Хорошую религию придумали индусы...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
В Апах нет жизни. Там одна нежить!

Да ладно?! А как же реинкарнированные стоячие матрасы? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
di_max:
Любовь придумали русские в 812 году, что бы не платить. Все остальное из той же оперы - капиталисты, с той же целью

не совсе так...какое-то рациональное зерно там имеется. Вот только докопаться до него через напластования баек не представляется пока возможным...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
не совсе так...какое-то рациональное зерно там имеется. Вот только докопаться до него через напластования баек не представляется пока возможным...

Везёт тебе, у тебя это байки. А у меня это личные наблюдения. И когда я некоторые из них кладу на формулы там такое начинается...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Везёт тебе, у тебя это байки. А у меня это личные наблюдения. И когда я некоторые из них кладу на формулы там такое начинается...

ты про "воспоминания" о прошлых жизнях?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
ты про "воспоминания" о прошлых жизнях?

Хуже. Про наблюдения за реальностью, данной нам в ощущениях.

P.S. "Воспоминания" могут быть абберацией сознания и вообще ложной памятью. Хотя там тоже не так всё просто - Гроф иногда поднимал библиотечные архивы по "воспоминаниям" под ЛСД и смотрел, что реально происходило в той точке времени и пространства.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Хуже. Про наблюдения за реальностью, данной нам в ощущениях.

вряд ли можно доверять просто ощущениям...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
вряд ли можно доверять просто ощущениям...

Я рад был бы списать виденное на ошибки восприятия, на баги сознания, но не могу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава, чтобы жить - нужно жить. Чтобы хорошо жить - нужно верить. В себя, близких, друзей. Чтобы не ошибаться - есть опыт, в том числе и в религиях. Так что если достаточно ощущений, то все остальное попадает под правило правой руки :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
P.S. "Воспоминания" могут быть абберацией сознания и вообще ложной памятью. Хотя там тоже не так всё просто - Гроф иногда поднимал библиотечные архивы по "воспоминаниям" под ЛСД и смотрел, что реально происходило в ту точку времени и пространства.

ложная память - слишком простое объяснение и недостаточное. Есть и другая альтернатива - съем информации из той самой ноосферы...но без всяких вселений без ордера на жилплощадь ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
ложная память - слишком простое объяснение и недостаточное. Есть и другая альтернатива - съем информации из той самой ноосферы...но без всяких вселений без ордера на жилплощадь

Это тоже есть. Причём туда можно писать - проверяли. Скорее всего, через этот уровень и работают религиозные чудеса и на нём существуют и действуют бог/сатана/ангелы/демоны/полтергейсты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий