Учу продвигать статьями бесплатно и платно (40 wmz)

M
На сайте с 28.10.2008
25

запишите в мптришку и выложите на рапиду, а то денег нет :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Прочитал лекцию, думаю, я лишь скорректировал немного свои знания, нежели узнал что-то новое. Интерес в предложении ТС, заключался лишь в том, что кто-то писал что темы палит и дает консультации по сайту, только это. Плюс подумал, может даст дельные советы по продвижению трех запросов в топ, а то топчусь на 2-3 странице.

k.d.r добавил 18.03.2009 в 23:06

После 30 минут общения с ТС и обсуждения вопросов, появилась почва для размышлений и много работы над сайтом ;). Дал очень полезные советы и скорректировал направление для работы над сайтом. Очень рад что наткнулся на эту тему.

[Удален]
k.d.r:
Прочитал лекцию, думаю, я лишь скорректировал немного свои знания, нежели узнал что-то новое. Интерес в предложении ТС, заключался лишь в том, что кто-то писал что темы палит и дает консультации по сайту, только это. Плюс подумал, может даст дельные советы по продвижению трех запросов в топ, а то топчусь на 2-3 странице.

k.d.r добавил 18.03.2009 в 23:06
После 30 минут общения с ТС и обсуждения вопросов, появилась почва для размышлений и много работы над сайтом ;). Дал очень полезные советы и скорректировал направление для работы над сайтом. Очень рад что наткнулся на эту тему.

По поводу лекций - так они для того и созданы, чтобы отсеивать самые популярные вопросы:) Все частности - при личном общении. Было приятно беседовать с Вами:)

Консультации продолжаются, условия прежние

test777
На сайте с 04.10.2008
124

Уважаемый Innovlancer ответил на все мои вопросы по продвижению статьями. Приобрел массу новых знаний в этой области – которые надеюсь, помогут достичь более высоких позиций моего сайта в выдаче. В общем потраченных денег не жаль - Innovlancer рассказывает про все нюансы открыто. (сразу видно что знания у человека в этой области обширные)

[Удален]

Консультации продолжаются!

W
На сайте с 25.01.2007
100

ТС большой респект. По честному материалы практически стандартные. Но вот сама консультация это кулл. Главное уметь формулировать вопросы. Отвечает на все четко быстро и вразумительно. Для себя узнал интересные аспекты, на которых стоит акцентироваться. Считаю что консультация может оказаться полезной не только для новичков.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
K
На сайте с 05.02.2009
0

Предоставленная консультация по оптимизации площадки оказалась на редкость ценной и по делу. В отличии от агентств, задача которых продать свои услуги, а не решить проблему клиента, ТС фокусируется именно на решении. Спасибо ему за это!

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Хотелось бы уточнить - поможет ли практическими, не общеизвестными советами по продвижению по конкретным ключевикам?

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

ТС, что насчет поднятия тИЦ с помощью статей?? Есть какие нибудь наработки по этой тематике?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Пролистал тему от начала и до конца, и чтото так и не нашёл отзыва от inetessentials... ну не счиитая брезгливый про чтение чужих писем :D

Он получил материалы для ознакомления?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий