Про современных девушек.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
funnybunny:
Мужчины всегда будут стремиться обладать преимуществами возвышающими их в глазах женщин.

Интересно, а что это за преимущества, как Вы полагаете?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
Oniks, душа, стихи и песни как не жестоко это звучит только приукрашивают процесс достижения женщины мужчиной IMHO
Исключая конечно же коммерческую сторону стихов и песен :d

Ну, не факт. Я вот, например, просто люблю у костра попеть независимо от того, есть ли рядом девчонки, главное - чтоб компания была хорошая. Есть у меня знакомый, который и дома тож постоянно поет (когда вместе жили пару недель думал, убью 😡 )

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Кстати, в тему:

http://www.livejournal.com/users/zloebu4ka :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Angelika:

В далекие времена самец тащил жратву ей и рыком и дубиной отгонял от нее др самцов и диких животных. Бил в грудь и орал во всю глотку.

Сейчас немного по другому но суть та же

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Angelika:

Как это какие?! Сила, ловкость, смелость, ум. Много параметров. Неужели Вы и сами не знаете?! Судя по воспоминаниям об аватарах, Вы должны быть в центре внимания мужчин ;).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Oniks:
Ну, не факт. Я вот, например, просто люблю у костра попеть независимо от того, есть ли рядом девчонки, главное - чтоб компания была хорошая. Есть у меня знакомый, который и дома тож постоянно поет (когда вместе жили пару недель думал, убью )

Ну это же времяпровождение - развлечение, отдых, считайте коммерческое использование

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
В далекие времена самец тащил жратву и рыком и дубиной отгонял от нее др самцов и диких животных. Бил в грудь и орал во всю глотку.

Щас роль жратвы выполняют пачки баксов, а роль дубины ТТ с глушаком 😂

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
Ну это же времяпровождение - развлечение, отдых, считайте коммерческое использование

Ах, если бы еще и платили :( (под коммерцией подразумеваю получение прибыли).

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
funnybunny:
В далекие времена самец тащил жратву и рыком и дубиной отгонял от нее др самцов и диких животных. Бил в грудь и орал во всю глотку.

:) Неплохо. Но это уже когда самец и самка вместе. А до этого момента?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Oniks:
Щас роль жратвы выполняют пачки баксов, а роль дубины ТТ с глушаком 😂

вариантов много 🚬

Девушка смотрит на юношу и невольно, где то там в глубинах подсознания решает, прокормит ли он ее и ее детей? Построит ли дом, защитит ли детей от внешних врагов и пр.

Ну а потом уже чистота обуви и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий