Про современных девушек.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Oniks:
Мораль проста - личность делает не тело, а душа....

Ух ты! Вот оно оказывается как 🚬 Что то я сильно в этом противопоставлении души и тела сомневаюсь 🚬

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ой, мы тут тока что 2 сотрудников с ДР поздравили, выпили чуть-чуть, так что щас пойду философствовать... :)

Если серьезно, то по-моему разговор куда-то не в ту степь пошел. Женщины ВСЕГДА будут интересоваться модой и они ВСЕГДА будут стараться ей следовать. Это нормально - мозги у них так устроены. Точно так же, как мужчины готовы тратить астрономические суммы на машины и их тюнинг, на апдейт компов. И это тоже НОРМАЛЬНО. А то, что некоторые индивидумы на этом зарабатывают бабки - это не они такие прлохие, это л*** те, кто покупает то, что они продают. Просто когда один человек видет в другом только кошелек с деньгами - это уже как-то странно, хотя, это мое мужское мнение, может, женщины его и не поддержат...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
Ух ты! Вот оно оказывается как 🚬 Что то я сильно в этом противопоставлении души и тела сомневаюсь 🚬

"Человек - существо биосоциальное" (с). Нельзя отделить тело от души, вопрос в том, какая часть Вас больше интересует... Без души человек - тело (вспомните хотя бы как называют мертвецов), и только с душой он становиться личностью. Все, IMHO

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Oniks, поправочка:

женщины всегда будут стремиться привлечь внимание мужчин.

Мужчины всегда будут стремиться обладать преимуществами возвышающими их в глазах женщин.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Oniks:
"Человек - существо биосоциальное" (с). Нельзя отделить тело от души, вопрос в том, какая часть Вас больше интересует... Без души человек - тело (вспомните хотя бы как называют мертвецов), и только с душой он становиться личностью. Все, IMHO

еще по 50 и продолжим о душе 🚬 Я лично уже 🍾

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
funnybunny:
Oniks, поправочка:
женщины всегда будут стремиться привлечь внимание мужчин.
Мужчины всегда будут стремиться обладать преимуществами возвышающими их в глазах женщин.

Согласен, таковы инстинкты. Хотя, интересно, что движет бисексуалами, уж явно не инстинкт размножения... :)

А я даже больше 50 ;)🍻

[Удален]

про современных девушек:

Шел я тут вчера вечером домой и встретил по пути парочку. Шли Молодой человек и девушка, волне приличные, держались за руки....И девушка рассказывала молодому человку про то как она к нему ехала но из-за чего-то там опоздала. Так вот, каждое второе слово было матом.

Собственно говоря узнал несколько новых комбинаций и пару новых слов 🙅 .....

Коментировать не осмелюсь...но это к сожалению не единственный случай такого поведения\воспитания среди девушек....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Oniks, душа, стихи и песни как не жестоко это звучит только приукрашивают процесс достижения женщины мужчиной IMHO

Исключая конечно же коммерческую сторону стихов и песен :d

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

К сожалению, встречаю подобное каждый день :( Вот только стараюсь ничего нового не узнать, и так балласт большой...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Oniks:
Хотя, интересно, что движет бисексуалами, уж явно не инстинкт размножения...

не советую поднимать тему аномальных взаимоотношений. Однажды здесь страсти уже кипели. Ну их нафик 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий