- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС услугу размножения. Получил несколько советов по размещению ссылок в статье. ТС очень приятный в общении человек. Работу выполнил за 3-4 часа. Качеством доволен - видно, что работа была выполнена с творческим подходом. Спасибо.
Заказывал у ТС услугу размножения статей. Исходник - статья 8 т. знаков без пробелов. Хочу сказать, что меня реально порадовало качество и стоимость полученных статей.
Статьи получились читабельные!
(итого выбрано 400 шт. статей,
при проверке обезьяной - минимальная средняя уникальность 94,63%
при проверке Hkey Shingle Text Compare - минимальная средняя уникальность 94% ).
Так же порадовало отношения ТС к работе. ТС на форуме сравнительно недавно, но я был приятно удивлен — как человек старается и стремится совершенствоваться в своей работе. Тем более, цену 8$ за 1 т. знаков без пробела с расстановкой ссылок при таком качестве— считаю более чем оправданной и заслуженной. По такой цене застолбил место еще на парочку :)
Спасибо за отличные отзывы. Я очень рад, что моя работа нравится. Обязуюсь и далее выполнять также всю работу.
З.Ы. Также напоминаю, что в случае заказа от 40к символов текста на размножение стоимость будет по 6 долларов за 1000 знаков исходного текста без пробелов (либо 210 рублей). Заголовки и рандомная расстановка ссылок бесплатно!!! (не более 5 статей).
Милости прошу. :)
Очень понравилось сотрудничать с ТС. Также порадовало качество и скорость выполненной работы. Тексты получились читабельны, учтены все просьбы, а также с очень высокой степенью уникальности!!!
Также думаю, что буду сотрудничать с ТС и в дальнейшем! И если понадобится размножить статьи я уже знаю к кому обратиться!!!
Спасибо за отзыв. Свободен.
только сделавшим заказ сегодня, бесплатно сделаю уникальные заголовки к каждой генерированной статье! Вы экономите на этой услуги 1 у.е. или 35 руб. Напомню что услуга размозжения всего 8 у.е. или 280 руб. и это за 1000 знаков без пробелов.
З.Ы. После 3 заказа скидка 10 процентов.
Отписал вам в ICQ
Отзыв: Заказал размножение стаьи - работа была сделана вовремя, текста читаемые, на данный момент повесил на сайты жду индексации. Если не будет склейки - смогу посоветовать на отлично выполненую работу, а пока 5 за ответственность и за читаемость.
Заказал размножение и заказ был выполнен оперативно меньше чем за сутки (вечером деньги утром стулья =))
Получил 100 статей читабельных и совпадающих на 5% в среднем что за такую плату отличный результат я считаю да еще уникальные заголовки к ним, спасибо буду обращаться.
Всем спасибо за отзывы. Приятно с Вами работать. По уникальности и читабельности не предел. Будем совершенствоваться.
з.ы. Только сегодня рандомная расстановка ссылок бесплатная!!!
з.ы.ы. Уважаемые заказчики, округление цены происходит до 100. Приглашаю Вас за качественным размножением.
Заказал сегодня размножение. ТС все выполнил в течении 2-х часов, за что ему отдельное спасибо! Рекомендую ТС к сотрудничеству!