Потерял чужого кота

Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17

Игорь Ц, интим никто не предлагает:)

Сделай Любе приятное вот и все (на духовном уровне). Кота уже не вернешь, а вот перед девушкой нужно искупить свою вину, если хочешь сохранить с ней хорошие отношения☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Игорь Ц:
Я, наверное, поседею скоро...кормить умершего кота.

По аналогии с выражением "попить на минус" рекомендую съесть умершего кота. Кстати, раз не нравится Люба, то, возможно, секс с умершим котом перед трапезой?

С уважением, Евгений.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Игорь Ц:
Люба звонила 2 часа назад и просила покормить Боню (это кот)...Я, наверное, поседею скоро...

Вот, она - женская интуиция. Чует что что-то не то. Надо было сразу колоться - а то дальше вранье может еще неизвестно куда привести.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Предлагаю четыре варианта:

1. У меня у товарища была похожая история с хомяком. Уехала жена, оставила хомяка. Мой друг оторвался по полной, и когда вернулся домой, хомяк помер, тепла ему не хватало, воды и пищи.

Одним словом купил похожего нового хомяка, номер прошел.

2.

Игорь Ц:
Люба мне не нравится (такое иногда бывает) и она старше меня года на 4
Я щас разогнал со своего окружения всех, кто мне не нравится. Тупо не поддеживаю с ними отношения. И жизнь токо началась, после этого нормальная. ;)

3.Пустите дело на самотек. Объясните как было, без особого трагизма, можно по телефону, будет лекче. Для очистки совести покажите место похорон, и опишите трагизм событий и скорбь друзей и близких.

4. Скажите что у кота был маникиально депресивный психоз, с суицыидальным уклоном. Из-за отсутствия хозяйки. Ну и результат был предсказуем. Не может но без нее. Женщины это любят.

Любой из номеров , я думаю пройдет.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
NikBatman:
4. Скажите что у кота был маникиально депресивный психоз, с суицыидальным уклоном. Из-за отсутствия хозяйки. Ну и результат был предсказуем. Не может но без нее. Женщины это любят.

Да неправда, что любят.

Знали бы, какое чувство вины испытывают, если животное задепрессовало в их отсутствие и заболело/умерло.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
fine:
Знали бы, какое чувство вины испытывают, если животное задепрессовало в их отсутствие и заболело/умерло.

Ну, все правильно. Хозяйка испытывает чуство вины.

ТС вышел с ситуации.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Ну, все правильно. Хозяйка испытывает чуство вины.
ТС вышел с ситуации.

Угу, можно вообще когда она приедет с порога начать ее грузить какая она плохая, что бедного котика довела до суицида и останками кота перед лицом ее крутить для пущей наглядности.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Сраженный на повал:
Два года назад я уехал в командировку и оставил ключи от квартиры соседке что бы она с собакой моей гуляла.

Свою псину оставляю только друзьям, даже родственникам не доверяю

Сраженный на повал:
Когда приехал я. Открываю дверь а мой пес лежит чуть ли ни мертвый, я его к врачу. Врач обследовал в шоке был, у моей псины был сломан Член двух местах

Наверно соседка избила пса, в оправдание что то говорила?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Ледокол:
Игорь Ц, приготовь Любе романтический ужин. К ее приезду одень свои лучшие брюки и рубашку, помоги ей раздеться( в хорошем смысле:)), поставь медленную приятную музыку, сделай расслабляющий массаж своей подруге, поцелуй нежно. А дальше, насколько хватит твоей фантазии... После того, как вы классно проведете время, шепни ей на ушко: "Люба, кот погиб...". Девушка не придаст большого значения гибели кота, а ваши отношения друг к другу изменятся в положительную сторону;)

Как Вы это себе представляете?! Сидит, пьёт вино, расслабляется и только утром уходя как бы между прочим спрашивает: "Кстати, с котиком там ничего не случилось?"! Да её первая фраза будет: "Где кот?" - я в этом просто уверена!

Игорь, а если Вы всё-таки решили сказать правду, то советовала бы это сделать заранее и по телефону, потому как неизвестно (но предсказуемо!), какая будет первая реакция на произошедшее! И не придётся ли Вам повторить полёт кота, если девушка захочет в подробностях увидеть, как он падал. Или на всякий случай стог сена под балконом положите))))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Кстати, раз не нравится Люба, то, возможно, секс с умершим котом перед трапезой?

Сильное предложение. И самому потом убиццаапстену.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий