- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Благодаря тому как Gentoo справляется с нагрузкой, это нужно постараться что бы его загрузить.
А причём тут генту тогда ? Если справляется, то справляется явно не генту, а железо :)
Andreyka, На хост-машине конечно centos - признал таки что я прав :)
На виртуалки я ставлю что хочет пользователь могу и сусе накатить :)
А причём тут генту тогда ? Если справляется, то справляется явно не генту, а железо :)
Не все йогурты одинаково полезны :)
Я использую gentoo на виртуалках под проекты с нестандартными требованиями
А, кстати, почему генту внутри? Почему не центос?
По мне - наклепать свой собственный репозиторий со сборками всякого хлама так, как надо - наиболее удобный вариант.
если руки ровные - линух относительно беспроблемная штука... Будь-то сервер или спутниковый ресивер 🍾
В centOS есть рейзер и можно сказать по умолчанию, для того что бы он появился в выборе фс для разметке, надо в окне приветствия (там где все enter тыкают для продолжения (boot screen)) написать linux reiserfs и нажать enter и тогда будет все.
Чето вы обманываете. В инсталляционному ядре модуль есть, в устанавливаемом в финале ядре ничего нет. На диске даже нету пакета reiserfs-utils. проверил на 5.2.
Ну не любят они Рейзера. Хозяин не велел.
А, кстати, почему генту внутри? Почему не центос?
По мне - наклепать свой собственный репозиторий со сборками всякого хлама так, как надо - наиболее удобный вариант.
Потому что гибкий и позволяет поставить то, что требуется без всякой шелухи
Andreyka добавил 10.02.2009 в 22:13
Учите матчасть - http://wiki.centos.org/AdditionalResources/Repositories/CentOSPlus
Хотя еще раз повторю - я против райзера, у меня был случай креша, с xfs все ок
Andreyka, опять у вас нейронная сеть неправильно сработала. Я про инсталляцию сразу на рейзер как корень.
netwind зачем на корень-то? Можно раскрыть сакральный смысл?
А мне вот в качестве серверной платформы больше BSD импонирует..
Хоть это и не Linux, но установка из, так называемых, потртов, когда прога из репозитория в любом случае компилится непосредственно на машине, кажется хорошим решением для серверов..
Тем более, как было сказано кем-то выше, за цифрой 3 в версии они не гонятся - на первом месте надёжность..
Я, вообще, (я так понял, что ТС только начинает в данной области) спорить тут можно долго, поэтому лучше взять любой дистибутив (лучше два) и когда более менее освоишься сможешь сам выбрать то, что больше по вкусу..