сателлит и сайт?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Моё ИМХО сайт первичен, а сателлит вторичен, сам по себе сателлит не может существовать без сайта, а сайт может. На этом форуме типо продают сателлиты, но фактически это не очень качественный сайт, просто ему дают название сателлит.

[Удален]
minSEO:
Мне кажется, что старость нужно уважать, какой бы неадекватной/нервной она ни была.

Это Вам так только кажется. Просто я тогда был моложе, а сейчас вообще бы не стал даже разговаривать. Старый человек может делать подлость, гадость, и т.п. И уважать тут нечего.

Одна старушка в моём подъезде повадилась высыпать мусор прямо в люк подвала. Когда её ловили за этим занятием - она говорила: "Совсем распустились - стариков не уважаете!.." При этом вполне здоровая старушка - сил на другие подвиги хватало, а вот мусор ей лень выкинуть - до контейнеров дойти. И что же тут уважать?

Если продолжить разговор о сателлитах, то важно другое. Сателлиты существовали ещё до возникновения ссылочного ранжирования. Тогда они играли роль трамплинов и использовались для переадресации хостеров с одного домена на другой. Теперь сателлиты используют в основном для ускорении индексации, создания ссылочной массы и передачи показателей одного домена другому.

Всё остальное - Сапа-сателлиты, сателлиты для партнёрок и куски от большого сайта - это уже частные явления. Но последнее можно назвать сателлитом только условно. Скорее это сателлит коммерческого предложения, но не именно домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий