Про современных девушек.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Про одушевленность девушек: сейчас напротив меня сотрудница радуется за подругу по телефону "...хорошо что ты его не выгнала, только вещи собрала. Ходила бы сейчас как дура без шубы!!...". "Скажите Dj - я просто ****, реально **** скажите диджею". Мужики, а за что бы были так счастливы от противоположного пола? Что нам нужно что бы наша жизнь заимела смысл. Чето адекватное шубе для девушки?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Чето адекватное шубе для девушки?

Две шубы и машина 😂

Времена и нравы меняются, но мышление/инстинкты остаются ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
B
На сайте с 07.10.2004
114
Opeth:
Чето адекватное шубе для девушки?

Чтобы разделась и дала пожрать 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
LePReZeNT:
Растущая сексуальная агрессивность потомства тургеневских девушек делает их более доступными, но менее желанными.

а нефиг жрать де не попадя в фастфудах разных и остальных макадаках и т.д.

вот не не пойму - Девушка = это только секс ? идиотизм какой то.

а вообще это полный бред! Есть нормальные, хорошие, красивые и умные девушки. все это написано маньяком, который в детстве мучал кошек.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

romanov,

romanov:
Мне казалось что понятия о "женственности/женской красоте" всегда менялись в нашем мире...

Но не всегда так стремительно. И не всегда эта "красота" была так доступна взорам простых смертных... :)

В веках, дай бог память, XI-XIII, мода и нравы практически стояли на месте. Даже при всем том, что крестовые походы разнообразили выбор нарядов и широту взглядов.

Это тоже пройдет...
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
iГоша:
А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? "

Э, не надо! Это слишком смахивает на работу оптимизатора ! :dl

O
На сайте с 11.05.2005
172
uncle_darkness:
Девушка = это только секс ?

Себастья Шамфор считал мужское либидо единственной действенной силой в современном мире. Иначе, утверждал он человечество бы давно вымерло, т.к. у мужчин по большому счету нет более никаких серьезных оснований связываться с такими скверными созданиями как женщины! Сохранил все определения автора, когда прочел первый раз - едва сдерживал смех от глубины мысли :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Мне кажется, что вообще все хорошее в человеке от животного, а все плохое – от бога/дьявола, ума и прочих надстроек.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168
uncle_darkness:
все это написано маньяком, который в детстве мучал кошек.

Кошек не тронь, они вертятся с бутербродом на спине, думая, как всё-таки правильнее упасть :)

Opeth, зачОт

По теме топика - мои одноклассницы так не продавались "папикам", как нонешние нимфетки. ИМХО во многом автор прав.

Хотя ЕСТЕСТВЕННО есть классные отличные девченки, у которых нет таких за*бов.

Насчет того что так было всегда - не согласен. Самый простой пример - США. Там бабы тебя засудят, посадят и казнят за то, что ты на них косо посмотрел и хотел с женой переспать после ужина, а она повредничала и решила не дать. При этом всё имущество перейдет в идеале к "несчастной жертве" 😂

Сие есть прогресс. Стремительный. ИМХО негативный.

Вообще слыша иногда разговоры молоденьких девочек (например в транспорте) просто хочется дать им по голове медным тазом.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Кошек не тронь, они вертятся с бутербродом на спине, думая, как всё-таки правильнее упасть :)

а где это я их трогаю ? в детстве просто бил таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий