- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Bronza, все по-разному переживают, видимо.
Для меня самое страшное, что может быть, - это именно потеря животного. Когда неизвестно, что с ним... Голодно, холодно, страшно, одиноко... как ему... неизвестно. :(
fine добавил 18.02.2009 в 20:52
Так что если есть шанс, что никто из соседей не заложит, что кот разбился, лучше скажите Любе, что он удрал. Иначе, если она кота сильно любила, у Вас не будет шансов даже друзьями остаться, не говорю уже о чём-то большем.
Почему, если сказать, что кот удрал - Люба не так рассердится?
А если сказать, что разбился - рассердится?
В чем разница? В обоих случаях - не усмотрел.
А уж если кот типа сбежал, а он за ним не побежал и тут же не нашел - тем более странно выглядит.
Возможно, не спорю. Но Вам приходилось видеть любимое животное с выпущенными кишками, повешенное на ваш забор? Самому лютому врагу такого не пожелаю! 🙅
Что не догнал - ничего страшного, кот на чужой голос не отзывается, он пошёл искать свой дом и свою любимую хозяйку))).
Но Вам приходилось видеть любимое животное с выпущенными кишками, повешенное на ваш забор? Самому лютому врагу такого не пожелаю! 🙅
Так Люба разве увидит свое животное с выпущенными кишками? Нет, не увидит.
А если животное потеряно... можно не только выпущенные кишки себе надумать... :(
А можно придумать, что он спит на шёлковых простынях и питается форелью и красной икрой)))
У меня собака умерла.
Два года назад я уехал в командировку и оставил ключи от квартиры соседке что бы она с собакой моей гуляла.
Когда приехал я. Открываю дверь а мой пес лежит чуть ли ни мертвый, я его к врачу. Врач обследовал в шоке был, у моей псины был сломан Член двух местах Вот так оставлять любимцев чужим людям.
Да, зависит от фантазии и веры в хорошее. :)
Я вроде верю, но беспокоюсь очень, если неизвестно...
И в такой ситуации мне было бы намного спокойнее, если бы мне сказали правду.
И вообще. Хозяин должен знать правду о своем любимом животном. Что еще за преграды тут выстроить решили? :)
А куда ТС пропал ? Люба пораньше приехала ? :D
А на самом деле , я бы правду сказал . В чем твоя вина ? Ну да, вышел покурить...Кот прыгнул и разбился в щи. Не ты же его скинул вниз.(а может скинул?)
Все пишут, что Любе надо наврать. Она что не человек что-ли, зверь ? Я думаю она поймет тебя . И у вас с твоей подругой будет новый кот, а может и не только кот :)
Желаю удачи тебе с котом и Любой :) Не отчаивайся. Все будет хорошо.
Да даже неважно, есть вина или нет. Если бы даже была. Надо правду говорить, а не пытаться выкручиваться. Не убьет же Люба...
Игорь Ц, приготовь Любе романтический ужин. К ее приезду одень свои лучшие брюки и рубашку, помоги ей раздеться( в хорошем смысле:)), поставь медленную приятную музыку, сделай расслабляющий массаж своей подруге, поцелуй нежно. А дальше, насколько хватит твоей фантазии... После того, как вы классно проведете время, шепни ей на ушко: "Люба, кот погиб...". Девушка не придаст большого значения гибели кота, а ваши отношения друг к другу изменятся в положительную сторону;)
Господа, вводим корректировки, а то я вижу тут многие запутались. Люба мне не нравится (такое иногда бывает) и она старше меня года на 4...Я не против ее, но про интим или отношения речи быть не может...Проблема намного хуже...
P.S.Люба звонила 2 часа назад и просила покормить Боню (это кот)...Я, наверное, поседею скоро...кормить умершего кота. Может, это и смешно, но мне действительно не уютно...