- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше всего напрягает не тот факт что считаете что уникальность с воздуха, а тот что "стоило потратить больше нескольких часов". А сколько вы думаете уходит? На 1000 символов от часа до двух, смотря какой текст. выбирали действительно программы. Составлено множество вариантов. Сегодня попробую перегенерировать, но знаю одно. Что я не за пол часа придумал формулу к тексту. И что уникальность по 10 словному алгоритму там минимальная 90. Переделаю. Посмотрим
Почему с воздуха ?
Вот например ответы Ваших коллег мне в л.с. :
1. "....ТС предлагает скинуть формулу размножения, покажите мне ее, и я скажу, лучше я работаю с текстом или так же. Вообще если из "Доверяя разработку дизайна жилого помещения экспертам"
получается 4 варианта, это халтура."
2. "Это полная лажа а не работа, вы должны искать похожие моменты в готовой качественной работе, а не те слова которые были изменены...."
Понимаю, авторы сообщений не хотят отписываться в вашей теме, видимо из нежелания наживать врагов. Но факт, что они готовы взяться за эту работу, учитывая "придирчивость" клиента, говорит сам за себя.
Если Вы сделаете то что было обещано в заголовке (а там не упоминаются конкретные формулы), беру свои слова обратно.
Да какие дружище нахрен формулы, если блок из каждых пяти рядом стоящих слов не меняются никогда ? И таких блоков в тексте великое множество.
Это же издевательство. 🙅
Есть ведь простая логика.
Яндекс это просто выбросит в мусор.
Могу выслать любому эксперту всю пачку текстов.
Перегенирировал, скинул!!! Я всё понимаю, я не спорю. Я про то, что я не знаю почему софт выбрал именно эти варианты, однозначно стоял не линейный перебор. Сейчас переделал, вроде бы он все варианты использовал. Смотрите...
Поймите и Вы меня, я сделал нормальную формулу, проверил ошибки, проверил читаемость, а дальше уже иду отсеивать до нужного кол-ва статей и получились те варианты. Ведь не я придумал эти программы.. В общем смотрите новые статьи...
В заголовке у меня написано, что я делаю уникальность 20%,но это как подстраховка, вдруг у Вас текст про андронный коллайдер. Тут я добился 10%, и только по тому, что гарантирую абсолютную читаемость и неизменную смысловую нагрузку т.е. для людей.
Можем ведь если хочем.
ТС переделал работу, поправил свои формулы.
Никаких вопросов.
Спасибо.
Можем ведь если хочем.
ТС переделал работу, поправил свои формулы.
Никаких вопросов.
Спасибо.
да. Все можем. Когда { не пропускаем. Я извиняюсь перед заказчиком, ведь ошибки в синтаксисе это мой косяк. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! таких ошибок больше не будет. Нет предела совершенству. Работаем дальше.:)
Заказала у ТС генерацию из двух уникальных статей по бухгалтерии, тема не из легких, получилось в общей сложности 400. Как и просила за выходные работа была выполнена. Есть небольшие грамматические ошибки, но это не так страшно. ТС на все вопросы отвечает подробно, не пропадает, старается все сделать на совесть. Спасибо, статьи получились читабельными и для людей, не набор ключей, общий смысл уникальных статей сохранен!
Заказывал у тс размножение :) Справился очень оперативно! Результатом доволен.
Заказал у ТС размножение статьи, тематика узкая и непростая. Результат очень неплохой, а бы даже сказал хороший, все статьи читабельны.
Спасибо Вам большое... Всегда рад помочь!!!
Уважаемые нынешние и будущие заказчики! Убедительная просьба не теряйте, я уехал в командировку. Возвращаюсь в воскресенье 29 марта, и продолжаем работать!!!☝
Доброго времени суток!!! Командировка кончилась, я на связи. Продолжаем работать.
Обращайтесь!!!
Всем добрый вечер. Без праздничная акция. Рандомная расстановка ссылок по заданным анкорам бесплатно. Обращайтесь.:)