- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спрашивал. 10 страниц не повод для бана. Платон мне по почте написал: "К Вашему сайту претензий нет. Скоро попадёт в индекс." И копипаст не повод. :) Яндекс отдаёт предпочтение динамично развивающимся сайтам с контентом, который может вызвать интерес у читателей. Но это же не значит, что он все другие банит. Сделайте сайт с пониманием ситуации и никто его никогда не тронет.
про копипаст вы в вопросе к платону умолчали, насколько я понял..
Ссылку не дам.
А что так? Боитесь?
Константинович, в очередной раз прошу обращаться ко мне на "Вы", а то складывается ощущение, что Вы хам (или человек, который с трудом понимает русский язык).
Я и The WishMaster 😂
Константинович, в очередной раз прошу обращаться ко мне на "Вы", а то складывается ощущение, что Вы хам (или человек, который с трудом понимает русский язык). Рекламы на сайте нет. Совсем.
Ссылку не дам. Но Вы можете сами найти в Интернете огромное количество сайтов, из которых их владельцы не извлекают никакой прибыли. В их числе и мой. :)
Да. Недавно мы обсуждали эту боязнь давать ссылки. Сошлись на том, что это нервоз. ;)
bukvofil добавил 11.02.2009 в 14:46
Константинович, в очередной раз прошу обращаться ко мне на "Вы", а то складывается ощущение, что Вы хам (или человек, который с трудом понимает русский язык). Рекламы на сайте нет. Совсем.
Ссылку не дам. Но Вы можете сами найти в Интернете огромное количество сайтов, из которых их владельцы не извлекают никакой прибыли. В их числе и мой. :)
Почему? Использование какого-то местоимения не говорит о хамстве. Вообще хамство это не понятие культуры. Это строго политическое понятие. Я и Пушкину "ты" говорил и Ломоносову Михаилу и Державину (но наедине). И никто никогда не ругал меня хамом при этом.
нервоз
Правильное слово - невроз. Я не даю ссылки, потому, что не люблю, когда в обсуждении переходят на личности. А вот зайдете на сайт, тут же начнете рассказывать, как я неправильно все сделал, как надо было сделать... Ну зачем мне это?
Использование какого-то местоимения не говорит о хамстве
Если человек просит обращаться к нему определенным образом, а кто-то уперто продолжает называть его по-своему, это хамство. Или, как минимум, невоспитанность.
Я раза в два старше Константиновича, я много лет руковожу довольно большим коллективом и привык, чтобы ко мне относились с уважением. Одно из проявлений этого уважения - обращаться ко мне так, как я прошу. Близкие друзья обращаются ко мне на "ты", но на этом форуме я таковыми пока не обзавелся.
хамство это ... строго политическое понятие
Фраза дня.
сателлит делается изначально для заработка
Ну знаете ли... так добрую часть всех СДЛ можно сателлитами назвать.
Странно вы себистоимость считаете. К рерайту приплюсуйте домен/хостинг, время затраченное на поиск исходников, рерайтера, на установку и настройку движка, прогон по каталогам/закладкам (хотя бы для индексации) - как минимум.
домен - может быть и в такой зоне, что будут сущие копейки;
хостинг - ну и что?
установка и настройка движка для сателлита - ? И какой же валютой за это платить? 😂
прогон по закладкам - ? сквозь строй закладок?
по каталогам... - ну если речь идёт о переколдованной сетке, то не особо надо... а ведь можно и своими силами
Что как минимум? Разумеется - минимум... :)
bukvofil добавил 11.02.2009 в 15:01
Ну знаете ли... так добрую часть всех СДЛ можно сателлитами назвать.
Более того! Бумажных газет и журналов тоже... :)
Я не даю ссылки, потому, что не люблю, когда в обсуждении переходят на личности. А вот зайдете на сайт, тут же начнете рассказывать, как я неправильно все сделал, как надо было сделать... Ну зачем мне это?
Я реально не буду ничего тут рассказывать. Мне это не нужно. Уж очень интересно посмотреть на этот сайтег.
Я раза в два старше Константиновича, я много лет руковожу довольно большим коллективом и привык, чтобы ко мне относились с уважением.
И что что старше? Я общаюсь и с людьми, которые вас/тебя старше в два раза. И все мне говорят, чтобы я их называл на "ты". И "тыкание" ещё не означает неуважение. В Англии бывал?
В Англии бывал
Английское местоимение "you" переводится как "Вы", так как в английском языке у местоимений второго лица нет единственного числа.
Я общаюсь и с людьми, которые вас/тебя старше в два раза. И все мне говорят, чтобы я их называл на "ты"
Константинович, вот если Ваши 90-летние друзья просят называть их на "ты", то конечно называйте. А я прошу Вас обращаться ко мне на "Вы" и спорить тут не о чем. Тыкание означает неуважение, если Ваш собеседник против этого.
ВЫ можете выяснять отношения по ISQ? через почту? :) я ведь все это читаю! мне же интересно про сайцты и сателлиты почитать, а спор "ты" или "Вы" - это совсем не то что надо!
ЗЫ. Всем спасибо за объяснения!