- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имею более чем годовой опыт работы в данной сфере.
Объясняю что, почему, где и как дешевле можно купить с наилучшим эффектом.
Расскажу в любом удобном для Вас формате: или в форме ответов на заранее подготовленные вопросы или в формате лекции с ответом на возникающие по ее ходу вопросы.
Даю как теоретические (немного) и практические знания, все объясняю на конкретных примерах. Время консультации - примерно час (по сути - как вопросы закончаться:)), кроме того, для тех, кто уже заказывал консультацию у меня всегда рад ответить на оставшиеся вопросы или дать совет (совершенно бесплатно).
Стоимость - 40 wmz. Возможны консультации как по аське, так и по скайпу (голосовая консультация)
Получив данную консультацию Вы сэкономите в десятки больше, чем она стоит, проверено:)
Моя цель - не тупо заработать бабки, а реально научить Вас СП, сделать рынок статей более цивилизованным и прозрачным.
Если Вас что-то не устроит в моей консультации - я гарантирую Вам 100 % возврат средств:idea:
test-консультация
В ее рамках можно:
1. Задать несколько общих вопросов
2. Разобрать (быстрая оценка) конкретную площадку (плюсы и минусы, стоит своих денег или нет, стану ли я на ней размещаться (если еще не размещался) или нет, почему).
Длительность test-консультации ограничена 10 минутами
Для связи:
mail: diza[гав-гав]innov.ru
Хорошо, ну вот умею я пользоваться биржами,знаю какие, умею размножать статьи и закупать на проиндексированных площадках... а дальше что?
Ваши консультации рассчитаны на новичков или уже на более продвинутых пользователей? :)
Спасибо!
(по сути - как вопросы закончаться),
ну никак нисалидна жеж....
innovlancer, 20 вмз - это цена одной консультации или одного 1 часа консультации?
странный топик, если честно.. и то, что рассказываете (немного) и цена - как-то очень странно..
ТС, подключите ICQ менеджер :(
Воспользовался услугой ТС. Консультацией доволен на 100%, так как в СП практически новичок, подчерпнул много нового и интересного. Беседа велась через ICQ, Дмитрий излагает материал в виде лекции. После конкретно ответил на все интересующие вопросы. Консультация оправдывает вложения, даже очень. Рекомендую!
Дмитрий, Вы свободны ещё сегодня для одночасовой лекции по ICQ?
Хорошо, ну вот умею я пользоваться биржами,знаю какие, умею размножать статьи и закупать на проиндексированных площадках... а дальше что?
Ваши консультации рассчитаны на новичков или уже на более продвинутых пользователей? :)
Спасибо!
Новичкам я начинаю рассказывать с азов, более продвинутым даю сразу конкретику - то есть критерии выбора и некоторые практические советы. На мой взягяд оценка уровня всегда очень субъективна, поэтому я и пишу что возможен манибэк:)
ну никак нисалидна жеж....
Попробуйте задать вопросы больше чем на 1 час беседы. Если не на спор конечно:) практика показывает, что часа обычно достаточно, если нет - продолжим. Кроме того, если вопросы созреют через день - тоже отвечу
innovlancer, 20 вмз - это цена одной консультации или одного 1 часа консультации?
Одной часовой консультации. Как писал выше выходит в среднем всегда где-то час, но я не замеряю 60 минут по часам и отвечаю на возникшие позже вопросы:)
Дмитрий, Вы свободны ещё сегодня для одночасовой лекции по ICQ?
Мне было бы удобнее провести ее завтра, давайте договоримся поподробнее через личку
Благодарю всех за проявленный интерес к данному топику.
С Уважением,
Дмитрий
Только что закончился аудит по СП через ICQ.
Ну что же, по просьбе ТС предоставляю отзыв на всеобщее обозрение:
Начнём с собственного ощущения... Консультацией больше чем доволен, было получено намного больше, чем ожидал за столь скромную плату.
Первый этап у ТС - теория. Было рассказано о всех факторах, которые влияют на СП, о том, как правильно выбрать площадку, о том, как, где и за что торговаться с владельцами площадок, как сэкономить бюджет, получив желаемый эффект.
Второй этап - примеры из личного опыта. Дмитрий "спалил" несколько тем, за что отдельное спасибо. Предоставил контакты провереных людей, которые имеют весомую репутацию на серче.
Третим этапом оказался анализ нескольких моих площадок, которые я до этого старался продвинуть СП. Дмитрий предоставил дельные советы по внутренней оптимизации. Сразу же после этого, на моё удивление проанализировал сайт конкурента, который находится выше меня в выдаче ПС.
Этап четвертый - ответы на возможные оставшиеся вопросы. Собственно у меня их осталось два, в отличие от самого начала аудита, когда был целый ворох.
Моё мнение, сложившееся о Дмитрие:
- Человек полностью адекватен.
- Грамотный и опытный в делах статейного продвижения.
Своих денег стоит, на низкую цену не обращаем внимания, не удивлюсь, если цена за консультация в ближайшее время возрастёт в разы.
На сим всё, желаю удачи и успехов ТС.
Второй этап - примеры из личного опыта. Дмитрий "спалил" несколько тем, за что отдельное спасибо. Предоставил контакты провереных людей, которые имеют весомую репутацию на серче.
можете прокомментировать? зачем вам предоставлять контакты?
да, ТС.. смахивает на эту тему - /ru/forum/289406 :)
сорри, что придираюсь, но разобраться хочется