- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно. У меня папки не создаются, кнопки редактирования файла/папки исчезли.
И даже ссылки на тикеты или техподдержку исчезли.
Замуровали, демоны! 🤪
даешь регистрацию!
Доброе утро.
Но я жду каталог и rss
и я жду
Не пойму что там у тебя происходит, всё работает, только что проверил. Папки создаются(настраиваются), скорости настраиваются для файлов, причём отдельно скорость для монстра и для лошары. Скачивается с той скоростью что и настроено, скорость высокая. Но я жду каталог и rss
Не у всех так. У кого то есть возможность нормально работать , у кого то нет. Админы обещали на этой неделе вроде всем сделать нормальную работу. Ждёмс...
lytdybr, ты наверно заходишь в аккаунт файлмостра, а не content-cooperation ))
lytdybr, ты наверно заходишь в аккаунт файлмостра, а не content-cooperation ))
нет ты не прав. Повторю не у всех так. Я сам могу нормально работать. Но у меня есть реферал у него пока нету кнопок редактирования и прочего. Админы обещали на этой неделе востановить полный функционал у всех.
Это админ Сьюзи написал. Т.е.
Это админ Сьюзи написал. Т.е.
Ребята не юзайте пока вы эту лошару пока они нормально весь функционал не сделают, а то забанят и этот ФО
Вопрос к администрации контент кооперасьон :) при активированном файловом сервисе loshare.com (страничка мои ссылки) все работает кроме модерации файлов: из 6 файлов, залитых на лошаре с 24.12 по 26.12 ни один не модерировался, т.е. висят синие значки. При попытке связаться по кнопке "контакты" ничего не происходит. Кстати, на сервисе filemonster.com то же - нет связи по кнопке "контакты", модерация оперативная, слов нет, спасибо.
Вопрос: (неизвестно к кому, правда) когда заработает модерация на файловом сервисе LoShare.com?
Ребята не юзайте пока вы эту лошару пока они нормально весь функционал не сделают, а то забанят и этот ФО
к сожалению уже поздно... её активно уже все используют, тут вопрос к админам, чтобы они как можно быстрее всё сделали нормально...
Но мне кажется что у администрации опять выходные... если честно не понимаю их, как можно отдыхать когда так всё "сыро" кругом.
По поводу рабюоты тикетов и контактов это вообще целая отдельная тема... Моё имхо, они никак не хотят улучшать работу в этом направлении, иначе уже давно бы сделали и это их ОГРОМНЫЙ минус.