Услуги по контекстной рекламе

12
Ш
На сайте с 10.02.2009
68
1139

Профессионально занимаюсь контекстной рекламой. Имеется предлложение макси профи - максимум кликов и эконом - объявления за 1 цент.

Ваши деньги не будут выброшены на ветер неумелыми махинациями, когда выкидывают 20 баксов за объявление, которое можно рекламировать за 4-5 баксов при хорошей конкуренции. Отчетность предоставляется, портфолио тоже. Оплата по договоренности. Работаю удаленно, территориально - Москва.

ICQ - два 4 два 6 девять 3 девять 15

С
На сайте с 21.12.2007
49

А зачем так асю шифруете, боитесь вас отыщут довольное клиенты? 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Нет, не поэтому 😂 не хочу спама получать, ибо достал 😡

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Хотелось бы взглянуть на портфолио =)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Дмитрий_К с какой целью интересуетесь, любезный? ))

[Удален]

Шмеля, А вот таких вопросов вы не должны задавать.

Человек попросил у вас портфолио, дабы убедиться в качестве ваших услуг и то, что он, фактически, ваш конкурент - вас не должно смущать (может у него работы слишком много и он поделиться хочет ;))

По теме: портфолио продемонстрируйте и мне тоже.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Шмеля:
Дмитрий_К с какой целью интересуетесь, любезный? ))

Очень интересно как выглядит портфолио у специалиста по контексту. Всегда считал что портфолио контекстника - коммерческая тайна клиентов.

Из публичной инфы на ум приходят только отзывы клиентов (правда нигде не видел такого) и номера сертификатов яндекеса, бегуна и гугля =)

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Понятно))) дело в том что я впервые решила найти удаленную работу. Мое портфолио - сокрее статистика за отчетный период, к тому же мое маркетинговое образование позволяет с должной ответственностью подойти к этой работе. Сюда выкладывать не буду, только по запросу в аське, и то на мое усмотрение. Конфиденциальность, знаете ли...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Какого вида статистика? Средний CTR компаний, количество успешных клиентов, конверсия?

Написал вам в ЛС.

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Уже ответила вам, в ЛС.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дмитрий_К:
Очень интересно как выглядит портфолио у специалиста по контексту. Всегда считал что портфолио контекстника - коммерческая тайна клиентов.
Из публичной инфы на ум приходят только отзывы клиентов (правда нигде не видел такого) и номера сертификатов яндекеса, бегуна и гугля =)

Текст объявления + запрос - хороший пример деятельности контекстника.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий