Потерял чужого кота

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
9572

Всем привет. Не знаю, писать, может, об этом и не стоит, но вчера потерял чужого кота. Я живу на 9 этаже в съемной квартире. Подруга попросила подержать у себя ее любимого кота с недельку, так как уезжала к родственникам. Я был не против. Обычно по утру курю я на балконе, про кота забыл...Открыл я вчера балкон, а кот-подлец прыгнул на подоконник и упал вниз...наглухо короче. Подруга приезжает через пару дней. Чего делать? Она меня за этого кота...лучше ваще не говорить:gm:

P.S.А говорят у котов по 9 жизней...бред...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Кошка ма самаубился ма

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а чего не прыгнул за ним? ..вдруг успел бы поймать?

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Игорь Ц:
Чего делать?

каяться...

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Ребяты дорогие, может кота дадите похожего? Он просто серый, дворовой. А что каяться, я уже думаю как бы отмазаться перед Любкой (хозяйка мертвого кота)?...Вина ведь не моя, хотя как посмотреть...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Игорь Ц:
...Вина ведь не моя, хотя как посмотреть...

что, все таки нога дрогнула и кот получил первоначальное ускорение под зад?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь Ц:
Ребяты дорогие, может кота дадите похожего?

У михи есть. Думаю, отдаст с удовольствием.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Может купить, только где? Да и вообще я не по этим делам...И что самое смешное, у меня в холодильнике осталось 2 банки его тушенки...не доел бедолага...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь Ц:
Ребяты дорогие, может кота дадите похожего? Он просто серый, дворовой. А что каяться, я уже думаю как бы отмазаться перед Любкой (хозяйка мертвого кота)?...Вина ведь не моя, хотя как посмотреть...

Хреновый отжиг пошел. 😒

Курю на балконе, а кот с подоконника упал, заменить другим серым котом - бред все это.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Игорь Ц:
у меня в холодильнике осталось 2 банки его тушенки...не доел бедолага...

китикэты в студенчестве некоторые сокурсники ели, отличная закусь говорят.

Так что в сельмаг, за бутылкой вотки для Любы и стол накрывай.

Помянете неповинную животинушку.

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
Игорь Ц:
Может купить, только где? Да и вообще я не по этим делам...И что самое смешное, у меня в холодильнике осталось 2 банки его тушенки...не доел бедолага...

Блин, ну это совсем не смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий