- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как заключение могу сказать только одно: видимо aronskaya победила еще до начала конкурса и владеет поддержкой со стороны одного из модераторов форума. Я даже не думал, что прогибаться будут те люди, которые никогда не прогибались ранее, а именно – spermint и Львович
Вы очень глубоко заблуждаетесь. С таким мировоззрением жизнь ваша будет ещё тяжелее, чем она есть на самом деле. И вы боитесь писать с основного ника, потому что боитесь высказать своё мнение. Просто боитесь, вот и всё. А меня эта вся грязь не может зацепить, потому что я знаю, как всё на самом деле. А вы - нет. И проецируете плоды своей фантазии на реальность.
И больше просто писать даже не хочу.
Вы очень глубоко заблуждаетесь.
Обосновуйте позицию, а не просто говорите. Я все четко обосновал.
Если Вам есть что написать - пишите.
Обосновуйте позицию, а не просто говорите. Я все четко обосновал.
Если Вам есть что написать - пишите.
У меня нет привычки кормить троллей, уж увольте. Нервы дороже.
И вы боитесь писать с основного ника, потому что боитесь высказать своё мнение.
Проверьте меня. Нет доводов - а значит, просто слова, которые ничем не подкреплены.
А меня эта вся грязь не может зацепить
Я ни кого и не обливаю грязью, я просто сделал анализ текста победителя.
Текст, может, и хорош, но не продаваем и точно не соотвествует ТЗ конкурса.
Страж добавил 01.03.2009 в 17:38
У меня нет привычки кормить троллей
Я так понимаю, что я троль? Это только подтверждает то, что Вам нечем обосновать свою позицию.
Некоторые замечания Стража по конкурсному тексту хоть и отдают подземным злопыхательством, но небезосновательны по существу(насчёт точного выполнения ТЗ). Однако подобные инсинуации перекрывает предупредительное заявление организатора конкурса, что победитель будет выбран субъективно, то есть лично господином Моммом.
Страж, организуйте свой конкурс и выберите самый хромой или самый маргинальный текст - Ваше право...;) А поздравить очаровательную победительницу, думаю, обязан каждый уважающий себя мужчина...:)
А поздравить очаровательную победительницу, думаю, обязан каждый уважающий себя мужчина...
Даже, если не искренно, но должен?
Страж добавил 01.03.2009 в 17:42
что победитель будет выбран субъективно, то есть лично господином Моммом
Но победитель ведь должен, как и все, придерживаться общих правил, в данном случае ТЗ. Или я не прав?
aronskaya, забейте. Хороший совет от меня, идиота.
Мне уже давно закидывают то, что с какого-то фонаря мне оказывают протекцию модераторы форума. Со всей ответственностью заявляю - бред, поклёп и злостные инсинуации.
Как конформист, я никогда не смотрю на регалии, мне плевать с горы - модер передо мной, или новичок. Если человек прав - я это говорю. Если он НЕ прав, я тоже это говорю.
Так что, неуважаемый СТРАЖ - это очередная попытка оправдать свою некомпетентность тем, что якобы все тёплые места заняты любимчиками.
Даже, если не искренно, но должен?
Да, мой юный друг...:)
Есть в этом мире правила, которые, если уважаешь себя, надо выполнять в любом случае. Поэтому смирите профессиональную гордыню, сегодня прощённое воскресенье, кстати. Я же признал здравый смысл в некоторых Ваших замечаниях - думаю, на этом закончим...;)
С таким мировоззрением жизнь ваша будет ещё тяжелее, чем она есть на самом деле.
)))))))))) дааа
ну, мне, наверное, тоже теперь жизнь мёдом не покажется)
aronskaya, я не согласна со Стражем в том плане, что это просто не наше дело. Кто конкурс заказал, тот его и танцует. Не обсуждаемо. Участвовать или не участвовать в таких конкурсах "за подпись" - личное дело каждого.
Что касается Вашего текста, то и мне он не показался ни сильным, ни продающим, ни интересным даже. Вряд ли Вас может зацепить и моя грязь), но всё-таки попытаюсь обосновать.
Когда я вижу в тексте поучительно-нравоучительное "А вы знаете в чём причина детских капризов?", я хочу сказать - да, знаю, знаю лучше вас, и не делайте вид, что это вы знаете потому что умный, а не потому, что это знают все. Ну да...сумбурно)
Потом - когда я вижу "копию письма нам переслали с благодарностью" . ))))))))) ну, это вобще смех - "перешлите его еще трёмстам и вам будет счастье". Заезженный приём. Реагируют ли на него теперь даже школьники? Я уж не говорю о взрослом образованном человеке.
Я говорила уже, и повторюсь - не верят иностранцы русской рекламе. Ну, а сами-то Вы ей верите?
Именно поэтому самым удачным текстом считаю тест буквофила. Впрочем, меня никто не спрашивал)
Почему-то у победительницы не увидел даже намек на пословицу
воспользуйтесь поиском по началу последнего абзаца, В.И.Даль с вами не согласится.
"не увидел" - не доказательство, особенно в устах такого "авторитетного эксперта" с сегодняшней датой регистрации... я даже не буду проверять вас на клоноводство...
По-моему, этот пункта ТЗ также в статье нет.
видите ли, ваша оценка никакой роли не играет (см. выше)
ТЗ победительница выполнила полностью...
Критика статьи победителя мною была сделана
критика? ошибка на ошибке с аргументами "не увидел" или "не нашел"?
просто будьте внимательны и ищите лучше...
написано очень просто и этот текст не является продающим
уже поверьте мне на слово
на слово? вам? (см.выше)
когда был назван победитель меня просто шокировал
зависть плохое чуство - разъедает печень...
Если я не ошибаюсь
ошибаетесь
победитель по-английски пишут - winner
и что? я мог бы написать это слово на любом языке, который знаю... подсказка: это один из скандинавских языков... найдете сами?
еще раз: я был огорчен, что только 10 конкурсантов были внимательны и полностью выполнили ТЗ.
из-за этого много хороших работ остались "за бортом". но это конкурс, условием победы в котором было выполнение ТЗ.
совет: не упорствуте в этой теме: ваше присутствие мной, как топикстартером, может быть просто ограничено программными возможностями форума.
если хотите дискуссии, пишите по делу и без пафоса, приводя аргументы, подкрепленными доказательствами (как у меня в случае с пословицей и Далем).
не послушаетесь - "онемеете", обещаю.