Про современных девушек.

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
creation:
Цивилизация перевернула стандарты красоты. Сейчас красивой считается худая женщина с небольшой грудью.

Цивилизация? :D Ну ну.. если можно назвать "цивилизацией" десяток модельеров, пару капиталистов и одну единственную модель... то тогда да :)

Имя этой легендарной модели знает любая модная девушка, у которой есть хоть какая-нибудь проблемка+ с современным понятием "модельной внешности". Поспрашиватей у подруг-модниц (если такие есть). Они все ее знают и ненавидят :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

"Письмо".

Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной

форме, а потом бросил с тройней?

А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать

менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно

работать?

И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы,

кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы

настолько.

Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты

вывешивать морды котят, утят, хентайных теток... И уж никогда нам,

кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО

СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ???

Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100

от места съемки?

Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования,

пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек?

Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и

УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от

35-40-летних женщин???

Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает,

что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из

своего типа портфолио?

Зачем девушки ГЕТЕРО-ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со

всеми подряд, и даже интересуются собачками?

КАК существо 17 с небольшим лет может быть профессионалом по оралу,

аналу и БДСМ?

Ps. Нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо

маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами(посреди лета), платочками

и подушками.

Pps. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка

лексемы "симпОтичный".

На сайте с 18.05.2003
168

еще для разрядки атмосферы:

Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и разсуждают:

- Задрали эти наши алкоголики давайте им отомстим и тоже где-то напьемся.

Ну собрались. затарились:

- Куда пойдем? Дома дети, на улице соседи - неудобно, а пойдемте ко на кладбище!

. . .

Встречаются три мужа этих жен. Поникшие, озабоченные и пить даже не хочеться. Один не выдерживает и говорит:

- Моя вчера с мужиком была. Пришла пьяная, грязная и сбукетом цветов.

Второй тоже не выдерживает и говорит:

- А моя на верно с двумя. Пришла пьяная, грязная и с двумя букетами.

Третий держась за голову, скрепя зубами:

- А моя пришла пьяная, грязная, юбка вся розорвана с корзиной цветов, а на груди черная лента "ОТ ВСЕЙ ОДЕССКОЙ БРАТВЫ!!!"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Oniks:
Я уж честно говоря не помню, что там было в начале, но нет. По крайней мере, в моем понимании этого слова. "Неприлие" - это не пользование дорогой косметикой, покупка тонн одежды и т.д. Если позволяют финансы, то почему бы и нет - деньги существуют, чтобы их тратить (с).
Есть один рассказ, не помню название, так там после войны одному мальчику родители купили велосипед. И вот он вышел с ним во двор, все дети за ним бегают, хотят покататься, кто-то хочет отнять из зависти. А одна девочка (без одной ноги) сидит на скамеечке и просто смеется, смеется так, будто это ей купили этот велосипед, будто это она на нем катается... Заканчивается рассказ так: "Человек - это сосуд, он может быть пустым и тогда человек уподобляется кукле, а в нем может пылать огонь, яркий и ослепительный. Именно люди с огнем в груди могут носить имя Личность..."

что то не смог я понять про личность....

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
d . G .:
нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек

А меня очень тревожит вопрос - это до какой же степени нужно не уметь общаться, чтобы добровольно выступать в роли товара или купца...

Если целенаправленно искать человека по несуществующим параметрам, но нет разницы, где искать.

ЗЫ. Пошла почитаю на другом форуме, что нормальные мужики перевелись, а случайно попадающиеся - исключительно женаты.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
C
На сайте с 13.01.2004
177
Front242:
Цивилизация? :D Ну ну.. если можно назвать "цивилизацией" десяток модельеров, пару капиталистов и одну единственную модель... то тогда да :)

Это я и имел ввиду :)

Вы телевизор смотрите? Так вот там тоже навязывают много чего и тоже маленькая кучка людей. А в государственной думе вообще несколько сотен сидит, а законов то скоко пишу, аж для 150 миллионов... Есть даже секретные отделы (в США), где разрабатываются проекты по монипуляции общественным сознанием. Может быть нам намеренно навязали такой образ красоты, чтобы остановить перенаселение планеты :). Женщины себя истезают и мучают под эти стандарты, а потом не могут выносить здорового ребенка. Да чего там, у подруги жены на работе такая дура была. Во время беременности следила за своей фигурой, доследилась, ребенок мертвым родился.

[Удален]

Это типа, если мне нравятся худенькие женщины с небольшой грудью - я жертва стереотипов? =)

ИМХО, тот же самый стереотип)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

kevindark, о вкусах не спорят, а жертвой стереотипов можно быть даже не ведая и категорически отрицая это ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Lisa:
А меня очень тревожит вопрос - это до какой же степени нужно не уметь общаться, чтобы добровольно выступать в роли товара или купца...

не обрывайте фразу и у многих это становится образом жизни. А Разве плохо? Это удобно. БОльше выбор для обеих сторон. Частный случай - девушка воткнула фотку и потом выбирает с кем пойти. Кто откажеться? тем более можно из ****инска найти кого-то побагаче, чем петю с явой. Это вообще такая тема - форума не хватит

п.с. и это в вашем понимании товар-купец. А у других это просто знакомства. Флирт. Хм. А разве вас не выбирают? И вы не выбираете? Имхо вы не правы в этом изречении... Испокон веков - женщина смотрит на мужчину - как накашель или продолжителя рода. Мужчина смотрит как на "на-одну-ночку,две" - или на мать своих будущих детей. Ну и конечно отпечаток накладывает время - отсюда и различные вариации (любовь втроем, свинг итд).

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ух ты. Какой интересный топик. Щас попробую найти (сорри, без гарантии, папина библиотека довольно объемная) рассуждения о жестоком обмане мужчин женщинами, с целью оженить и заполучить деньги "жениха" - по-моему начала 20 века. Или конца 19.

По памяти - все то же самое, только в антураже тех времен. Коротких юбок не было, зато были замечаааааательные декольте. И платья кроили приподнятыми на попе. Надеюсь, найду оригинал текста. :)

ПС Женщина - это зеркало. Она отражает мужчину, в которого влюблена или хочет влюбиться. Делайте выводы, дорогие мужчины. Девушки на вашем пути - ваше отражение :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий