Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

L
На сайте с 27.12.2009
4

Странно. У меня папки не создаются, кнопки редактирования файла/папки исчезли.

И даже ссылки на тикеты или техподдержку исчезли.

Замуровали, демоны! 🤪

GG
На сайте с 09.10.2009
19

даешь регистрацию!

от 0.24$ за регистрацию и пополнение баланса - FotoCash (http://fotocash.ru/?ref=356556343) джаббер:gray_graff@jabber.ru
P
На сайте с 19.11.2008
9

Доброе утро.

freegeber:
Но я жду каталог и rss

и я жду

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
freegeber:
Не пойму что там у тебя происходит, всё работает, только что проверил. Папки создаются(настраиваются), скорости настраиваются для файлов, причём отдельно скорость для монстра и для лошары. Скачивается с той скоростью что и настроено, скорость высокая. Но я жду каталог и rss

Не у всех так. У кого то есть возможность нормально работать , у кого то нет. Админы обещали на этой неделе вроде всем сделать нормальную работу. Ждёмс...

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

lytdybr, ты наверно заходишь в аккаунт файлмостра, а не content-cooperation ))

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
Lenskiy:
lytdybr, ты наверно заходишь в аккаунт файлмостра, а не content-cooperation ))

нет ты не прав. Повторю не у всех так. Я сам могу нормально работать. Но у меня есть реферал у него пока нету кнопок редактирования и прочего. Админы обещали на этой неделе востановить полный функционал у всех.

TF
На сайте с 20.03.2009
37
So far I have had no success in 3 tries downloading from loshare. The host will not be permitted much longer at planetsuzy unless it significantly improves.

Это админ Сьюзи написал. Т.е.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
MB
На сайте с 24.02.2009
182
theFROST:
Это админ Сьюзи написал. Т.е.

Ребята не юзайте пока вы эту лошару пока они нормально весь функционал не сделают, а то забанят и этот ФО

J
На сайте с 25.12.2009
6

Вопрос к администрации контент кооперасьон :) при активированном файловом сервисе loshare.com (страничка мои ссылки) все работает кроме модерации файлов: из 6 файлов, залитых на лошаре с 24.12 по 26.12 ни один не модерировался, т.е. висят синие значки. При попытке связаться по кнопке "контакты" ничего не происходит. Кстати, на сервисе filemonster.com то же - нет связи по кнопке "контакты", модерация оперативная, слов нет, спасибо.

Вопрос: (неизвестно к кому, правда) когда заработает модерация на файловом сервисе LoShare.com?

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
Mister_Black:
Ребята не юзайте пока вы эту лошару пока они нормально весь функционал не сделают, а то забанят и этот ФО

к сожалению уже поздно... её активно уже все используют, тут вопрос к админам, чтобы они как можно быстрее всё сделали нормально...

Но мне кажется что у администрации опять выходные... если честно не понимаю их, как можно отдыхать когда так всё "сыро" кругом.

По поводу рабюоты тикетов и контактов это вообще целая отдельная тема... Моё имхо, они никак не хотят улучшать работу в этом направлении, иначе уже давно бы сделали и это их ОГРОМНЫЙ минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий