- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть и другая альтернатива - съем информации из той самой ноосферы...
С прошлым ладно, бог с ним. Предположим, приступы дежавю, когда я смотрю на картины фламандцев - это аберрация, фрустрация, и прочая прострация. Это может быть связано с ранними детскими впечатлениями, в конце концов, я ж из Питера, и жила маленькая на набережной Фонтанки.
Но вот почему будущее можно увидеть? И я его видела... неоднократно... Дежавю наоборот?
Это тоже есть. Причём туда можно писать - проверяли. Скорее всего, через этот уровень и работают религиозные чудеса и на нём существуют и действуют бог/сатана/ангелы/демоны/полтергейсты.
Яндекс! Яндекс не забудьте!;)
di_max добавил 17.02.2009 в 02:38
Но вот почему будущее можно увидеть? И я его видела... неоднократно... Дежавю наоборот?
Левитация тоже есть?
Левитация тоже есть?
Святое не трогай! Оставь реактивную ступу себе ☝
Левитация тоже есть?
Не знаю.
1 пара крыльев.
Но вот почему будущее можно увидеть?
Вопрос на нобелевскую премию. Без шуток.
дык, ученые вроде говорят, что время - штука очень неоднозначная и совсем необязательно всегда и везде протекает привычным образом. Так что, при всей парадоксальности, и это возможно..
Надеюсь только, что временем можно пользоваться сугубо нематериальным способом, иначе трындец!
дык, ученые вроде говорят, что время - штука очень неоднозначная и совсем необязательно всегда и везде протекает привычным образом. Так что, при всей парадоксальности, и это возможно..
Зикам, а ты знаешь что случается, когда время течёт неравномерно? Начинаются нарушения закона сохранения энергии. Она то появляется, то исчезает. Когда это происходит в макромасштабе, тогда должны твориться вокруг чудеса. Эффекты при замкнутости времени считать вообще анрил (для меня). Но видение будущего к чудесам в реальной жизни не приводит. Более того, виденное можно менять. Мы видим очень-очень-очень вероятное будущее во всех деталях. Но оно может быть изменено. По крайней мере детали, в том числе и базовые.
Начинаются нарушения закона сохранения энергии. Она то появляется, то исчезает.
От не к ночи бы о таком раздумывать... :D
Всем спокойной ночи! :)
Слава Шевцов, ну это вообще темный лес. Ясно одно - "заглянуть" в будущее не противоречит цельности картины мира, хотя и фантастично звучит...
Zikam.RU, здесь встаёт и другой вопрос: есть ли у меня свобода выбора на планете Земля, если предопределена картинка того, что будет через месяц? А этот вопрос уже напрямую относится к нашим индусам.
P.S. По теме активно шарится человек, который знает во сто крат больше нас и молчит. Зараза :)))