Ситуация с wire.exchanger от WM

123 4
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
3016

Ситуация с wire.exchanger от WM.

Была выставлена заявка с ошибкой на 1 ноль, то есть на порядок. нал -> WM. Сумма небольшая, но на с ошибкой на порядок, то есть тот кто подавал заявку лоханулся.

Я обмен произвел, заявку подтвердил. Ее закрыли.

Теперь WM мне пишет и местами угрожает, что заблокируют мой wmid, мол человек ошибся. Надо вернуть мол все.

Вот такая ситуация.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WN
На сайте с 26.08.2008
15
Zexh:

Была выставлена заявка с ошибкой на 1 ноль, то есть на порядок. нал -> WM. Сумма небольшая, но на с ошибкой на порядок, то есть тот кто подавал заявку лоханулся.

Я обмен произвел, заявку подтвердил. Ее закрыли.

А Вы понимали, что в заявке была допущена ошибка, когда акцептовали ее?

Вывод WebMoney в Телебанк, Альфа-клик, Сбербанк и другие банки... (/ru/forum/262906) BL 410+ WebMoney в Нижнем Новгороде (http://wm-nn.ru/)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Когда мне по ошибке переводят деньги я их возвращаю назад.

Раза 3 так уже было.

И Вам советую вернуть, если просят и не мучаться.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wm-nn.ru:
А Вы понимали, что в заявке была допущена ошибка, когда акцептовали ее?

анализ был ли он во вменяемом состоянии или нет, насколько я знаю, только для психов делают. В данном случае на что это влияет?

Zexh добавил 12.02.2009 в 14:50

zexis:
Когда мне по ошибке переводят деньги я их возвращаю назад.
Раза 3 так уже было.
И Вам советую вернуть, если просят и не мучатся.

да пока сначала угрозы, а потом уже просят, вот это умиляет :)

WN
На сайте с 26.08.2008
15
Zexh:
анализ был ли он во вменяемом состоянии или нет, насколько я знаю, только для психов делают.

По Вашему ошибки совершаются только невменяемыми людьми?

Zexh:
В данном случае на что это влияет?

Это влияет на получение ответа на вопрос: сознательно ли Вы воспользовались ошибкой другого человека.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я однажды поставил заявку на 24 к вмз на 1 рубль ниже рынка- мне ее моментом закрыли,я даже пикнуть не успел. Я ничего не писАл и мне ничего не вернули,

Купил себе мозгов за 24 000р.

Но где то слышал(может вранье) что типа стоит прога при заполнении заявки на эксченджере,которая отсекает заявки если они отличаются в ту или иную сторону более чем на 20%.

Апдейт

Увидел что речь идет про ваеры- я тоже так купил однажды чужие 15000вмр за свои 1500р.

Человек просто потерял 2% страховки и все.

А разошлись мы с ним полюбовно.

И ты ТС,в данной ситуации получишь только 2% страховки и более ничего

Мой WMID#243517221869
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Zexh:
Надо вернуть мол все.

В данном случае лучше вернуть. Не обязаны, но так будет по крайней мере порядочно и проблем с WM не быдет на ровном месте

Ростислав добавил 12.02.2009 в 15:04

Masaco:
Я однажды поставил заявку на 24 к вмз на 1 рубль ниже рынка- мне ее моментом закрыли,я даже пикнуть не успел.

Несколько раз влетал аналогичным образом. Просто по собственной невнимательности и суммы потерь были весьма существенные 😎

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Masaco:
И ты ТС,в данной ситуации получишь только 2% страховки и более ничего

то есть что они должны мне выдать из страховки-то?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Zexh:
то есть что они должны мне выдать из страховки-то?

2% от суммы сделки( точнее от той суммы,что выставил твой контрагент)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Когда я по случайности 15к руб. потерял, мне никто не помог в арбитраже. Так и сказали: "сам виноват".

Считаю, что возвращать не нужно.

Пример:

букмекерская контора онлайн принимающая ставки на онлайн игры, команда проиграла и клиент звонит с угрозами, что ошибся, поставил не туда и просит вернуть. Что будет? Его пошлют куда подальше.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
FinShark:
Когда я по случайности 15к руб. потерял, мне никто не помог в арбитраже. Так и сказали: "сам виноват".
Считаю, что возвращать не нужно.
Пример:
букмекерская контора онлайн принимающая ставки на онлайн игры, команда проиграла и клиент звонит с угрозами, что ошибся, поставил не туда и просит вернуть. Что будет? Его пошлют куда подальше.

ну вот, угрозы сменились у них на просьбы. уже лучше. только пока никакого 2% взноса страхового мне перечислять не хотят.

а поповоду сообщения FinShark:

вообще как-то странно устроены разные сервисы, когда они что-то лажают и теряют, то им ОБЯЗАНЫ компенсировать. А когда клиент их недополучает, это его проблемы, они ничего компенсировать не собираются.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий