- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылочку не подкините?
Ссылка у меня в подписи...;)
Бардо добавил 16.02.2009 в 18:04
Кузьмин - ёк. Я знал...
А я тока допёр! Хвала бессмертному!😂
Бардо добавил 16.02.2009 в 18:08
Глубокие или нет, но рерайты без гиперссылки на первоисточник
А шо делать? С этим приходится жить...
Получается что его ученики верили в реинкарнацию, и Христос не указал на принципиальную ошибку в их предположении.
Грехи отцов, падающие детей - это ещё не реинкарнация в индуистском смысле.
Кстати стороники реинкарнации в христианстве на Никейском соборе проиграли всего одним голосом. Соответственно надо говорить об отсутствии реинкарнации в основных христианских конфессиях, но не в самом христианстве.
Аргумент, который приводили для меня христиане, заключался в словах апостола Павла, о том, что должно быть сметри, "а потом суд". Более ясных "запретов" на реинкарнацию я не слышал, и сам не нашёл.
Против говорят в основном богословы, основываясь на новозаветных примерах "от противного", на решениях соборов, на словах отцов Церкви, на историях жизни и словах подвижников, ну, и развивая собственные мысли. Подавляющее большинство этих аргументов носят нравственный, а не религиозный (сверхъестественный) характер.
Церковные соборы вообще не истина в последней инстанции. Как, впрочем, и всё, что связано с религией. В себя надо почаще смотреть - там всё имеется для жизни и смерти.;)
юни, самым сильным аргументов "против" реинкарнации в Христианстве, на мой взгляд, является описание суда в Откровении. Правда там сразу встанет проблема с душой, потому что единица измерения в Откровении не душа, а тело.
Все Религии в общем и целом одинаковые.
"делай все по совести, а если твоя совесть тебе позволяет больше, чем другим, их, будешь наказан. В роли совести может быть кто угодно: ты сам, иисус там, бог, аллах и т. д." религию придумали люди для присмирения своих народов и получения дополнительных рычагов власти.
Смотреть на религию подругому заставляют только древние религии и рассказы о медитации, сомати, нирване.
самым сильным аргументов "против" реинкарнации в Христианстве, на мой взгляд, является описание суда в Откровении.
Почему? 10 раз.
Nominder разрешил вековой спор религиоведовов, признав их труды бессмысленными.
В жгуны бы тебя... Да мал ишшо.
Молодца,Nominder! Готов Вас записать в воинствующие ницшеанцы и выдать плеть для женщин.:)
Nominder, чисто как совет почитать Шри Аурабиндо. Источников много в сети можно нарыть. Начните со сказок мира :) Там есть много и про Христа и про Мухамеда и про современность. Глядишь, если переварите, то слегка поменяете свою точку зрения немного. Надеюсь, что в лучшую сторону.
Религия это способ направить энергетику человека в русло... Выбор религии это как выбор сотки, кому какая нравится, кому красивее, кому понадёжнее, кому поудобнее...
ИМХО А смысла в жизни никакого...
Про рай и ад... никто не возвращался и не говорил как там... Смысл в вери в это?!
Про реинкарнацию… Никто не говорил, кем был раньше, да и мы не помним... В это смысл верить тоже нету…
Про буддистов и восточников, где говорится, что выйдешь из круга перерождений и перейдёшь на новый уровень… А зачем тогда всё что за окном? Просто так…