- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мой котяра с 10-го этажа падал... И ничо, после этого уже 9 лет в полном здравии
При вас падал? Если нет - уверены что это тот же кот? А то тут разные советы были... по сокрытию последствий...
"был у меня кот - 17 лет ему... выпал из окна - ничего, оклемался уже после этого еще 12 лет прожил..."
Вот это вообще убило ))))
Спасибо, вот тут посмеялся 😂
Хотя, если Люба решит, что душа кота вселилась в ТС-а, то.... Интересные возникают варианты...
Ребяты дорогие, может кота дадите похожего? Он просто серый, дворовой.
Тебя раскусят. Думаешь она своего кота не узнает?
TAFF добавил 18.02.2009 в 16:54
P.S.: кошаки рулят псов
Бред
Сорри, прочитал только первую страницу...
Если все это не стеб...
Нового кота искать не надо, подмену хозяйка сразу заметит. Я любого своего черного кота из сотни других быстро отличу, тут проблем нет. Да и это... странно как-то, упал с пятого и разбился? Когда был маленьким, жили на пятом этаже, коты несколько раз падали (синицы гнезда вьют под крышей и постоянно летают у окон...) ничего, ни разу даже ничего не ломали...
А врать не стоит, как-бы ни было, уж лучше сразу сказать как есть, ну что тут поделать-то... :(
Ну он же не раз падал )
ничего странного, если снизу заботливо пересек область падения поребрик или ступенька
Обычно по утру курю я на балконе
Вы морж?
Это ж надо, из за двух банок тушенки живое существо загубить...
Куда катимся? Всё кризис проклятущий.
Пока придерживаюсь мнения многих из вас - кот сбежал. Но есть вариант сказать правду.
Какой смысл говорить неправду?
Почти такую же историю прочитал тут: http://echo.msk.ru/news/573557-echo.html
Различаются только некоторые нюансы
18.02.2009 19:09 : Потопленный российскими пограничниками иностранный сухогруз «Нью Стар» не перевозил контрабанду.
Как стало известно журналистам, на его борту был только испорченный рис.
Капитан сухогруза «Нью Стар» нарушил российскую государственную границу, пытаясь сбежать от ответственности. Как сообщает интернет-издание «Ежедневные новости Владивостока», судно перевозило партию риса для одной российской компании, но по пути товар был испорчен – рис намочили. Компания подала в суд, сухогруз был задержан в порту, а его владельцу предъявлен иск на 120 миллионов рублей. «Нью Стар» простоял под арестом почти неделю, а затем его экипаж решился на отчаянный шаг.
В минувший четверг корабль внезапно снялся с якоря и под флагом Сьерра-Леоне взял курс в открытое море. Пограничники забили тревогу, и, когда судно незаконно пересекло государственную границу, попытались его остановить. Однако, как сообщил капитан пограничного корабля, «Нью Стар» игнорировал все предупреждения. Тогда по сухогрузу начали стрелять. Только после того, как в «Нью Стар» выпустили около пятисот снарядов, сухогруз лег на обратный курс. В это время разыгрался шторм и судно начало тонуть. Экипаж эвакуировался на спасательных плотах, но восемь человек смыло в ледяное море.
Добавим, что по данному делу проводит расследование прокуратура.
ЗЫ: кота похорони и расcкажи всю правду его бывшей хозяйке.
Игорь, я теряла котов по-разному: 1 умер от болезни, это было что-то страшное, когда он болел, а мы ничем не могли ему помочь. Рыдали страшно, но маленькое успокоение было в том, что делали всё, что могли, не жалели денег и до последнего его вздоха были с ним.
2-го кота убил сосед - просто придурок был, и в результате получил своё - котов убивать нельзя! Проверено! Вот эту смерть мне было пережить тяжелее всего, если бы сразу я точно знала, что это сосед, и если бы у меня был автомат - всю обойму в него выпустила бы точно!!! Хотя обычно я даже комара, пьющего мою кровь, просто прогоняю - в конце-то концов, комар просто питается, он не виноват в том, что меня это напрягает.
3 кот просто пропал. Первое время мы его ждали, искали, потом я успокаивала себя тем, что он был большой и красивый, возможно, кто-то забрал его себе. Понимаю, самообман, но эту пропажу я пережила довольно легко.
Так что если есть шанс, что никто из соседей не заложит, что кот разбился, лучше скажите Любе, что он удрал. Иначе, если она кота сильно любила, у Вас не будет шансов даже друзьями остаться, не говорю уже о чём-то большем.