- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я по случайности 15к руб. потерял, мне никто не помог в арбитраже. Так и сказали: "сам виноват".
Считаю, что возвращать не нужно.
Пример:
букмекерская контора онлайн принимающая ставки на онлайн игры, команда проиграла и клиент звонит с угрозами, что ошибся, поставил не туда и просит вернуть. Что будет? Его пошлют куда подальше.
Значение имеет еще то, в каких обстоятельствах была допущена ошибка. Приведенный Вами пример не является аргументом в данном случае. Вы занимаетесь вводом-выводом, вот и представьте лучше другую ситуацию: Вы с клиентом проводите сделку и также случайно в расчетах путаетесь на порядок, например, на один ноль. Переводите клиенту сумму в десять раз большую и только через несколько часов вечером проводя сверку обнаруживаете недостачу. Но по аналогии со случаем у Zexh счастливый клиент может праздновать победу! Обменник "лоханулся". 😂 Остальные могут представить аналогичную ситуацию, но уже в другом варианте, где в проигравших оказывается клиент обменника.
Ну и как поступают честные (читай адекватные) люди в таком случае?
Zexh, будете упорствовать, дождетесь от системы отказа в обслуживании.
За свои ошибки надо отвечать, в данном случае оба участника сделки отвечают страховым взносом. Но арбитраж WM может иметь особое мнение, и это мнение будет решающим - такова система.
За свои ошибки надо отвечать, в данном случае оба участника сделки отвечают страховым взносом.
Поддерживаю. Для таких случаев он и нужен. Рассчитывать на компенсацию в размерах превышающих страховой взнос не следует. В частности Zexh'y не стоит ожидать получения дополнительного морального удовлетворения от заискивания саппорта wire.exchanger или пострадавшего ("лоханувшегося").
Возвращать или нет -= личное дело каждого.
Работать или нет с человеком, который при случае, и обманет и кинет и воспользуется любой ошибкой в свою пользу - тоже личное дело каждого. Так как от технических или операционных ошибок не застрахован никто, а я предпочитаю работать с людьми, которые САМИ если что сообщат о ошибке и вернут деньги. Потому что раз ты, а раз тебя.
Одним словом, я в почетный список тех кто лично для меня "полюбому мимо" добавил еще одного чела.
И даже не за сам факт использования ошибки, а за мысли на тему..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Я бы вернул бы деньги, чего уж, раз арбитраж просит.
Одним словом, я в почетный список тех кто лично для меня "полюбому мимо" добавил еще одного чела. И даже не за сам факт использования ошибки, а за мысли на тему..
ростовщиков и менял раньше камнями забивали. предлагаете взять на вооружение?
Zexh добавил 13.02.2009 в 14:15
Я бы вернул бы деньги, чего уж, раз арбитраж просит.
запросил у них: по всем ли ошибкам они так помогают тем, кто ошибся?
если скажут ДА, то есть желающие кому там кто-то должен что-то по ошибке? :)))
ростовщиков и менял раньше камнями забивали. предлагаете взять на вооружение?
Предлагаю просто не иметь ничего общего с мудаками.
Умри ты сегодня а я завтра - не мой принцип....
Вообще есть мысль "поменять" эту ошибку на услугу взаимную со стороны WM: ну там заблокировать кого-нибудь, помочь кому-то еще, кто так же ошибся, чтобы вернули средства, дать документы по кредиту или еще что-нибудь.
Услуга за услугу. Так от них ничего не допросишься: мы ничего не должны и все тут.
Zexh добавил 13.02.2009 в 14:19
Предлагаю просто не иметь ничего общего с мудаками.
Умри ты сегодня а я завтра - не мой принцип....
это официальное оскорбление в публичном месте?
Zexh добавил 13.02.2009 в 14:34
"Все проблемы, которые касались Биржи обмена (секция wire.exchanger) мы решали."
ну так что, есть у кого-то нерешенные вопросы? давайте пока есть возможность, решим. Может по другим биржам обидели... Попробуем тоже решить
Формально в предложении Enchi нет прямого оскорбления. А кто как на отреагирует - это личное дело :)
Peace, brother!
Формально в предложении Enchi нет прямого оскорбления. А кто как на отреагирует - это личное дело :)
Peace, brother!
всегда готов хоть с помощью интернет-контактов, хоть телефонных, хоть вживую обсудить что угодно. Не вопрос. Просто не нужно говорить А, чтобы потом не сказать Б. Субъективно, но не люблю.
Еще раз: если у кого-то были случаи с wire, которые требует разрешения, давайте попробуем их разрешить, пока есть момент удачный.