Хорошую религию придумали индусы...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Странный эффект.

Имхо это от нас самих зависит. Эсли этому придавать значение - то да, а если с пофигизмом к выпадам в эту сторону так и перестают быстро, и не так оно и болезненно...

di_max добавил 17.02.2009 в 01:30

Слава Шевцов:
Поручик, дамы в топике!

А я о чем?🙄 От том, в где душа растологаецца. Вдруг у разных - по разному...

А вдруг от этого и реинкарнации зависят?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Имхо это от нас самих зависит. Эсли этому придавать значение - то да, а если с пофигизмом к выпадам в эту сторону так и перестают быстро, и не так оно и болезненно...

Меня удивляет, что это нельзя изжить. Многое можно. Очень многое можно в себе поменять. Можно себя даже пересобрать полностью. Я знаю таких людей. Но вот изжить проблемную точку не удаётся. Не лечится оно, хотя внешне может мало проявляться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
По Жаку Валле это не реинкарнация, а такая трансформация зелёных человечков. Они, зелёные, в течение веков меняют свой вид: сначала карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа. До этого вообще было хрен знает что. Может и лягушки.

Фигня твой Валле, никакой такой трансформации нету ибо всегда были и будут "карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа", единственное, что могут менять вид, но не скопом, а индивидуально, при этом не в течении веков, а в пределах одного поколения (надеюсь, примеров нет необходимости приводить?) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Меня удивляет, что это нельзя изжить. Многое можно. Очень многое можно в себе поменять. Можно себя даже пересобрать полностью. Я знаю таких людей. Но вот изжить проблемную точку не удаётся. Не лечится оно, хотя внешне может мало проявляться.

Думаешь, это пробой души? А может, просто банальная детская травма?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Но вот изжить проблемную точку не удаётся. Не лечится оно, хотя внешне может мало проявляться.

Вот блин. Теперь придецца искать эту точку... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Вот блин. Теперь придецца искать эту точку... :D

Оно тебе точно надо или так, пусть будет, на фсякей?;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Оно тебе точно надо или так, пусть будет, на фсякей?

Предупрежден - значит, вооружен. Вдруг оно и правда есть, а я и не знаю?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Фигня твой Валле, никакой такой трансформации нету ибо всегда были и будут "карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа", единственное, что могут менять вид, но не скопом, а индивидуально, при этом не в течении веков, а в пределах одного поколения (надеюсь, примеров нет необходимости приводить?)

У Валле в его "Chroniques des apparitions extra-terrestres" ("Хроники появления инопланетян") есть подборка из сотен сообщений за 100 лет. Там прослеживаются чёткие волны по разным существам. "Тарелки", кстати, тоже меняют форму со временем. В 1870-х это были дирижабли, в конце 1880-х - шары, в 1920-х - самолёты с прожекторами, в начале 40-х - шары, в конце 40-х - блюдца, потом сигары, в начале 90-х это уже треугольники.

Слава Шевцов добавил 17.02.2009 в 01:45

Zikam.RU:
Думаешь, это пробой души? А может, просто банальная детская травма?

Думаю, что так заложено до вселения души.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
в начале 90-х это уже треугольники.

Слава Шевцов, главное шоб не пентаграммы с архангелами...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Слава Шевцов, главное шоб не пентаграммы с архангелами...

Боишься Страшного суда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий