Ситуация с wire.exchanger от WM

1 234
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Zexh:
всегда готов хоть с помощью интернет-контактов, хоть телефонных, хоть вживую обсудить что угодно. Не вопрос. Просто не нужно говорить А, чтобы потом не сказать Б. Субъективно, но не люблю.

Еще раз: если у кого-то были случаи с wire, которые требует разрешения, давайте попробуем их разрешить, пока есть момент удачный.

Вы всерьез наивно думаете, что арбитраж вебмани будет по вашей просьбе в связи с этой ситуацией решать какие то проблемы еще и сторонних людей*? :))) Пятница явно тяжелый день для психики.

п.с. Насчет А и Б. Мнение по поводу этой ситуации я составил (А). Раз ТС собственноручно создал топик для ее обсуждения, то здесь же и озвучил. (Б) Кому понравилось, кому нет - мне глубоко по барабану. Что еще осталось несказаным или несделаным, или что нужно дополнительно обсуждать и с какой целью?

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Enchi:
Вы всерьез наивно думаете, что арбитраж вебмани будет по вашей просьбе в связи с этой ситуацией решать какие то проблемы еще и сторонних людей*? :))) Пятница явно тяжелый день для психики.
п.с. Насчет А и Б. Мнение по поводу этой ситуации я составил (А). Раз ТС собственноручно создал топик для ее обсуждения, то здесь же и озвучил. (Б) Кому понравилось, кому нет - мне глубоко по барабану. Что еще осталось несказаным или несделаным, или что нужно дополнительно обсуждать и с какой целью?

раз они решают проблемы других людей, которые ошиблись, значит могут и должны решать проблемы любого человека аналогичные.

p.s. ваши пробелы в логических операциях я тут обсуждать не хочу.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Лично в вашей ситуации возможно проще и вам пойти на уступки, потому-что завтра оказаться в таком положении можете вы.

Если бы лично у меня была такая ситуация, и бы хотел побеседовать, чем же пользователи системы отличаются друг от друга, и почему по одним вопросы решаются, а по другим нет.

У меня была ситуация с wm.exchanger.ru, и я позвонил через 2 минуты после совершения ошибки в суппорт, написал в арбитраж и суппорт, и везде получил отказ.

wire.exchanger.ru это несколько другой объект, на котором всего с десяток постоянных клиентов, один из которых и пролетел.

решение вопроса у каждого индивидуально...

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

помниться мне както на японской бирже выставили лот на продажу вместо 1 по ххх поставили ххх по 1, народ скупил.

никому ничего не вернули, даже несмотря на:

1) Тому кто поставил лот, а заодно его компании пришел пи... убытки в сотни миллионов доларов.

2) Столько выставленных акций в природе не существует!

по сабжу, вопрос доброй воли, я бы вернул, если бы не вернули мне то обидился бы но, винил бы самого себя.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Относитесь к людям так, как бы хотели что бы относились к Вам. Моё мнение и мой принцип, в данной ситуации, мой Вам совет.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
FinShark:
Лично в вашей ситуации возможно проще и вам пойти на уступки, потому-что завтра оказаться в таком положении можете вы.
Если бы лично у меня была такая ситуация, и бы хотел побеседовать, чем же пользователи системы отличаются друг от друга, и почему по одним вопросы решаются, а по другим нет.
У меня была ситуация с wm.exchanger.ru, и я позвонил через 2 минуты после совершения ошибки в суппорт, написал в арбитраж и суппорт, и везде получил отказ.
wire.exchanger.ru это несколько другой объект, на котором всего с десяток постоянных клиентов, один из которых и пролетел.

решение вопроса у каждого индивидуально...

вот интересно. от них я не добился ответа. так они что, решают вопросы не всех подряд? я это и хочу понять. типа постоянных клиентов с 1000BL они пытаются решить вопросы, защитить, а остальные если обратятся, то свободны?

ну извините, это тогда прям концентрация бизнеса, нехорошо, когда система защищает крупняков, которые ей % хороший приносят в абсолютном значении, а на остальных наплевать.

очень это нехорошо. они конкретно на вопрос не ответили: помогают ли всем они в таких случаях. ушли от вопроса.

Zexh добавил 13.02.2009 в 21:47

Analitic82:
Относитесь к людям так, как бы хотели что бы относились к Вам. Моё мнение и мой принцип, в данной ситуации, мой Вам совет.

я то могу относится. но ситуация тут другая.

система защищает не всех одинаково. И ведь этот человек обратился не ко мне напрямую, хотя там были мои контакты, а в систему, чтобы ОНА РЕШИЛА его проблему-халатность.

Не нравится мне все это.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Zexh:
раз они решают проблемы других людей, которые ошиблись, значит могут и должны решать проблемы любого человека аналогичные.

p.s. ваши пробелы в логических операциях я тут обсуждать не хочу.

По поводу Арбитража ВМ, что он и кому должен, это не более чем ваше личное мнение, которое к реальности отношения никакого не имеет. Я лично сильно удивлен, что там еще не прозвучал отказ в обслуживании, благо причин при желании всегда можно найти, хоть на вас, хоть на меня, хоть на любого (было бы желание и санкция руководства). Вас я переубеждать ни в чем не хочу, просто доношу до читающих мысль, чтоб не тешили себя особыми иллюзиями..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Интересно, теперь начали опять угрожать ;) мол отключим и все такое.

говорю, какой пункт нарушил и все такое. страховые взносы говорю есть. молчок.

говорю, пусть напишет сама "потерпевшая сторона". молчок.

круто ;) ну говорю теперь: пишите отзыв от лица системы положительный на аттестат. верну.

посмотрим, что ответят.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
Zexh:
Ситуация с wire.exchanger от WM.

Была выставлена заявка с ошибкой на 1 ноль, то есть на порядок. нал -> WM. Сумма небольшая, но на с ошибкой на порядок, то есть тот кто подавал заявку лоханулся.

Я обмен произвел, заявку подтвердил. Ее закрыли.
Теперь WM мне пишет и местами угрожает, что заблокируют мой wmid, мол человек ошибся. Надо вернуть мол все.

Вот такая ситуация.

верните деньги за вычетом комиссии, тут и думать нечего. это все равно что радоваться, что дали больше сдачи в магазине, мелкое жульничество, эти деньги вами не заработаны, потому не являются вашими.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я фигею. даже не хотят чтобы ни "пострадавший", ни сами написали отзыв.

Вообще ничего не хотят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий