- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странный эффект.
Имхо это от нас самих зависит. Эсли этому придавать значение - то да, а если с пофигизмом к выпадам в эту сторону так и перестают быстро, и не так оно и болезненно...
di_max добавил 17.02.2009 в 01:30
Поручик, дамы в топике!
А я о чем?🙄 От том, в где душа растологаецца. Вдруг у разных - по разному...
А вдруг от этого и реинкарнации зависят?
Имхо это от нас самих зависит. Эсли этому придавать значение - то да, а если с пофигизмом к выпадам в эту сторону так и перестают быстро, и не так оно и болезненно...
Меня удивляет, что это нельзя изжить. Многое можно. Очень многое можно в себе поменять. Можно себя даже пересобрать полностью. Я знаю таких людей. Но вот изжить проблемную точку не удаётся. Не лечится оно, хотя внешне может мало проявляться.
По Жаку Валле это не реинкарнация, а такая трансформация зелёных человечков. Они, зелёные, в течение веков меняют свой вид: сначала карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа. До этого вообще было хрен знает что. Может и лягушки.
Фигня твой Валле, никакой такой трансформации нету ибо всегда были и будут "карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа", единственное, что могут менять вид, но не скопом, а индивидуально, при этом не в течении веков, а в пределах одного поколения (надеюсь, примеров нет необходимости приводить?) :)
Меня удивляет, что это нельзя изжить. Многое можно. Очень многое можно в себе поменять. Можно себя даже пересобрать полностью. Я знаю таких людей. Но вот изжить проблемную точку не удаётся. Не лечится оно, хотя внешне может мало проявляться.
Думаешь, это пробой души? А может, просто банальная детская травма?
Но вот изжить проблемную точку не удаётся. Не лечится оно, хотя внешне может мало проявляться.
Вот блин. Теперь придецца искать эту точку... :D
Вот блин. Теперь придецца искать эту точку... :D
Оно тебе точно надо или так, пусть будет, на фсякей?;)
Оно тебе точно надо или так, пусть будет, на фсякей?
Предупрежден - значит, вооружен. Вдруг оно и правда есть, а я и не знаю?
Фигня твой Валле, никакой такой трансформации нету ибо всегда были и будут "карликовые народы, потом ведьмы, потом очень похожие на людей, потом серые существа, потом роботоподобные существа", единственное, что могут менять вид, но не скопом, а индивидуально, при этом не в течении веков, а в пределах одного поколения (надеюсь, примеров нет необходимости приводить?)
У Валле в его "Chroniques des apparitions extra-terrestres" ("Хроники появления инопланетян") есть подборка из сотен сообщений за 100 лет. Там прослеживаются чёткие волны по разным существам. "Тарелки", кстати, тоже меняют форму со временем. В 1870-х это были дирижабли, в конце 1880-х - шары, в 1920-х - самолёты с прожекторами, в начале 40-х - шары, в конце 40-х - блюдца, потом сигары, в начале 90-х это уже треугольники.
Слава Шевцов добавил 17.02.2009 в 01:45
Думаешь, это пробой души? А может, просто банальная детская травма?
Думаю, что так заложено до вселения души.
Слава Шевцов, главное шоб не пентаграммы с архангелами...
Слава Шевцов, главное шоб не пентаграммы с архангелами...
Боишься Страшного суда?