Хорошую религию придумали индусы...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Есть и другая альтернатива - съем информации из той самой ноосферы...

С прошлым ладно, бог с ним. Предположим, приступы дежавю, когда я смотрю на картины фламандцев - это аберрация, фрустрация, и прочая прострация. Это может быть связано с ранними детскими впечатлениями, в конце концов, я ж из Питера, и жила маленькая на набережной Фонтанки.

Но вот почему будущее можно увидеть? И я его видела... неоднократно... Дежавю наоборот?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Это тоже есть. Причём туда можно писать - проверяли. Скорее всего, через этот уровень и работают религиозные чудеса и на нём существуют и действуют бог/сатана/ангелы/демоны/полтергейсты.

Яндекс! Яндекс не забудьте!;)

di_max добавил 17.02.2009 в 02:38

talia:
Но вот почему будущее можно увидеть? И я его видела... неоднократно... Дежавю наоборот?

Левитация тоже есть?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Левитация тоже есть?

Святое не трогай! Оставь реактивную ступу себе ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
Левитация тоже есть?

Не знаю.

1 пара крыльев.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Но вот почему будущее можно увидеть?

Вопрос на нобелевскую премию. Без шуток.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

дык, ученые вроде говорят, что время - штука очень неоднозначная и совсем необязательно всегда и везде протекает привычным образом. Так что, при всей парадоксальности, и это возможно..

Надеюсь только, что временем можно пользоваться сугубо нематериальным способом, иначе трындец!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
дык, ученые вроде говорят, что время - штука очень неоднозначная и совсем необязательно всегда и везде протекает привычным образом. Так что, при всей парадоксальности, и это возможно..

Зикам, а ты знаешь что случается, когда время течёт неравномерно? Начинаются нарушения закона сохранения энергии. Она то появляется, то исчезает. Когда это происходит в макромасштабе, тогда должны твориться вокруг чудеса. Эффекты при замкнутости времени считать вообще анрил (для меня). Но видение будущего к чудесам в реальной жизни не приводит. Более того, виденное можно менять. Мы видим очень-очень-очень вероятное будущее во всех деталях. Но оно может быть изменено. По крайней мере детали, в том числе и базовые.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Начинаются нарушения закона сохранения энергии. Она то появляется, то исчезает.

От не к ночи бы о таком раздумывать... :D

Всем спокойной ночи! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Слава Шевцов, ну это вообще темный лес. Ясно одно - "заглянуть" в будущее не противоречит цельности картины мира, хотя и фантастично звучит...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Zikam.RU, здесь встаёт и другой вопрос: есть ли у меня свобода выбора на планете Земля, если предопределена картинка того, что будет через месяц? А этот вопрос уже напрямую относится к нашим индусам.

P.S. По теме активно шарится человек, который знает во сто крат больше нас и молчит. Зараза :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий