- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
inetessentials, затем, дабы не перекапывать сёрч в поисках владельцев площадок, которые обмениваются статьями.
можете прокомментировать? зачем вам предоставлять контакты?
да, ТС.. смахивает на эту тему - /ru/forum/289406 :)
сорри, что придираюсь, но разобраться хочется
Я провожу консультации в формате лекций (или сразу ответов на вопросы), плюс отвечаю на интересующие людей вопросы, оставшиеся не затронутыми... Вы хотите разобраться в том, что у меня спрашивают люди чтоли?:)
Я провожу консультации в формате лекций (или сразу ответов на вопросы), плюс отвечаю на интересующие людей вопросы, оставшиеся не затронутыми... Вы хотите разобраться в том, что у меня спрашивают люди чтоли?:)
нет, просто очень смахивает на то, что чужие наработки за свои выдаются.. вот я о чем..
может я в чем-то не прав :)
если не против, пообщаюсь с Вами вечером, надеюсь время свободное будет
Я тоже запишусь.
нет, просто очень смахивает на то, что чужие наработки за свои выдаются.. вот я о чем..
может я в чем-то не прав :)
если не против, пообщаюсь с Вами вечером, надеюсь время свободное будет
Я с интересом слежу за темой, Романа:)
Но я не пытаюсь выработать алгоритм оценки ресурса)) и тем более выдавать чужие мысли за свои😆
Я как-то больше отвечаю на конкретные вопросы - где, у кого, как и почем покупать, как снизить издержки (палю маленькие, но очень ценные темы) и как правильно организовать статейный раздел у себя;)
А новичкам рассказываю еще немножко теории:)
Если Вы знаете все это - я верну Вам деньги - все просто☝
nezabudkina, inetessentials, я постараюсь побеседовать с Вами обоими сегодня, но не знаю как будут дела со временем, возможно что придется отложить консультацию на завтра.
Хороший урок вот для меня лично, от души благодарствую, молодчик :)
Ответственный человек. Очень полезно. Излагается вся теория в сжатом виде, которая дает общую картину и позволяет ориентироваться начинающему, а так же самые оптимальные и эффективные практические методы продвижения. Не забывает и про ньюансы. Очень доволен. Рекомендую.
Выбрал обучение в форме лекции. Попутно задавая вопросы, на которые всегда получал ответы. innovlancerоткрыл мне глаза на ВМ :)
Я научился оценивать площадки, подготавливать статьи для размещения и узнал еще несколько маленьких, но очень полезных хитростей.
Теперь у меня есть точный план, как я буду продвигать свой сайт статьями.
Остался очень доволен.
Спасибо всем за отзывы!
Продолжаю проводить консультации по СЧ пока по прежней цене в 20 wmz!
Грамотный человек и грамотно объясняет, толково и понятно. Услушыал ответыт на все интересующие вопросы... задал от силы 2-3, а было огромное кол-во:)
Особая благодарность за не спаленные темки, очень полезно и обязательно пригодится ))))
Рекомендую всем. Дмитрий спасибо!