Конкурс копирайтеров от МоММ.Ру

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
7434

Уважаемые!

Старожилы помнят, что прошлым летом и осенью проводился конкурс копирайтеров.

Победителем стал kevindark.

Главной особенностью конкурса является то, что мастерство копирайтеров проверяется "в боевых условиях" - тексты размещаются на действующих сайтах. Побеждает тот, чей текст "лучше и больше продаст".

Участие в конкурсе платное, т.к. создать сайты для каждого участника, обеспечить их хостингом и, главное - трафиком, стоит денег и, потому, не хочется, чтобы кто-то сперва легкомысленно решил поучаствовать, а потом сошел с дистанции еще в начале.

В прошлом году участие стоило 50 WMZ, из которые половина формировала призовой фонд. Другой составляющей призового фонда были % от продаж, но основную часть призового фонда составили спонсорские взносы. 100% спонсорских взносов идут в призовой фонд. Общий призовой фонд конкурса в прошлом году составил почти 1000 долларов.

Генеральным спонсором конкурса в 2007 году был Захар Боул - Velvet Lounge (на этом форуме).

В этом году есть возможность повторить конкурс. Ориентировочно - осенью (сентябрь - декабрь).

Конкурс - отличное место проявить себя именно как копирайтера - создателя "продающих" текстов.

Этим постом я просто выявляю заинтересованность в повторении конкурса среди копирайтеров и, возможно, спонсоров. Заинтересованность не означает сейчас взятие на себя каких-то обязательств - это именно проявление заинтересованности.

Так вот, если кто-то заинтересован в участии или спонсорстве конкурса 2008 года, прошу отметиться в этой теме.

АПД: специальное уточнение.

Отметка в этой теме значит всего лишь, что когда будет принято окончательное решение о проведении конкурса, вам в личные сообщения поступит напоминание о конкурсе. Вы будете вольны принять приглашение стать участником конкурса или отказаться. То же самое относится и к проявившим здесь желание стать спонсорами.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

выступил бы в качестве спонсора думаю.. хорошие копирайтеры всегда нужны.. а так хоть станет понятно - кто и что может :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Вполне могу поучаствовать ещё раз :))

А может и спонсором выступлю :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Готов поучаствовать в качестве спонсора конкурса или одного из спонсоров.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Готов попробовать свои силы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

С радостью приму участие в конкурсе :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

И я хочу!

☝ буду как боец в голливудском фильме перед самым решающим боем....

Уйду в горы... вдохну целительный воздух и, ощутив гармонию мироздания в своем единении с природой... буду тренироваться и тренироваться...:p

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Приму участие, пожалуй.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Приму участие в конкурсе

S
На сайте с 16.08.2007
108
Минимальное число участников - 4.
Максимальное число участников - 10.

Так и будет?

В случае, если к моменту deadline в жюри поступит более 10 заявок и депозитов, будут отобраны первые 10 участников, написавшие заявки и разместившие депозиты (фиксация времени по штампу транзакции WebMoney).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sergix:
Так и будет?

я не готов сейчас комментировать будущий конкурс, кроме тех моментов, которые я обозначил в первом посте: "боевые сайты", "продающие" тексты, платное участие, отчисление % от продаж в призовой фонд и 100% отчисление спонсорских взносов в призовой фонд.

остальное будет зависить от конкретной ситуации к моменту принятия решения о проведении конкурса.

в прошлом году были ограничения - конкурс возник спонтанно из "дуэли" двух копирайтеров и единственным источником трафика была моя банерная сетка с ограниченными возможностями + очень сжатые сроки для подготовки и запуска "боевых сайтов". потому было ограничение в 10 участников. что будет в этом году - увидим ближе к дате конкурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий