- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выяснять отношения по ISQ? через почту?
Да пробовал уже в личке товарищу объяснять, но он не понимает. Думаю, может быть публичные разъяснения дойдут. Вот, смотрите, что он мне в личку прислал только что:
45 летний школьнег. ууууууу умру от смеха. ты хоть бы смайлики ставил.
нашелся, понимаеш ли, уважаемый. не бери много на себя, а то вдруг не унесешь.
Мальчик похоже классе в 8 учится и находит особый кайф в том, чтобы хамить взрослым дядям. :)
В Интернете возраст не так важен, но есть общие меры приличия...
Прошу прощения за злостный офтоп, но парень продолжает отжигать в личке, не могу не поделиться:
Вообще-то, личное сообщение именно личное, а не для всеобщего обозрения. Или ты за свои сорок (?) лет не научился этике?
Мне очень жаль твоих партнёров по бизнесу, если, конечно, они у тебя есть. Ведь после таких дел, думаю, ни один бы парнёр не захотел бы продолжить сотрудничество.
Я учусь не в восьмом классе, а в 9
Все, удаляюсь, чтобы не флудить больше. Еще раз простите :)
домен - может быть и в такой зоне, что будут сущие копейки;
хостинг - ну и что?
установка и настройка движка для сателлита - ? И какой же валютой за это платить?
прогон по закладкам - ? сквозь строй закладок?
по каталогам... - ну если речь идёт о переколдованной сетке, то не особо надо... а ведь можно и своими силами
1. ru сейчас стоит 2.5$, копейки с одной стороны и +50% к заявленной выше стоимости сателлита.
2. хостинг стоит копейки, но все же стоит.
3. это уж вам решать в какой валюте себе зарплату выдавать (если не себе, то еще плюс 3 доллара)
4. Вообще не понял вас. Есть такие социальные закладки, типа memori.ru. Так вот регистрация в них ускоряет индексацию.
5. свои силы - время. Продолжить мысль?
итого: вместо изначальных 5 долларов затрат получается 10. Если делать один такой ГС, то конечно пофигу. Только и толку с одного не будет. А на пачке эти 5 долларов выливаются в совершенно другие деньги.
Прошу прощения за злостный офтоп, но парень продолжает отжигать в личке, не могу не поделиться:
Все, удаляюсь, чтобы не флудить больше. Еще раз простите :)
Мне почему-то пришло на память "во дела! Чисто цирк!" Шуры Балаганова. 😆 Да зачем это нужно? Умные люди, а как начнут ерундой заниматься. Давайте лучше опять про сателлиты.
"Ну что тебе сказать? Они разные бывают"... (с) х.ф. "Начальник Чукотки".
Они просто разные бывают. Сателлит - это часть множества. Они делятся по видам, типам, назначению, конструкции и т.п.
Поэтому у нас всегда и возникает непонимание.
Каждый говорит про какой-то известный ему вид... Что касается сайта ради ссылки - это от бюджета проекта зависит. Вообще создание сателлита - это полные пустяки. Чего нельзя сказать про сетку. Один маленький сайт по барабану ПС. А вот сеток - начиная от 5-6 сайтов они уже опасаются. Только сетка может повлиять на чистоту выдачи, поэтому и вводят различные типы санкций, но не сайты даже, а на сетки.
И "тыкание" ещё не означает неуважение
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/19/us483708.htm?text=%D1%82%D1%8B
1. ru сейчас стоит 2.5$, копейки с одной стороны и +50% к заявленной выше стоимости сателлита.
2. хостинг стоит копейки, но все же стоит.
3. это уж вам решать в какой валюте себе зарплату выдавать (если не себе, то еще плюс 3 доллара)
4. Вообще не понял вас. Есть такие социальные закладки, типа memori.ru. Так вот регистрация в них ускоряет индексацию.
5. свои силы - время. Продолжить мысль?
итого: вместо изначальных 5 долларов затрат получается 10. Если делать один такой ГС, то конечно пофигу. Только и толку с одного не будет. А на пачке эти 5 долларов выливаются в совершенно другие деньги.
Ну знаете... Одни создают свои каталоги ссылок, другие - доски объявлений, третьи продвигают статьями, четвёртые сателлитами. Это уж у кого как исторически сложилось. Что тут понимать, если есть сетка, то логичнее в первую очередь внедрить в неё новый сателлит. А мемори, блогун, ЖЖ и прочая - это вторично. Сетка тем и интересна, что она самодостаточна. Зачем тогда ещё говорить про частное явление? Может ещё в список включим добавление в аддурилку Яндекса? :)
bukvofil добавил 11.02.2009 в 16:13
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/19/us483708.htm?text=%D1%82%D1%8B
Одна старушка-начальница раз решила возможным на меня кричать, топать ногами, обзывать и при этом требовала уважительного к себе отношения.
- Да уймись ты, ради бога! Я просто буду тебя игнорировать! - отвечаю.
- Нет! На "Вы", щенок, меня называй!
Ну я, понятное дело, посмеялся и пошёл дальше.
И тут милиция... Она вызвала. Так на меня наезжают - старушку значит до инфаркта довёл и грубил. И ещё мне статьи перечисляют.
Я не долго думая - вызываю милицию ещё раз. Они отказываются: - К вам машина уже поехала.
Мне того и нужно. Звоню в ССБ, куда вобщем успеваю. Ну шум, пыль.... Менты думали там сейчас бабка такое заявление напишет, и они меня с ним в лагеря на 25 лет. А она старушка оказалась честная.
"Настоящим заявляю, что гражданин .... называл меня, ветерана войны, полковника СМЕРШ в отставке на "ты". Требую применения дисциплинарной отвественности!"
Менты посмотрели на старушку волками.... А я с большим уважением. Всё же видимо СМЕРШевцы не всегда расстреливали невинных людей сразу.
У меня сетка сателлитов 30 шт. и они в свою очередь являются СДЛ, вот такая история :)
Что тут понимать, если есть сетка, то логичнее в первую очередь внедрить в неё новый сателлит. А мемори, блогун, ЖЖ и прочая - это вторично. Сетка тем и интересна, что она самодостаточна. Зачем тогда ещё говорить про частное явление? Может ещё в список включим добавление в аддурилку Яндекса?
Я не о мемори или блогуне говорю. Мемори я привел как пример социальных закладок, постинг в которые ускоряет индексацию. Согласитесь, что для русского сео интересен только сайт в индексе яндекса. Ускорять индексацию можно каким угодно способом, но все из них стоят денег/времени. Из всех известных мне - закладки наименее затратны. Потому о них и говорю.
По поводу аддурилки: пару апов назад скормил ей пяток сателлитов, до сих пор в индексе не появились. Пару дней назад прогнал другие 10 сателлитов по закладкам, через сутки случился ап, все 10 попали в индекс.
Одна старушка-начальница раз решила возможным на меня кричать, топать ногами, обзывать и при этом требовала уважительного к себе отношения.
Мне кажется, что старость нужно уважать, какой бы неадекватной/нервной она ни была.
Мне кажется, что старость нужно уважать
Людей вообще нужно уважать. Возраст тут не при чем :)