- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bloodу, Да Гента для школьнегов это как бы давно понятно, чего обижать админы не нежные обычно :)
Лучший дистрибутив - это тот, по которому у тебя есть хороший специалист. Все остальное - затравка для вечных холиворов.
Вот как раз я не специалист и нету его у меня, а обычный школьнег :)
Bloodу, Да Гента для школьнегов это как бы давно понятно, чего обижать админы не нежные обычно :)
Я использую gentoo на виртуалках под проекты с нестандартными требованиями - очень удобно конфигурить то, что нужно
На хост-машине конечно centos
а меня CetoS не воткнула, уж лучше тогда Debian, если выбирать из "бинарных" дистрибутивов
Под debian нет многих коммерческих продуктов, которые заточены под rhel ну и centos соответственно
Andreyka, везде то вам суперважные валютные обменники мерещатся :) применительно к вебстроительству это никого не волнует.
например, сановская ява, ставится даже удобнее из репозитария.
Andreyka, не расскажите какие, возьму на вооружение ?
netwind, что поделать - работа такая. Сверхважные серверы, финансовые сервисы и все такое...
Zaqwr, например - hypervm. Кстати у меня можно купить к нему вечные лицензии ;)
В centOS есть рейзер и можно сказать по умолчанию, для того что бы он появился в выборе фс для разметке, надо в окне приветствия (там где все enter тыкают для продолжения (boot screen)) написать linux reiserfs и нажать enter и тогда будет все.
Про учебу на RH и профессионализм на Gentoo. Собирать что то во время работы сервера особенно при его высокой нагрузке не есть правильно. Новизна пакетов не всегда покрывает надежность, зачем гнаться за третьей цифрой в версии? RH имеет как все уже сказали старый набор пакетов не потому что им лень и только думаю как бы еще кому впарить свой интерпрайс, а потому что пакеты прошли QA проверку на качество.
Генту скорее хорошо для того что бы научится unix системе, залезть более глубоко, это как камасутра только в linux кругах.
Все ИМХО не хочу не кого обидеть.
С Gentoo сбоев, проблем не замечал , собирал пакеты на сервере, во время нагрузки, все было отлично. Благодаря тому как Gentoo справляется с нагрузкой, это нужно постараться что бы его загрузить.
Надеюсь никого не обидел :).
С уважением Александр