С каким дистрибутивом linux меньше проблем?

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

а кто мешает в Cent Os правильно все установить? Да и про глючность, Вы наверно слукавили, сколько раз ставил, ошибок в инсталляторе не находил. По мне, так это самый устойчивый и безошибочный дистр. Думаю, кто с каким привык работать, тот дистр. и будет хвалить. Вам нужен минимум, ставьте Gentoo прямо с инета.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Analitic82, Да и Центос минимал никто неотменял :)

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 08.03.2007
250
Analitic82:
а кто мешает в Cent Os правильно все установить? Да и про глючность, Вы наверно слукавили, сколько раз ставил, ошибок в инсталляторе не находил. По мне, так это самый устойчивый и безошибочный дистр. Думаю, кто с каким привык работать, тот дистр. и будет хвалить. Вам нужен минимум, ставьте Gentoo прямо с инета.

Я нашёл довольно воспроизводимый способ вызвать ошибку в инсталяторе, так что...

Насчёт ошибок - например, в нём так и не удосужились наложить на ядро патчи для 2120S, которые RedHat ещё год назад опубликовал.

Насчёт МТА, Andreyka, - как это не нужны, я же ставил Centos для HyperVM, а он просто умоляет поставить хоть что-то :)

WU
На сайте с 07.10.2007
173

пользуюсь серверной версией ubuntu - вполне доволен. Очень хороший форум - http://forum.ubuntu.ru/. У какого дистра есть такой форум? Это важно для тех, кто сам все настройки делает

KM
На сайте с 15.01.2009
17

По мне так Gentoo лучше всего, но там уже посложнее чем с бинарными дистрибутивами, нужно глубоко понимать устройство системы.

Плюс желательно машинку от 4 ядер, чтобы компилить пакеты в разумное время.

Зато преимущества в гибкости и скорости весьма заметны.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Gentoo прекрасно живет в vps, vps на CentOS :)

Andreyka добавил 28.02.2009 в 00:24

Pilat:

Насчёт МТА, Andreyka, - как это не нужны, я же ставил Centos для HyperVM, а он просто умоляет поставить хоть что-то :)

Только для Master, для Slave - нет

Не стоит плодить сущности без необходимости
L
На сайте с 20.11.2008
5

смотря для каких целей, в качесвте Десктопа юзаю и очень доволен Linux S.U.S.E. на серверах всегда брал Fedore Core 7

M
На сайте с 03.08.2008
74

Были на моих серверах RHEL, Fedora, CentOS, Debian

Debian понравился в работе больше всех.

Хотя влет, быстрее всех ставился RHEL 5.3 x64

На десктопе стояли RHEL 5.3 x64 server, SUSE 10.3, 11, Debian 4.0, 5.0

Больше всех в работе понравился RHEL, жалко поддержка сильно дорогая.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Centos - тот же RHEL

[Удален]

А Slax никто не юзает? Зачотный такой линукс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий