Учу продвигать статьями бесплатно и платно (40 wmz)

D6
На сайте с 12.08.2006
32

Спасибо, постучу.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

отправил денег как попросили и ни слуху ни духу.. хоть бы обещанные материалы скинули в мыло, раз обещали

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
отправил денег как попросили и ни слуху ни духу.. хоть бы обещанные материалы скинули в мыло, раз обещали

чувствуется, что вы первый раз платите😂

сначала 3 дня тянули, потом заплатили, так и не указав за что и от кого... стыдно с Вашим-то опытом и репой...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
innovlancer:
чувствуется, что вы первый раз платите😂
сначала 3 дня тянули, потом заплатили, так и не указав за что и от кого... стыдно с Вашим-то опытом и репой...

сначала вы 3 дня настаивали, чтобы я заплатил - это большая разница :)

оплатил - и тут я виноват.. постыдились бы говорить такое

upd: ээээ.. а что вы прислали? вы же сказали, что пришлете структурированый материал.. я вижу какую-то переписку, которую читать не интересно.. не люблю читать чужие письма

upd: сорри, что влез.. удачи..

[Удален]

Дык я же не настаивал, чтобы вы проверяли - не своровал ли я контент с ваших семинаров😂😂😂

про лекции уже где-то писал, что они идут пока в виде лога - но после их прочтения я беседую и отвечаю на оставшиеся вопросы

inetessentials:
сначала вы 3 дня настаивали, чтобы я заплатил - это большая разница :)
оплатил - и тут я виноват.. постыдились бы говорить такое

upd: ээээ.. а что вы прислали? вы же сказали, что пришлете структурированый материал.. я вижу какую-то переписку, которую читать не интересно.. не люблю читать чужие письма

upd: сорри, что влез.. удачи..
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
innovlancer:
Дык я же не настаивал, чтобы вы проверяли - не своровал ли я контент с ваших семинаров😂😂😂
про лекции уже где-то писал, что они идут пока в виде лога - но после их прочтения я беседую и отвечаю на оставшиеся вопросы

не знаю о чем вы там думаете, но такого неадекватного исхода не ожидал..

удачи вам, вы, думаю, супер учитель..

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

воспользовался услугами ТС. конечно же inetessentials врядли узнает чтото новое, но для структуризации знаний по этой теме очень даже ничего.. тем более ответы на вопросы даются оперативно и адекватно)

ТС молодец, и если вы не матерый гуру статейного продвижения, я думаю вам будет полезна полученая инфа..

[Удален]

Продолжаю обучать статейному продвижению!

Стоимость все еще прежняя - 30 wmz:)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Спасибо за консультацию -) Все прошло очень хорошо и приятно, почитал лекционные материалы, а затем пообщался в аське где innovlancer ответил на все мои безумные вопросы. Теперь все пробелы в моих знаниях по статейному продвижению восполнены, пойду штурмовать топы яндекса =)

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

продолжаю консультации:)

пишите в личку на форум или стучите:

420806526

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий