О кризисе в России

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
alexspb:
я немного про другое. Попробую иначе сформулировать.
alexspb:
Вполне привычный ответ, почти вся Россия так думает. Для меня проблема в том, что система позволяет произвол, на его месте мог быть любой другой, который чем угодно не угодил. А нас всех это радует.

я чего то не понял, Вы всерьез этому радуетесь?

alexspb:
Но когда для всего общества эта идея является доминирующей - жирный крест на будущем можно ставить смело.

Папа, ты сейчас с кем разговаривал 🚬 Я простой человек и такие ложные фразы про коров не понимаю

alexspb:
Власть уже мильон раз попадалась, а ответа до сих пор не держит. К с нее спросит?

Как кто спросит? Вы депутатов выбирали своих? Вот тот, которого Вы выбрали и пусть спрашивает, он чай народный избранник 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Shunya:
И лучше так как сейчас, чем еще одна безпонтовая и кровавя революция.

и то верно, согласен. Проку нет от этих революций 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Shunya:
Ну да, права личности.

Можешь работать
Есть – пить
Покупать хлам
Выплачивать кредиты
Рожать (право имеют, а желание нет)
Критиковать там или так как позволят
Тебя не убьют просто так если ты не иностранец в лондонском метро

Ну что ж, для быдла неплохо.

А мне на этих условиях очень даже нравиться быть "быдлом". ;)

А вот "быдлом" в Беларуси мне очень не нравилось быть. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
А мне на этих условиях очень даже нравиться быть "быдлом".

ну так так оно и есть вообщем то 🚬 Чего еще по жизни нужно? Я так и не понял чего это alexspb разбушевался ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

funnybunny, вроде академик, а про коров не понять :)

Я никак произволу в России не радуюсь, ни всерьез, ни понарошку...

Депутатов как-то моих не особо избирают, поскольку не за партию власти голосую. Спрашивать не с кого, получается. С соседского депутата?.. Но я его и не избирал, так как знал, что спросить с него не получиться.

К революциям не призываю, смысла в них не вижу. Думать то большинство все-равно иначе не будет. Разруха, она в головах.

Как-то ушли мы от защиты прав личности. Для меня это важно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
И лучше так как сейчас, чем еще одна безпонтовая и кровавя революция.

Другими словами: если вас насилуют, расслабьтесь и пытайтесь получить удовольствие. И лучше не рыпаться, а то могут и в рыло дать...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
alexspb:
funnybunny, вроде академик, а про коров не понять :)
Я никак произволу в России не радуюсь, ни всерьез, ни понарошку...
Депутатов как-то моих не особо избирают, поскольку не за партию власти голосую. Спрашивать не с кого, получается. С соседского депутата?.. Но я его и не избирал, так как знал, что спросить с него не получиться.
К революциям не призываю, смысла в них не вижу. Думать то большинство все-равно иначе не будет. Разруха, она в головах.
Как-то ушли мы от защиты прав личности. Для меня это важно.

На каком то там съезде КПСС. Леонид Ильич: Уже в 20 веке человек будет иметь квартиру (бурные овации), автомобиль (бурные продолжительные овации), работать по три часа в день (овации не смолкают минут пять) и в мгновение тишины из зала раздается тонкий голосок одного из депутатов с правильной фамилией: Назовите фамилию этого человека

Вот и с Вашим постом, Вы о какой конкретно личности заботитесь то?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Другими словами: если вас насилуют, расслабьтесь и пытайтесь получить удовольствие. И лучше не рыпаться, а то могут и в рыло дать...

это повод для революции? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
это повод для революции?

А вообще, какой повод может быть достаточным для революции? Или таких нет в принципе и революция - максимальное из возможных зол?

И еще. Почему именно револьция? Почему, обязательно кровавая? Кто вас таким жупелом пугает? После 1789 и 1917 много ли Европа видела кровавых революций? А власти менялись часто и далеко не всегда добровольно.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

funnybunny, смешно, не правда ли ;) , жить в такой стране

Только вот уважать трудно окружающих, а за одно и себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий