- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не сайт про Кению. Я сделал его исключительно, чтобы поставить ссылку на сайт про Африку. Я такие условия предложил. Это 100% сателлит. Потому что сателлит - это любой сайт, который порожден во имя продвижения основного домена. Не просто ссылка там оказалась каким-то образом.
если вы сделали сайт про кению исключительно чтобы поставить ссылку на сайт про африку - вы поступили не очень умно.. вы просто потратили кучу времени и некоторое количество электроэнергии на то, что могли бы получить гораздо более легким способом (я про ссылку на другом сайте)... Но это ваше дело, конечно же.. Просто такие сайты не надо саттелитами называть.
я не согласен с тем, что саттелит служит для продвижения основного проекта также и потому, что это крайне неэффективный путь продвижения. Получить ссылку с другого сайта можного гораздо менее затратным способом, нежели создавать этот самый другой сайт.
Ну это как работать... :) Про один сателлит говорят только Sape-сателлитчики. Обычно речь идёт о туристической сетке или сетке о форекс и т.п.
я не согласен с тем, что саттелит служит для продвижения основного проекта.
Это Ваше субъективное несогласие.
Машина создана для передвижения. Но её используют для гонок. Или Вы скажете, что основное предназначение авто - различные гонки?
Лошади и ипподром. Тоже самое. Или основное предназначение лошадей - скачки?
что это крайне неэффективный путь продвижения.
Чем Вы доказали эту крайнюю неэффективность?
если вы сделали сайт про кению исключительно чтобы поставить ссылку на сайт про африку - вы поступили не очень умно.. вы просто потратили кучу времени и некоторое количество электроэнергии на то, что могли бы получить гораздо более легким способом (я про ссылку на другом сайте)... Но это ваше дело, конечно же.. Просто такие сайты не надо саттелитами называть.
Хорошо. Я буду называть их коровами. 😂 (Что не сделаешь для хорошего человека?)
Чем Вы доказали эту крайнюю неэффективность?
соотношением трудозатрат к полученному эффекту.. Городить ради одной ссылки целый сайт - это не эффективно. За это время вы бы могли наставить от 100 до ... ссылок на других сайтах вполне на законных основаниях.
Городить ради одной ссылки целый сайт - это не эффективно.
10 страничный ГС их контента копипасщенного не стоит и двух долларов.
вполне на законных основаниях.
А у сателлита в каком месте незаконность?
Константинович, так что скажете? Я, кажется, опроверг Ваш тезис, а Вы не реагируете. Слили?
соотношением трудозатрат к полученному эффекту.. Городить ради одной ссылки целый сайт - это не эффективно. За это время вы бы могли наставить от 100 до ... ссылок на других сайтах вполне на законных основаниях.
Как и исчезнуть они могут там на самых разных основаниях. И кто Вам сказал, что сайт-сателлит делается ради 1-ой ссылки. Сколько проектов будет - столько ссылок и поставлю. :) А немного площадок продам.
Есть такое понятие - общепринятые определения. :) Если большая часть людей понимает под сателлитами одно, а Вы - что-то другое - то... Это Ваше право, но так могут возникнуть непонятки. А вообще - умные люди о терминах не спорят.
10 страничный ГС их контента копипасщенного не стоит и двух долларов.
А у сателлита в каком месте незаконность?
незаконность - в 10-страничном ГС из контента копипасщенного..
если не верите, спросите у любого из модераторов ПС Яндекс.
собственно, вы сами понимаете.. смысл спорить то?
Но прибыль я из основного сайта не извлекаю
Медаль из картона вырезать?
Вообще ни одного блока рекламного нет? Не верю. Ссылку даш?
Слили?
Сам ты слил. Ссылку давай!