- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В политических игрищах это можно наблюдать постоянно, как только на горизонте замаячила дичь, ее будут душить все
В "слабом звене" хорошо подобная тенденция прослеживается - главное выбить сильного соперника...
А вот к вовнам вопросы возникают.
Как они пели про демократию, свободу и права человека.
я начале 90 годов работал с интервентами и научился делить на 4 все льстивые слова и лозунги.
В данном случае слова о "демократии" и открытости призывают к этим действиям нас, но не являются обязательными для тех, кто их произносит 🚬
хорошего человека безвинно посадили.
и не настолько он и безвинен. Есть грехи, верняк есть 🚬 но есть и что то хорошее в делах 🚬 так что ....
funnybunny, хе-хе… Мы все понимаем, ведь здесь мы росли…
А коэффициент 4 хорош. Я думал делить надо на 3.
хорошего человека безвинно посадили.
Конечно не безвинен, конечно есть хорошее в делах...
Два вопроса:
1) возможно ли в такой системе быть безвинным?
2) почему выбрали его?
Ясно, что бизнес его сдал. Недоумки, думают, что за ними не придут. Или думают, что хитрые, успеют свалить... Да и разве можно любить того, кто хоть чуть тебя порядочнее или имеет претензию на это...
Англии и Франции повезло, так уж сложилось исторически, что создали систему защиты права личности, на случай перемены власти.
2) почему выбрали его?
Вроде всем понятно. Купчина нацелился на трон 🚬
Два вопроса:
1) возможно ли в такой системе быть безвинным?
2) почему выбрали его?
Ясно, что бизнес его сдал. Недоумки, думают, что за ними не придут. Или думают, что хитрые, успеют свалить... Да и разве можно любить того, кто хоть чуть тебя порядочнее или имеет претензию на это...
Англии и Франции повезло, так уж сложилось исторически, что создали систему защиты права личности, на случай перемены власти.
Попытаюсь ответить:
1. Попался, будь мужиком и держи ответ. Козел, который в пьяном виде в ноябре таранил меня на машине пошел в ГАИ в отказ. Типа не он в меня а я в него стучался и все такое. Следователь задал ему вопрос из физики, если ударить в правый борт моей машины двигаюшейся на приличной скорости, куда она двинет, влево по ходу движения или вправо. Дурень понял что законы физики ему не изменить потому что машины в итоге аварии валялись на левой а не правой обочине, но и это его не остановило. Продолжает выворачиваться как Ходорковский. Типа ГАИ предвзято к нему относиться, мол давление власти и ментов и пр. по делу. Здоровый лось, под два метра прячет глаза и крутится как ...дон 🚬
Тема "возможно ли в такой системе быть безвинным и не я такой а все такие" IMHO тупиковая. Это напоминает старую шутку на тему "хорошего" танцора, которому мешает все включая собственные яйца. Не надо мазаться. Попался, отвечай. Делаешь что то противозаконное, не прикидывайся овечкой.
2. Почему же выбрали его? Да все просто как белый день: Богу богово а кесарю кесарево. Не надо было ему зариться на чужой престол. Делов то. 🚬
По поводу защиты личности в Европе. Тут у меня познаний нет. Сказать нечего, но нутром чую что сказки о "защите прав личности" - это IMHO пропаганда
funnybunny, я немного про другое. Попробую иначе сформулировать.
Почему же выбрали его? Да все просто как белый день: Богу богово а кесарю кесарево. Не надо было ему зариться на чужой престол.
Вполне привычный ответ, почти вся Россия так думает. Для меня проблема в том, что система позволяет произвол, на его месте мог быть любой другой, который чем угодно не угодил. А нас всех это радует. Простая мысль: если не защищены права другого, то и твои прав не защищены. Я об этом пытаюсь говорить. Пусть у меня корова сдохнет - из той же оперы... Чего ж так людей радует, что кому-то дали по шапке. Власть может быть спокойна, людей не волнует, что власть может не обращать внимание на любые нарушения, ей за это ничего не будет.
По поводу защиты личности в Европе. ... нутром чую что сказки о "защите прав личности" - это IMHO пропаганда
Для тех, кто сравнивает свою сдохнувшую корову и двух сдохнувших у соседа - сама идея защиты прав личности будет сказкой всегда. Не принимайте на свой счет. Но когда для всего общества эта идея является доминирующей - жирный крест на будущем можно ставить смело.
Попался, будь мужиком и держи ответ. Это напоминает старую шутку на тему "хорошего" танцора, которому мешает все включая собственные яйца. Не надо мазаться. Попался, отвечай. Делаешь что то противозаконное, не прикидывайся овечкой.
Власть уже мильон раз попадалась, а ответа до сих пор не держит. К с нее спросит? Почему же вы власти все противозаконное прощаете? С чего такая индульгенция? Почему такая любовь к уголовной лексике?
По поводу защиты личности в Европе
Ну да, права личности.
Можешь работать
Есть – пить
Покупать хлам
Выплачивать кредиты
Рожать (право имеют, а желание нет)
Критиковать там или так как позволят
Тебя не убьют просто так если ты не иностранец в лондонском метро
Ну что ж, для быдла неплохо.
проблема в том, что система позволяет произвол
У нас масса проблем такого рода.
К с нее спросит? Почему же вы власти все противозаконное прощаете?
Никто ничего ей не прощает.
У «власти» орудия принуждения и организация.
И лучше так как сейчас, чем еще одна безпонтовая и кровавя революция.
Почему такая любовь к уголовной лексике?
где? В моем ответе?