- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти! Есть такой вопрос - как раскрутить рубрику вакансии и резюме, нужно, чтобы кол-во вакансий и резюме выросло в максимально малое время....ссылками умею меняца,и в каталогах регистрироваться -да только должность у меня совсем другая и занимаца этим времени нету! а материальные средства на это равны нулю! Не знаю что делать - а начальник ждет результата!
nek, Вы хотите без всего получить всё? Сами работать не хотите, бюджета нет, тему выбрали неплохую... думаете Вам тут ссылку на волшебную кнопку дадут? :)
Если оптимизатора нанять не хотите, то просто рассказывайте всем своим друзьям... можете лет через 10 что-то и будет ;)
Нужно дать понять начальнику, что из пустого места ничего е выростет.
Не нужно было вообще за это браться, т.к. ваши знания в этом вопросе равны нулю (заметил по посту).., а начальнику наверное что то пообещали!
Вобщем я вам не завидую..,
нда в том то и дело, что не не хочу работать, а не могу по времени. На мне весит огромный сайт, который ежедневно наполняется новой информацией, рекламируется там около сотни компаний по бизнес-обучению, авторские статьи для сайта тоже я пишу...а начальнику ничего не было обещано, я не обещаю - с меня просто требуют. Классная рекламная компания была сделана в газетах! А в интернете - что там без денег и времени сделаешь(((
nek,
А платит как за все жти заморочки?
платит вроде ничего! хотя если я еще буду в рамках этой должности линк-менеджером подрабатывать, то этих средств будет явно недостаточно ;)
Классная рекламная компания была сделана в газетах! А в интернете - что там без денег и времени сделаешь(((
Не понял, газеты уже бесплатно начали рекламу размещать? Дайте контакты редакции таких газет, плиз:)
nek, Варианта у вас 3:
1. Начинать обмен ссылка, регистрацию в каталогах, обмен статьями и т.д.
2. Выбить денег и нанять оптимизатора или самому прикупить ссылок + п.1
3. Сказать начальнику, что он иди*т, и ничего в этом мире не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
всем спасибо за ответы :) Газеты рекламу бесплатно не размещают, а по бартеру (им инет-ресурс тоже иногда полезен), плюс личные договоренности, плюс я им статьи пишу. вобщем - продолжаю разводить на бюджет...вдруг повезет🙄 А как вы относитесь к контекстной рекламе в яндексе? полезна ли она и как примерно расчитать сколько уйдет на нее в месяц, если деньги все-таки удастся раздобыть?
всем спасибо за ответы Газеты рекламу бесплатно не размещают, а по бартеру (им инет-ресурс тоже иногда полезен), плюс личные договоренности, плюс я им статьи пишу. вобщем - продолжаю разводить на бюджет...вдруг повезет А как вы относитесь к контекстной рекламе в яндексе? полезна ли она и как примерно расчитать сколько уйдет на нее в месяц, если деньги все-таки удастся раздобыть?
Реклама на директе выходит несколько дороже, плюс есть риск, что Ваши деньги будут скликивать... Но с небольшим бюджетом, который не дотягивает до оптмизаторского, можете по 10 центов купить объявления. Но чтобы у них и ctr хороший, и Яндекс не заблокировал - тут тоже нужна помощь профи.
ИМХО, директ нужен в тех случаях, когда еще сайт не попал в топ, а посещаемоть нужна, вот и расходуется часть бюджета для оптимизации на контекстную рекламу...
Ща меня заплюют :)
- чтобы количество вакансий и резюме возросло за короткое время в разы их надо купить;
- директ разделу с вакансиями и резюме, несмотря на увещевания многих, не поможет. Поможет он там, где вы четко знаете, сколько денег вы тратите на приобретение пользователя и сколько денег этот пользователь вам принесет при текущем проценте конвертации трафика в продажи. Т.к. продаж с рубрики вакансий и резюме у вас не будет, то и про директ вести разговор нет смысла ;) Деньги на подобных сайтах (разделах сайтов) зарабатывают на рекламе. Чтобы успешно продавать рекламу нужна большая аудитория.