Вот они какие... редакторы Дмоза!

M
На сайте с 24.04.2005
80
Sites that have true research value and/or cover a number of different subjects across the directory to such a degree that one category isn't sufficient in describing the site's contents.

Как true research value относится к сайтам фирм или частных лиц оказывающих услуги по интернет или занимающихся другой коммерческой деятельностью (не связанной с интернет) - производство, продажа, услуги.

or cover a number of different subjects across the directory to such a degree that one category isn't sufficient in describing the site's contents.

Это одна из причин что иногда сайты фирм (их корневые страницы) добавляются редакторами в сильно разнесенные разделы, иначе сайт размещается в том наиболее специализированном разделе которому его суммарная тематика соотвествует лучше всего.

А до этого мы в основном про deeplink'и и подсайты говорили.

Бредни merzliakov про коммерческие сайты - повод писать на него abuse, как он сам того просит.

Всегда милости просим :)

Я его конечно не увижу, так хоть метаредакторы посмеются.

[edited]Извиняюсь за невразумительные фразы - поправил как мог :)

M
На сайте с 24.04.2005
80
бред 2-х клоунов

Я буду печальным клоуном.

Ибо MadCat меня утомил. Он конечно уже не тот, каков был в предыдущей инкорнации cossack'а, но всеже...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Интересный диалог. Просто супер.

Любое упоминание того что есть в дмоз (скорее всего шкурного) приводит к куче аргументов что так и надо, а вы все дураки.

Любое упоминание того чего нет (конкуренты), но по предыдущей логике просто обязано там находится приводит к куче аргументов что так и надо, а вы все дураки.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
M
На сайте с 24.04.2005
80

Любая попытка объяснить причины (возможные) отсутствия сайта в Odp (наверно шкурного), приводят к заявлениям что редакторы коррумпированны.

Любая попытка объяснить корректность присутсвия сайта в Odp (наверно конкуренты), приводят к заявлениям что редакторы коррумпированны.

:)

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Любую дискуссию можно довеси до абсурда и она была бы бессмысленна, если бы речь не шла о множественно прописанных сайтах явно аффилированных с редакторами, метами и админами Odp.

С уважением, Александр.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
merzliakov:
Любая попытка объяснить причины (возможные) отсутствия сайта в Odp

Интересно, кроме funnybunny кто-нибудь в этом топике жаловался на редакторов из-за отсутствия своих сайтов/разделов в DMOZ? Разговор шел совсем о другом, как правильно заметил asef, о честной конкуренции в Google можно забыть на время существования каталога.

M
На сайте с 24.04.2005
80
о честной конкуренции в Google

Я думаю Гуглу ваша "честная" конкуренция совершенно до одного места.

Использую ODP он решает проблему перпендикулярную этой конкуренции - добивается что бы на поисковые запросы выдавались более-менее адекватные результаты хотя бы на первой странице, в том числе сайты с соответствующим содержанием продвижением которых вообще никто не занимается.

[Удален]
merzliakov:
более-менее адекватные результаты хотя бы на первой странице

Очень адекватные =) Простите, не вмешивался в дискуссию, но в некоторых разделах возникает вопрос об адекватности работающего над ним человека)

Дело же не в том, что не добавляются годами сайты нормальные, на которые заявка была подана. А в том, что туда каким-то волшебным образом попадают абсолютно свежие сайты, заметить которые намного сложнее, чем те, которые не добавляются (простите за сумбур, но вроде понятно).

Ну не понимаю я, как можно отрицать то, что в некоторых разделах происходит откровенный спам отдельными СТРАНИЦАМИ по хорошим ключевикам.

M
На сайте с 24.04.2005
80
но в некоторых разделах возникает вопрос об адекватности работающего над ним человека)

С эти не могу не согласится, ибо сам сталкивался :) определенный процент неадекватных личностей всегда присутствует в достаточно большой выборке людей.

Ну не понимаю я, как можно отрицать то, что в некоторых разделах происходит откровенный спам отдельными СТРАНИЦАМИ по хорошим ключевикам.

Так сообщайте, для чего у нас "report abuse/spam" в каждом разделе присутсвует, как вы думаете?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
merzliakov:
Так сообщайте, для чего у нас "report abuse/spam" в каждом разделе присутсвует, как вы думаете?

Проблема в том, что это не гарантирует вебмастеру попадание собственного сайта в DMOZ. :d :d :d

А вопрос, основным количеством участников этого форума, ставится такой:

- Почему невозможно стало попасть в DMOZ?

P.S. Я тоже думал, что это преувеличение, но по прошествии года, когда ни один из моих сайтов так и не попал в каталог, даже в самые дремучие(и вообще пустые) разделы, я как-то склонен согласиться, что редакторы вообще забили на все ... :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий