- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Апах нет жизни. Там одна нежить!
Да ладно?! А как же реинкарнированные стоячие матрасы? 😂
Любовь придумали русские в 812 году, что бы не платить. Все остальное из той же оперы - капиталисты, с той же целью
не совсе так...какое-то рациональное зерно там имеется. Вот только докопаться до него через напластования баек не представляется пока возможным...
не совсе так...какое-то рациональное зерно там имеется. Вот только докопаться до него через напластования баек не представляется пока возможным...
Везёт тебе, у тебя это байки. А у меня это личные наблюдения. И когда я некоторые из них кладу на формулы там такое начинается...
Везёт тебе, у тебя это байки. А у меня это личные наблюдения. И когда я некоторые из них кладу на формулы там такое начинается...
ты про "воспоминания" о прошлых жизнях?
ты про "воспоминания" о прошлых жизнях?
Хуже. Про наблюдения за реальностью, данной нам в ощущениях.
P.S. "Воспоминания" могут быть абберацией сознания и вообще ложной памятью. Хотя там тоже не так всё просто - Гроф иногда поднимал библиотечные архивы по "воспоминаниям" под ЛСД и смотрел, что реально происходило в той точке времени и пространства.
Хуже. Про наблюдения за реальностью, данной нам в ощущениях.
вряд ли можно доверять просто ощущениям...
вряд ли можно доверять просто ощущениям...
Я рад был бы списать виденное на ошибки восприятия, на баги сознания, но не могу.
Слава, чтобы жить - нужно жить. Чтобы хорошо жить - нужно верить. В себя, близких, друзей. Чтобы не ошибаться - есть опыт, в том числе и в религиях. Так что если достаточно ощущений, то все остальное попадает под правило правой руки :)
ложная память - слишком простое объяснение и недостаточное. Есть и другая альтернатива - съем информации из той самой ноосферы...но без всяких вселений без ордера на жилплощадь ;)
ложная память - слишком простое объяснение и недостаточное. Есть и другая альтернатива - съем информации из той самой ноосферы...но без всяких вселений без ордера на жилплощадь
Это тоже есть. Причём туда можно писать - проверяли. Скорее всего, через этот уровень и работают религиозные чудеса и на нём существуют и действуют бог/сатана/ангелы/демоны/полтергейсты.