С каким дистрибутивом linux меньше проблем?

N
На сайте с 06.05.2007
419

как же она задолбала, эта ваша опенбсд

jpg openbsd_mini.jpg
Кнопка вызова админа ()
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня на xfs живет имажхостинг, там многотыщь мелких файлов - и ничего, все в порядке :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
B
На сайте с 21.01.2009
31

Тут дело не в том нормально или нет, жить оно будет и на vfat, но например работа с мелкими файлами на xfs идет куда медленнее чем на рейзере. Если стоял бы выбор у меня между ними, то однозначно xfs. Уж очень нравится возможность снапшотов.

Услуги по удаленному администрированию серверов (/ru/forum/744675)
A
На сайте с 11.02.2009
0

А с ALT Linux, кто-нибудь сталкивался?

N
На сайте с 06.05.2007
419

Bloodу, так LVM же есть, хотя текущая реализация откровенно тормозная.

netwind добавил 11.02.2009 в 16:56

alif, мало смысла. Разве что там локализация лучше. Даже не стоит обращать тратить время на немейнстримовые вещи.

B
На сайте с 21.01.2009
31
netwind:
Bloodу, так LVM же есть, хотя текущая реализация откровенно тормозная.
.

Хм, я честно не заметил ярко выраженных задержек, хотя весь парк на сас 15к или скази. Сегодня протестирую просто на сате :)

DB
На сайте с 24.08.2006
57
alif:

Да, не в восторге..

Безлимитный хостинг за 1,5€ в месяц + 20€ бонус (http://www.dominant.lt/p.php?13985&goto=aHR0cDovL2RvbWluYW50Lmx0L2hvc3RpbmcuaHRt)
V
На сайте с 01.10.2006
136
alif:

Сталкивался.

В одной весьма крупной компании, в которой я админю, по всей Украине на серверах и на рабочих станциях имеется :)

Хотя на моём личном веб-сервере - FreeBSD - так исторически сложилось.

Нравится и то и то - так что холивара не будет :)

Кстати на суперкампутере в МГУ - Альт.

А убунту - красивый, да... стоял на ноутбуке жены с гигом памяти - поставил ALT - все залетало в ДВА раза быстрее. Так что кому для красоты, кому для работы - каждый выбирает своё

P
На сайте с 08.03.2007
250

Поставил сейчас Centos 5.2 ради тестирования HyperVM. Первое впечатление от Centos - фигня, начиная с глючного инсталятора. После Debian, который не даст поставить одновременно Sendmail и Postfix, как-то непривычно иметь и то, и то одновременно, хоть и не запуская один из них.

Конфиги Postfix - очень хорошо на первый взгляд всё расписано, но уж очень как-то размашисто, все опции в комментариях - Debian как-то попроще, и при установке всё что надо спросил.

Демонов запускается в Centos каких-то море...

А вообще особой разницы пока не заметил. yum работает, софт вроде есть. Как-то более попсово всё выглядит.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Pilat ставить CentOS надо тоже уметь

У меня при установке нет вообще никаких MTA, ибо они обычно ненужны ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий