Про современных девушек.

На сайте с 18.05.2003
168

для разрядки:

приходит "стереотипная" блондинка cдавать на права

ее спрашивают-"как работает мотор?"

-"а можно своими словами?"

-ну попробуйте.

-ВРРРРРРРРРРР.

[Удален]

С тех пор, как начал принимать все как должное, и изредка лишь направлять ситуацию в русло поспокойнее, жить стало легче. Чем меньше заморачиваешься о сложности отношений и характера, тем проще он оказывается.

На самом деле, мне кажется, что вообще в этой жизни все просто и примитивно. Просто люди все усложняют. Разве рецепт нормальных отношений между людьми сложен? Отнюдь. Просто у каждого свои штампы, стереотипы и навязанное мнение - вот и начинаются свистопляски)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lina, это неверный термин "испорченные" чем испорченные? Там что стремяться выглядеть привлекательно для мужчин и стемяться создать свою семью?

Это вполне нормально, будьте уверены. По крайней мере я так думаю :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
На самом деле, мне кажется, что вообще в этой жизни все просто и примитивно. Просто люди все усложняют. Разве рецепт нормальных отношений между людьми сложен? Отнюдь. Просто у каждого свои штампы, стереотипы и навязанное мнение - вот и начинаются свистопляски)

Совершенно согласен, не стоит усложнять 🚬 и будет легче жить

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

И все-таки искать кого-то глупо...:)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lina:
Я пользуюсь дорогой косметикой, трачу много на одежду и на развлечения, при этом под конец месяца может не хватать на еду. Я люблю мужчин умных и успешных и не в состоянии влюбиться в неудачника. Согласна с утверждением, что живем один раз и под конец жизни должно быть о чем вспомнить... Так что же - я неприличная девушка? :)

Я уж честно говоря не помню, что там было в начале, но нет. По крайней мере, в моем понимании этого слова. "Неприлие" - это не пользование дорогой косметикой, покупка тонн одежды и т.д. Если позволяют финансы, то почему бы и нет - деньги существуют, чтобы их тратить (с).

Есть один рассказ, не помню название, так там после войны одному мальчику родители купили велосипед. И вот он вышел с ним во двор, все дети за ним бегают, хотят покататься, кто-то хочет отнять из зависти. А одна девочка (без одной ноги) сидит на скамеечке и просто смеется, смеется так, будто это ей купили этот велосипед, будто это она на нем катается... Заканчивается рассказ так: "Человек - это сосуд, он может быть пустым и тогда человек уподобляется кукле, а в нем может пылать огонь, яркий и ослепительный. Именно люди с огнем в груди могут носить имя Личность..."

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Забавно, что обо всем этом вы рассуждаете как сторонние наблюдатели. Вы что, сами не участвуете в этом процессе?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
вы рассуждаете как сторонние наблюдатели.

Это чтобы эмоции не прорвались 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

Angelika, чем больше участвуешь, тем меньше хочется)

C
На сайте с 13.01.2004
177
romanov:
Да и то - представления большинства, а ведь для многих длинноногие гипер-пупер-мега-модели (90-60-90) в общем-то и не представляют интереса...

До середины 20-го века самыми красивыми женщинами считались упитанные дамы с большой грудью и широкими бедрами - как необходимые данные для рождения здоровых детей и мужчины как дети природы тянулись только к таким женщинам. Цивилизация перевернула стандарты красоты. Сейчас красивой считается худая женщина с небольшой грудью. И мужчины на них ведутся, так как такая мадам считается красивой. Говорят, что через 10-20 лет стандар вернется на круги своя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий