Услуги по контекстной рекламе

12
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Слава Шевцов:
Текст объявления + запрос - хороший пример деятельности контекстника.

Спасибо. Интересная мысль.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Мне пришлось как то типа портфолио делать по контексту. Я просто привел пример своего самого крупного заказчика, просто в глухих цифрах, без детализации (ком.тайна клиента):

• увеличил количество ключевых слов в компании с 64 до 218, в т.ч. "вытащил" 16 кейвордов заблокированных Я.Д за низкую эффективность
  • увеличил CTR 10-ти самых значимых для бизнеса объявлений в среднем в 1,8 раза за счет оптимизации текста объявлений, дополнения стоп-слов
  • всем комплексом мер, увеличил приход с контекстных систем посетителей в 2,3 раза при том же бюджете
  • за счет более целевых кейвордов, без переделки юзабилити сайта, увеличил глубину просмотров страниц сайта в 1,* раза, снизив при этом процент отказов с **% до **%. Процент возврата увеличился в 1,* раза.

Я получил клиента. Я думаю в такой форме можно рекомендоваться специалисту по контексту.

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Opeth, в данном случаем вам есть с чем сравнивать, это удобно ))

O
На сайте с 11.05.2005
172

Шмеля, будет работа - будет с чем сравнивать. Обязательно придеться "причесывать" за как школьниками, так и за компаниями из ТОР5 в этом бизнесе. Слово даю :)

Ш
На сайте с 10.02.2009
68

Opeth, это так, потому что у каждого свои взгляды налюбую работу)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий