- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надолго закрепится в схожих ситуациях.
А где гарантия, что ответ правильный?
Вот если у человека нет вопросов, ему хоть сто один захватывающий анализ покажи.
Я к тому и веду, что захватывающие анализы без объективных методов оценки - туфта ненужная, и даже потенциально вредная. А вдруг то, что МоММу понравилось, иной клиент сочтет дерьмом? Потенциально возможно, не так ли? Равно как и то, что сей клиент может оказаться единственным шансом человека "выбиться в люди" в рекламном мире, и не толкаться в сортире рерайта до конца дней своих.
kevindark, отличный поворот!
я всячески приветствую это обсуждение :)
А где гарантия, что ответ правильный?
Так вопросы задают тому, кому доверяют. А гарантию ищут сам знаешь кто. )
и не толкаться в сортире рерайта до конца дней своих.
У каждого свои таланты. Рерайт пока востребован. От "сортира" он дурно пахнуть не станет.
Torero добавил 02.03.2009 в 00:50
захватывающие анализы без объективных методов оценки - туфта ненужная,
Я помню победителя прошлогоднего конкурса. )
я всячески приветствую это обсуждение
Еще бы, а вдруг и отзыв писать не придется :D
Так вопросы задают тому, кому доверяют. А гарантию ищут сам знаешь кто. )
Что значит "доверяют"? Речь не об осознанной ахинее идет, просто велика вероятность медвежьей услуги по итогу. Dove вопреки всем канонам рекламы косметики для масс-маркета сунул в ролики страшненьких девиц - и ничего. Продажи скакнули - дай Бог каждому. Бьюсь об заклад, онолитеги и консультанты всех мастей категорически не рекомендовали допускать сего непотребства.
Есть еще один немаловажный момент - личность допускающего "баг или фичу". Если я возьму в руки гитару, напиликаю на ней какофонию с оттенками гармонии и выложу это в Интернет, меня в лучшем случае сочтут фриком и бараном, которому делать нечего. Если это же проделает Мальстим или Ван Хален - вещь будет признана гениальной и разойдется миллионными тиражами.
Короче. Плевать надо на все мнения и работать до тех пор, пока любой твой баг не будет сразу же становиться общепринятой фичей))) А ежели прогресса в сием направлении не наблюдается... Что ж, в мире так много захватывающих профессий. Я вот смотрителем рифов в Австралию поехал бы)
kevindark добавил 02.03.2009 в 00:58
У каждого свои таланты. Рерайт пока востребован. От "сортира" он дурно пахнуть не станет.
Все зависит от носа ;)
Что значит "доверяют"?
вот ты и ответил:
Если я возьму в руки гитару,...меня в лучшем случае сочтут фриком ... которому делать нечего.
Если это же проделает Мальстим или Ван Хален - вещь будет признана гениальной и разойдется миллионными тиражами.
Любимый афоризм мужчин.:D
вот ты и ответил:
Не ответил. Я говорил об авторе, а не о критике-советчике. Мальстим и Ван Хален такими стали как раз потому, что не слушали умников, отрицающих саму возможность играть соло толстенными пальцами, увешанными перстнями)))
Согласен. То, что мы делаем сейчас, будет работать на нас через год, не раньше.
То, что мы делаем сейчас, будет работать на нас через год, не раньше.
Искренне надеюсь, что через год то, что я делаю в данный момент, на меня работать не будет, у меня более смелые планы :D
kevindark добавил 02.03.2009 в 01:11
Torero добавил 02.03.2009 в 00:50
Я помню победителя прошлогоднего конкурса. )
Пропустил. С определенными оговорками, конечно, но тот конкурс как раз отличался объективным методом оценки. Чем я, несомненно, горжусь до сих пор :p 😆 :2cents:
Dove вопреки всем канонам рекламы косметики для масс-маркета сунул в ролики страшненьких девиц - и ничего.
Ну не такие уж они и страшненькие, точнее, не все страшненькие=)
Ну вообще прорывы случаются везде, не только в рекламе, но ведь по большому счету реклама — это отработанные технологии и многолетний опыт, рожденный множественными экспериментами. И тот, кто делает совет начинающему (ну или просто не очень опытному и сомневающемуся), должен, как в университете, опираться на классические, проверенные примеры удачной рекламы. А вот потом человек, вооружившись знаниями и советом мастера, будет пихать в качестве эксперимента страшненьких девиц в рекламу=) Так что просить анализ нужно у признанных «классических», мастеров. И дело не в доверии вовсе, а в авторитете что ли…