Потерял чужого кота

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Bronza, все по-разному переживают, видимо.

Для меня самое страшное, что может быть, - это именно потеря животного. Когда неизвестно, что с ним... Голодно, холодно, страшно, одиноко... как ему... неизвестно. :(

fine добавил 18.02.2009 в 20:52

Bronza:
Так что если есть шанс, что никто из соседей не заложит, что кот разбился, лучше скажите Любе, что он удрал. Иначе, если она кота сильно любила, у Вас не будет шансов даже друзьями остаться, не говорю уже о чём-то большем.

Почему, если сказать, что кот удрал - Люба не так рассердится?

А если сказать, что разбился - рассердится?

В чем разница? В обоих случаях - не усмотрел.

А уж если кот типа сбежал, а он за ним не побежал и тут же не нашел - тем более странно выглядит.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Возможно, не спорю. Но Вам приходилось видеть любимое животное с выпущенными кишками, повешенное на ваш забор? Самому лютому врагу такого не пожелаю! 🙅

Что не догнал - ничего страшного, кот на чужой голос не отзывается, он пошёл искать свой дом и свою любимую хозяйку))).

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Bronza:
Но Вам приходилось видеть любимое животное с выпущенными кишками, повешенное на ваш забор? Самому лютому врагу такого не пожелаю! 🙅

Так Люба разве увидит свое животное с выпущенными кишками? Нет, не увидит.

А если животное потеряно... можно не только выпущенные кишки себе надумать... :(

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А можно придумать, что он спит на шёлковых простынях и питается форелью и красной икрой)))

СН
На сайте с 29.01.2009
9

У меня собака умерла.

Два года назад я уехал в командировку и оставил ключи от квартиры соседке что бы она с собакой моей гуляла.

Когда приехал я. Открываю дверь а мой пес лежит чуть ли ни мертвый, я его к врачу. Врач обследовал в шоке был, у моей псины был сломан Член двух местах Вот так оставлять любимцев чужим людям.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да, зависит от фантазии и веры в хорошее. :)

Я вроде верю, но беспокоюсь очень, если неизвестно...

И в такой ситуации мне было бы намного спокойнее, если бы мне сказали правду.

И вообще. Хозяин должен знать правду о своем любимом животном. Что еще за преграды тут выстроить решили? :)

[Удален]

А куда ТС пропал ? Люба пораньше приехала ? :D

А на самом деле , я бы правду сказал . В чем твоя вина ? Ну да, вышел покурить...Кот прыгнул и разбился в щи. Не ты же его скинул вниз.(а может скинул?)

Все пишут, что Любе надо наврать. Она что не человек что-ли, зверь ? Я думаю она поймет тебя . И у вас с твоей подругой будет новый кот, а может и не только кот :)

Желаю удачи тебе с котом и Любой :) Не отчаивайся. Все будет хорошо.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да даже неважно, есть вина или нет. Если бы даже была. Надо правду говорить, а не пытаться выкручиваться. Не убьет же Люба...

Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17

Игорь Ц, приготовь Любе романтический ужин. К ее приезду одень свои лучшие брюки и рубашку, помоги ей раздеться( в хорошем смысле:)), поставь медленную приятную музыку, сделай расслабляющий массаж своей подруге, поцелуй нежно. А дальше, насколько хватит твоей фантазии... После того, как вы классно проведете время, шепни ей на ушко: "Люба, кот погиб...". Девушка не придаст большого значения гибели кота, а ваши отношения друг к другу изменятся в положительную сторону;)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Господа, вводим корректировки, а то я вижу тут многие запутались. Люба мне не нравится (такое иногда бывает) и она старше меня года на 4...Я не против ее, но про интим или отношения речи быть не может...Проблема намного хуже...

P.S.Люба звонила 2 часа назад и просила покормить Боню (это кот)...Я, наверное, поседею скоро...кормить умершего кота. Может, это и смешно, но мне действительно не уютно...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий