- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие друзья.
В течение всей моей, пока что, короткой жизни судьба постоянно творила со мной злые шутки, вследствие чего я сменил в своей жизни множество занятий, проработал на множестве работ. Однако вместе со значительными неудобствами и чувством постоянной неустроенности я приобрел и огромное количество навыков и полезной информации. Это знания в таких областях как продажа недвижимости, юриспруденция, туризм, музыка и кино, история, искусство, фотография. Также пишу короткие рассказы, стишки на заказ, если требуется - делаю фотографии к «материалу».
Всей вышеуказанной информацией я с вами, с удовольствием, поделюсь, за умеренную плату. Цены, смею надеяться, вас устроят: 3 WMZ (1000 знаков) - копирайт, 1,5 WMZ (1000 знаков) – рерайт.
Примеры моих работ. Публикации.
Предоплату я никогда не беру, потому что доверяю вам. Единственное требование: сразу оговаривайте сроки выполнения работы.
Первые три задания выполню за отзыв (для людей с репутацией не менее 5000).
Связаться со мной можно следующим образом:
«Постучаться» в ICQ: 496913101
Написать мне письмо: spirit_trapper@mail.ru
Взглянуть на портфолио в ЖЖ
Поделиться со мной некоторым количеством денег с помощью WEB Money:
Z400455482881
P.S. Кроме всего прочего, оказываю юридические услуги (консультации, оформление различных документов, и пр. ).
Жду заданий с нетерпением!
Связаться со мной можно следующим образом:
«Постучаться» в ICQ: 496913101
P.S. Кроме всего прочего, оказываю юридические услуги (консультации, оформление различных документов, и пр. ).
Жду заданий с нетерпением!
Связался с ТС заинтересовали знания в юридической области, попросил написать мне статью о консалтинговых услугах, ТС с задачей справился хорошо, были некоторые моменты которые не совсем понравились
"которые, безусловно и совершенно явно доминируют"
сложные конструкции можно, было иногда упростить и разнести на несколько предложений для удобства чтения. Так как текст официальный и обязывающий, то такие конструкции вполне допустимы
"около 10 процентов"
использование цифр в тексте ко многому располагает)
Больше огрехов не нашел, были некоторые неточности (моя ошибка, не подготовил ТЗ). ТС согласился, их исправить, за что ему большое спасибо
Работу ТС оплатил, правда не полную стоимость, а по цене рерайта)
Всё ещё пишу тексты за отзыв. Возьму ещё два заказа. В связи с неопределенным рабочим графиком - отвечать могу теперь только после 5 часов вечера. Если есть желание что-нибудь у меня заказать- милости прошу.
Пожалуй, попробую. Отписал в личку. Старая проблема - битва с исполнителями во имя читаемых текстов для Яши. Возможно вы ее решите и будем работать долго и продуктивно.
Samadhi, здравствуйте. Если хотите написать меньше, а получить больше, то просто опубликуйте статью здесь, и все! Могу лишь предложить Вам тему - "Коллеги мы, или все же конкуренты?!". Тема интересна мне самому, да думаю и не только мне:) Был бы очень рад прочитать Ваше авторское мнение.
Samadhi, здравствуйте. Если хотите написать меньше, а получить больше, то просто опубликуйте статью здесь, и все! Могу лишь предложить Вам тему - "Коллеги мы, или все же конкуренты?!". Тема интересна мне самому, да думаю и не только мне:) Был бы очень рад прочитать Ваше авторское мнение.
Набросал тут кое-что. Жду Ваших отзывов.
"Коллеги мы, или все же конкуренты?!" Однажды, на одном весьма известном форуме, название которого я не буду озвучивать, мне задал этот вопрос один коллега, так же, как и я, пишущий новые оригинальные статьи на заказ и исправляющий неудачные статьи других авторов. Вопрос поначалу показался мне странным, потому что я всегда относился к категории людей, заочно признающих всех сослуживцев на новой работе, с которыми придется сосуществовать в одном рабочем пространстве, коллегами. Но на смену удивлению пришли совершенно закономерные мысли, вызванные тем, что у каждого, безусловно, может быть своё личное мнение на этот счет. В таких случаях достаточно образованные люди, не имеющие личного опыта в тех или иных вопросах, обычно используют старый прием, используемый в спорах: когда сталкиваются два противоположных понятия, такие, например, как демократичное «коллеги» и авторитарное «конкуренты», несведущая сторона использует приём отсылки к авторитету.
И вот, выбросив из своей головы все мысли, вертевшиеся вокруг другого текста, над которым я работал до того, как мой коллега задал мне сей, будоражащий ассоциативное мышление, вопрос, я погрузился в дебри Интернета и обнаружил весьма интересную информацию в самих определениях понятий «коллега» и «конкурент».
Русская орфография определяет слово «коллега» как товарища по учёбе, работе, профессии, роду занятий. «Конкурент» же, определяется как ваш соперник в движении к одной, общей для вас обоих цели.
Вывод из вышеуказанных определений напрашивается сам собой. Поскольку цели у нас у всех разные: у кого-то заработать денег, а у кого-то получить некоторую возможность самовыражения, и прочее, то и отношение к таким видам деятельности, как копирайт и рерайт, у всех тоже сильно разнится. Отношение это определяется, в первую очередь, уровнем уважения к труду ближнего, уровнем личных запросов и амбиций и прочими очень важными личностными факторами. Кроме того, не последние роли играют трудолюбие и усидчивость. Таким образом, каждый волен выбирать для себя сам: «затмевать» ли своих конкурентов или же дружить и учиться у своих, более опытных коллег. Я предпочитаю дружить, чего желаю и вам.
Русская орфография определяет слово «коллега»
Русская орфография никаких слов не определяет, поверьте
Русская орфография никаких слов не определяет, поверьте
Да, вы правы, ошибся в понятиях. Текст писался спонтанно, написал первое, что в голову пришло. Впредь буду внимательнее.
"В течение всей моей, пока что, короткой жизни судьба постоянно творила со мной злые шутки!"...
Уже, честно говоря, подташнивает от мужского нытья - один пишет, что очень нуждается работе, так как его бросила девушка, у другого - страшный насморк..
Почему -то девушки - копирайтеры не пытаются давить на жалость..
Мужчины, не позорьтесь...
Marta Max, у Вас по тексту есть что сказать? Скажите. С каких это пор фрилансеров стали разделять не по профессиональным качествам, а по половым признакам? Тогда давайте может еще разделим на возрастные категории, а? "Девушки-копирайтеры", "Мальчики-рерайтерА", и т.д.?
Здравствуйте, дорогие друзья.
В течение всей моей, пока что, короткой жизни судьба постоянно творила со мной злые шутки, вследствие чего я сменил в своей жизни множество занятий, проработал на множестве работ.
Предоплату я никогда не беру, потому что доверяю вам.
На жалость не дави.... кризис у всех. Если можешь - карабкайся!
Лучше брать предоплату, чтоб потом не было... "мучительно больно"... за потраченное время на недобросовестных заказчиков.