- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dreamweaver это огромная экономия времени, из макета в фотошопе можно отверстать сайт за пол дня, бывает и за 2-3 часа. Плюс такие вещи как атвозамена в пределах сайта. Плюс DW Templates. Насчет правки кода - ни разу не приходилось ничего править глобального после DW, можно просто делать изменения прямо там в процессе. DW рулит :)
Плюс такие вещи как атвозамена в пределах сайта.
Да, я и забыл.. Первая мною виденная программа которая бы могла делать поиск-замену в папке
4itaz, HomeSite тоже может делать поиск и замену в папке включая подпапки.
Мне кажется, что Home Site лучше, чем DW!
Т.к. последний очень неповоротливый...
Верстаю в Home Site, но это, видимо, неискоренимая привычка. Dreavmeaver уважаю, но не люблю. Дома (linux) использую Quanta.
DW - мастерски справляется с шаблонами, кто освоил это, тот поймет мощь этого гипертекстого процессора... (кому нужен пример - пишите в личку кину ссылку)
В ответе на вопрос, я выбираю DW (с раздельным видением WYSIWYG и CODE в одном окне, конечно же).
Пхп и перл код я пишу в FAR + Colorer
bondarev.pp.ru, не верю, что Dreamweaver настолько сложный, что его Вы не поняли, а код сразу взял и написался...
Дело в том, что, даже работая в дримвьювере, HTML все равно пришлось бы изучить. Получается, выбор между изучением только HTML и изучением HTML+DreamViever.
Давайте попробуем, кто быстрее справится с задачей разметить табличку 10x20 у которой будет несколько объединений колонок и строк :)
Почему-то мне кажется, что в Notepad++ Это не будет медленнее... Хотя, все зависит от содержания ячеек.
Э... а что мешает в дриме же и пхп встроить? И вообще, не оч понятная позиция - дрим на ПХП тоже позволяет писать. Сразу же...
Возможно, я не правильно сформулировал свой аргумент. Просто для работы с PHP необходимо хорошее понимание HTML кода. Вот здесь у меня начинается меню, здесь - футер. Если я лично писал HTML код, то, скорее всего, я и через пол года смогу взглянуть в него и понять смысл каждой строчки. А если код сгенерен редактором, с этим могут быть сложности.
Видимо, это дело привычки. Я привык ПОЛНОСТЬЮ контролировать свой код.
Кст, Ноутпад++ различает виндовский и линуксовский перевод каретки?
Никогда не испытывал в этом необходимости. Вообще у него есть в меню "Конвертировать в формат Unix/Windows", но я никогда этим не пользовался.
Dreamweaver это огромная экономия времени, из макета в фотошопе можно отверстать сайт за пол дня, бывает и за 2-3 часа.
Ну так у меня и в Notepad++ редко получается дольше 5ти часов. А простенькие макеты с табличной версткой и за час управляюсь.
Ну так у меня и в Notepad++ редко получается дольше 5ти часов. А простенькие макеты с табличной версткой и за час управляюсь.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но любой макет из Вашего портфолио верстается за 30-40 минут (если есть плоский макет в фотошопе). Вот этот http://finditquick.com/ отверстан за четыре часа в DW, у Вас сколько это займет руками? Мне просто слабо верится что можно вручную нормально верстать, и дело не в том, что это сложно, ничего нового в HTML для себя я уже не найду, но я бы застрелился все это набирать и каждый раз рефрешить страницу, а не протупил ли я где и так ли это выглядит как в графическом макете.
Кстати, господа.
А кто чем XSLT редактирует?
(Ну кроме Far/Colorer)?
Привык польностью отвечать за то, что пишу :)
Потому текстовый редактор и никаких Dreamweaverов :)