- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прошел я консультацию. ТС разложил по полочкам этапы покупки статей, от выбора площадки до разговора с ВМ. Узнал несколько фишек, ТС рассказал как сэкономить бюджет, в общем консультация прошла хорошо, и своих денег точно стоит. Спасибо за консультацию!
Моя цель - не тупо заработать бабки, а реально научить Вас СП, сделать рынок статей более цивилизованным и прозрачным.
Рыцарь, истинно рыцарь!
На белом датасервере 😂
Рыцарь, истинно рыцарь!
На белом датасервере 😂
У каждой организации, пусть даже состоящей из одного человека должна быть своя миссия☝, свою я сформулировал в первом посте.
Воспользовался услугами ТС. Очень понравилось, всё на высшем уровне, как надо :)
Успехов Вам, ТС!
Воспользовался услугой ТС.
Сп занимаюсь уже некоторое время, тс помог утвердиться по многим моментам, разъяснил некоторые полезные тонкости + услышал для себя новые вещи. ;)
В общем знаний прибавил, однозначно. Тс по сп доходчиво ответил на все мои вопросы. Своих денег услуга стоит, рекомендую!
Дмитрий, спасибо! Желаю успеха!
Готовлю конспект лекций из последнего лога в аське:)
Так что теперь Вы можете получить консультацию не только в режиме он-лайн, но и в виде текстового документа и ознакомиться с ним в любое удобное для Вас время.
Т.о. теперь доступны следующие форматы проведения консультации:
1). Лекция с вопросами он-лайн (лекция видоизменяется в зависимости от Ваших вопросов)
2). Вопрос-ответ он-лайн (отвечаю на заранее подготовленные вопросы)
3). Беседа по микофону через skype
4). Я высылаю Вам лекционный материал, вы знакомитесь с ним, затем я отвечаю Вам на возникшие вопросы
*Продолжительность консультации - 60 мин. Время правда не замеряю - работаю до тех пор, пока не разъясню все вопросы
*Я всегда рад помочь советом людям заказавшим консультацию по любому из предложенных вариантов.
Стоимость услуги по-прежнему составляет 30 wmz.
4). Я высылаю Вам лекционный материал, вы знакомитесь с ним, затем я отвечаю Вам на возникшие вопросы
Можно лекционный материал посмотреть, чтобы не терять время друг друга :)
А то до Вас все никак не дойду :) Заодно буду в курсе что к чему и смогу отписаться..
Готов вечером оплатить..
Начинаем продвижение сайта статьями. Статьи - часть своих, собственноручно написанных, часть - переводных. Интересуют рекомендации по размещению на других сайтах. Цель - поднять ТИЦ, а так же увеличить посещаемость. Обращаюсь к ТС - будет ли польза от ваших консультаций в этом случае? В данном направлении - совершенные новички. Спасибо.
Спасибо огромное Дмитрию за консультацию и постконсультационное обслуживание!
Сейчас начну само продвижение под чутким наблюдением :)
Начинаем продвижение сайта статьями. Статьи - часть своих, собственноручно написанных, часть - переводных. Интересуют рекомендации по размещению на других сайтах. Цель - поднять ТИЦ, а так же увеличить посещаемость. Обращаюсь к ТС - будет ли польза от ваших консультаций в этом случае? В данном направлении - совершенные новички. Спасибо.
Думаю, что в Вашем случае эта консультация поможет сохранить большое количество денег.. Особенно исходя из Вашей цели - поднятия ТИЦ статьями - это немножко нецелесообразно. Обсуждение индивидуальных вопросов давайте продолжим в личке или icq:)