Учу продвигать статьями бесплатно и платно (40 wmz)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

inetessentials, затем, дабы не перекапывать сёрч в поисках владельцев площадок, которые обмениваются статьями.

[Удален]
inetessentials:
можете прокомментировать? зачем вам предоставлять контакты?

да, ТС.. смахивает на эту тему - /ru/forum/289406 :)
сорри, что придираюсь, но разобраться хочется

Я провожу консультации в формате лекций (или сразу ответов на вопросы), плюс отвечаю на интересующие людей вопросы, оставшиеся не затронутыми... Вы хотите разобраться в том, что у меня спрашивают люди чтоли?:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
innovlancer:
Я провожу консультации в формате лекций (или сразу ответов на вопросы), плюс отвечаю на интересующие людей вопросы, оставшиеся не затронутыми... Вы хотите разобраться в том, что у меня спрашивают люди чтоли?:)

нет, просто очень смахивает на то, что чужие наработки за свои выдаются.. вот я о чем..

может я в чем-то не прав :)

если не против, пообщаюсь с Вами вечером, надеюсь время свободное будет

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Я тоже запишусь.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]
inetessentials:
нет, просто очень смахивает на то, что чужие наработки за свои выдаются.. вот я о чем..
может я в чем-то не прав :)

если не против, пообщаюсь с Вами вечером, надеюсь время свободное будет

Я с интересом слежу за темой, Романа:)

Но я не пытаюсь выработать алгоритм оценки ресурса)) и тем более выдавать чужие мысли за свои😆

Я как-то больше отвечаю на конкретные вопросы - где, у кого, как и почем покупать, как снизить издержки (палю маленькие, но очень ценные темы) и как правильно организовать статейный раздел у себя;)

А новичкам рассказываю еще немножко теории:)

Если Вы знаете все это - я верну Вам деньги - все просто☝

nezabudkina, inetessentials, я постараюсь побеседовать с Вами обоими сегодня, но не знаю как будут дела со временем, возможно что придется отложить консультацию на завтра.

СП
На сайте с 11.02.2009
1

Хороший урок вот для меня лично, от души благодарствую, молодчик :)

Воин России - нет звания выше для нас!
S
На сайте с 19.04.2004
35
Ser

Ответственный человек. Очень полезно. Излагается вся теория в сжатом виде, которая дает общую картину и позволяет ориентироваться начинающему, а так же самые оптимальные и эффективные практические методы продвижения. Не забывает и про ньюансы. Очень доволен. Рекомендую.

W
На сайте с 02.02.2009
15

Выбрал обучение в форме лекции. Попутно задавая вопросы, на которые всегда получал ответы. innovlancerоткрыл мне глаза на ВМ :)

Я научился оценивать площадки, подготавливать статьи для размещения и узнал еще несколько маленьких, но очень полезных хитростей.

Теперь у меня есть точный план, как я буду продвигать свой сайт статьями.

Остался очень доволен.

[Удален]

Спасибо всем за отзывы!

Продолжаю проводить консультации по СЧ пока по прежней цене в 20 wmz!

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Грамотный человек и грамотно объясняет, толково и понятно. Услушыал ответыт на все интересующие вопросы... задал от силы 2-3, а было огромное кол-во:)

Особая благодарность за не спаленные темки, очень полезно и обязательно пригодится ))))

Рекомендую всем. Дмитрий спасибо!

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий