Заблокируют ли аттестат WM

12
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
1104

Несколько лет назад у меня был WMID зарегистрированный на мои реальные данные. Потом контроль над ним был утерян, восстанавливать не было смысла - денег в кошельках не было.

Сейчас пользуюсь другим WMID, зарегистрированным на "левые данные". По новым правилам вывести титульные знаки можно, если данные в WMID совпадают с данными в паспорте человека который оформляет заявку на вывод.

Возник вопрос. Если я в своем теперешнем WMID укажу мои реальные данные не заблокируют ли его? Слышал, что Web Money блокирует WMID с одинаковыми данными и просит привязать один WMID к другому. Чтобы разблокировать нужно получить хотя бы Начальный аттестат (всегда пользовался формальными), а это лишние телодвижения и затраты. Не хочется ведь получить блокировку WMID, когда в кошельке приличная сумма, которую нужно срочно обналичить.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
X
На сайте с 21.05.2010
102
Слышал, что Web Money блокирует WMID с одинаковыми данными и просит привязать один WMID к другому. Чтобы разблокировать нужно получить хотя бы Начальный аттестат

Все верно.

Вы можете просто совершить p2p обмен WM на наличку, не пользуясь услугами обменника.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

tankoff, А над реальным остались ключи? Можно же попробовать востановить реальный кошель. А со вторым уже сложнее будет. Нужно скачать ус сайта форму, заполнить ее и через нотариуса это доказывать и просить сменить левые данные на реальные. У меня было такое....

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

x3mal Не понял. Если я введу в WMID свои реальные данные и сервис найдет еще один аттестат с такими же, то мой теперешний WMID будет блокирован, а вывести титульные знаки я все равно смогу? Смысл тогда блокировки?

tankoff добавил 19.02.2011 в 13:49

Gladiator:
tankoff, А над реальным остались ключи? Можно же попробовать востановить реальный кошель. А со вторым уже сложнее будет. Нужно скачать ус сайта форму, заполнить ее и через нотариуса это доказывать и просить сменить левые данные на реальные. У меня было такое....

Нет, ничего не осталось. Даже ПК и IP уже другие.

Меня интересует одно, если я пропишу сейчас реальные данные, WMID будет сразу блокирован и смогу ли я вывести (обналичить) с него сейчас деньги?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Могут и скорее всего сделают. Лучше сразу начать процедуру восстановления доступа или же получить на новый WMID начальный или персональный сертификат.

http://attestat.kiev.ua/zabyl_parol.shtml

otavus добавил 19.02.2011 в 13:53

tankoff:
Не понял. Если я введу в WMID свои реальные данные и сервис найдет еще один аттестат с такими же, то мой теперешний WMID будет блокирован, а вывести титульные знаки я все равно смогу?

Говорилось о том, что Вы можете создать аттестат псевдонима или формальник с любыми данными и просто переводить средства частным менялам. Если ориентируетесь на долгосрочную работу, лучше всё же восстановить доступ или получить на новый WMID перс, тогда вопросов возникать не будет.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

otavus, у нас частных нет, во всяком случае мне неизвестно. А все официальные требуют реальные данные. В общем я понял, что пока вводить свои реальные не стоит, так как получу блокировку. Хотя только что человек сказал, что WMID блокируется, если его привяжешь к другому с такими же данными. А этого можно и не делать и работать спокойно. Что скажите?

otavus:
... или же получить на новый WMID начальный или персональный сертификат.

Так как же я смогу получить начальный или персональный, если мне его сразу заблокируют после введения реальных данных?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Тогда остаётся только восстанавливать (wiki.webmoney.ru/wiki/show/Восстановление+контроля+над+WM+Keeper+Classic#2)

otavus добавил 19.02.2011 в 14:40

Можно конечно как временный вариант, зарегать на близкого родственника (например мать или жена), и пользоваться его картой/счётом.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Вопрос снят. Человек все разъяснил.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
tankoff:

Возник вопрос. Если я в своем теперешнем WMID укажу мои реальные данные не заблокируют ли его? Слышал, что Web Money блокирует WMID с одинаковыми данными и просит привязать один WMID к другому. Чтобы разблокировать нужно получить хотя бы Начальный аттестат (всегда пользовался формальными), а это лишние телодвижения и затраты. Не хочется ведь получить блокировку WMID, когда в кошельке приличная сумма, которую нужно срочно обналичить.

Во первых, так просто изменить данные у вас не получится. Такие вещи как ФИО, паспортные данные, етс, закрыты от редактирования, их меняет только паспортный сервис вебмани, которому нужно обосновать изменения. Понятно что изменить одну букву, или кривой транслит на правильное написание обычно не проблема, а вот поменять фамилию с Михайлов на Петров - оч. врядли.

Во вторых, рано или поздно при активной деятельности, и особенно при частых p2p обменах, есть большая вероятность, что ВМ вас попросить "авторизироватся" - получить начальный или персональный аттестат, заблокировав до этого момента на ввод-вывод. И тут уже может быть грустная история..

Вообщем, я бы вам советовал восстановить утеряный ВМИД на реальные данные, и работать с ним.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Первый раз такое слышу, что нельзя сменить данные в формальном аттестате. Можете ссылку дать, где это указано?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
tankoff:
Первый раз такое слышу, что нельзя сменить данные в формальном аттестате. Можете ссылку дать, где это указано?

Зачем ссылку? сами попробуйте изменить ФИО..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий