О кризисе в России

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Другими словами: если вас насилуют, расслабьтесь и пытайтесь получить удовольствие. И лучше не рыпаться, а то могут и в рыло дать...

О! Тема изнасиловании может стать причиной пространного топика!

Многие женщины имеют эротическую фантазию «изнасилование»…

Только ведь «в рыло» может и не ограничится…

Может быть, острое лезвие в горло…

Мы будем говорить о сексе или о власти и личности?

Если попытка физического сопротивления заранее и заведомо обречена на поражение, то здесь выбор моральный, а не рациональный.

Моя политика отношения с ЭТИМ государством – непротивление злу насилием. Саботаж. Лож. Увиливание.

Кто читает форум, в курсе как за меня заступилось это государство.

Мы живем в мире, где каждый сам за себя.

И чем пытаться его изменить, проще сбиться в стаю.

Я очень благодарен нашему сообществу. Которое, кстати, возникло само. При некотором техническом содействии Сергея.

Такой поддержки как здесь я не видел ни от кого.

Группа людей это веник! Даешь создание повсеместно распространенной оптимизаторской мафии!

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
А власти менялись часто и далеко не всегда добровольно.

Да все нормально.

СССР развалился.

И Россия развалиться.

Если в головах просветления не наступит.

Дело житейское.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мы живем в мире, где каждый сам за себя.

Правильно, а государство это муть, которая сковывет человека как личность, пьет из него кровь, сесет деньги, устанавливает еб..ные законы и т.д.

Посему для себя я решил - куплю где-нить землю (не в РФ), посторою домишко, поставлю танк за забором, и устрою свое собственное государство - для себя самого :)

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
alexspb:
funnybunny, смешно, не правда ли ;) , жить в такой стране
Только вот уважать трудно окружающих, а за одно и себя.

Да, ухохотаться можно!

Ха-ха-ха-ха!!!

Только я был бы недостоин уважения если б мое самоуважение зависело от окружающей среды.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Shunya, как-то вы неправильно прочитали. Я как раз тоже не ставлю самоуважение от уважения окружающей среды. Это не избавляет меня от необходимости прислушиваться к тем, чье мнение мне дорого, кого я уважаю, тех, кто люди.

Просто необходимость сбиваться в стаю не может не быть унизительной для человека. Мне досадно (мягко выражусь), что мое благополучие зависит от тех, кто живет в одном доме со мной, в одной стране.

В психологии полноценным человеком может считаться только тот, кто сам себя оценивает ОК, и других ОК.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Shunya:
Только я был бы недостоин уважения если б мое самоуважение зависело от окружающей среды

и это верно 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
alexspb:
что мое благополучие зависит от тех, кто живет в одном доме со мной, в одной стране.

воспринимайте это как данность и будет легче жить :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
funnybunny:
воспринимайте это как данность и будет легче жить

Я так и воспринимаю. Действительно, сильно помагает жить. Я понимаю, что я могу изменить, а что - нет.

Только вот принять эту действительность я отказываюсь. И нытье пенсионеров и проч. соседей я не приемлю.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

alexspb, удачи :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
funnybunny:
воспринимайте это как данность и будет легче жить

А еще лучше как заповедь господню.

Человек, и сила его в общности.

Есть веши для индивидуума, есть для группы.

Мы животные вида хомо хапиенс, и живем на крохотной планете крутящейся вокруг желтого карлика.

В самой обычной галактике.

И никто кроме ближнего за нас не заступиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий