Аудит и SEO-консалтинг. Дешево.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
5904

Предлагаю услуги СЕО обзора сайта посредством ICQ мессенджера (370пам325пам121). Услуга включает в себя консультацию о реальном положении вещей в поисковиках, также мы исправим недочеты сайта и выявим основные этапы дальнейшего развития, рассмотрим множество перспектив и выберем оптимальный путь ускоренного роста посредством минимальных вложений.

За работу беру 1$ , можете дать и более, если Вам понравится общение либо покажется, что мои труды оцениваются несколько более.Оплата через систему WebMoney (Z548015301855 , R399687258670) Цена весьма низка. Предлагаю сеошникам проверить мой уровень чтобы оценить предоставляемые пользователям услуги(2-3 сеошника). Плюс бонус, за отзыв проверю первые три сайта.

P.S. в очередь становиться в ветке темы.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
T
На сайте с 30.11.2008
36

Ну буду первым. Скоро стукну Вам в аську.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Буду вторым..

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
N
На сайте с 22.11.2008
181

3 буду !!!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

_Tonik_, то что Вы расписали, называется "аудит".

Хоть бы термины выучили перед тем, как что то предлагать...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

скинте пример аудита в личку или на seolink list ru

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
El_grapaduro:
_Tonik_, то что Вы расписали, называется "аудит".
Хоть бы термины выучили перед тем, как что то предлагать...

Вы меня извините, что не подхожу под Ваши критерии идеального сеошника, который в курсе всех терминов. Моя задача донести свои мысли до клиента, а не загружать его и себя лишней терминологией, которая в данном случае большой роли не играет.

N
На сайте с 22.11.2008
181

_Tonik_, у меня проблемы с джабером. Предлагаю перенестись на мыло.

укажите свой эмэйл. и перечень информации необходимой вам.

[Удален]

Ничего путного, кроме занесения ТС в список жгунов из этого не получиться :)

Если вы действительно что то понимаете в этом, то не станете работать за 1$ !!!

Так что у меня 2 мысли:

1. либо вам завтра в школу

2. либо вы Нуб

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
niggerzzz:
_Tonik_, у меня проблемы с джабером. Предлагаю перенестись на мыло.

укажите свой эмэйл. и перечень информации необходимой вам.

Вы меня извините, консультации проводятся только по icq, ну возможно еще skype , я люблю "живое" общение, а также вдруг у вас возникнут различные вопросы, ведь я не киборг, всего в голове не уложить. Да и на человека гораздо легче ориентироваться, несколько прощупывая его характер,общаясь через асю и подстраиваясь под него. Ведь люди разные бывают 🙄

Znahar91:
Ничего путного, кроме занесения ТС в список жгунов из этого не получиться :)

Если вы действительно что то понимаете в этом, то не станете работать за 1$ !!!
Так что у меня 2 мысли:
1. либо вам завтра в школу
2. либо вы Нуб

Знаете, русский человек, - это такая сущность, которая любит халяву и ищет везде выгоду. Да и потом, нет у меня здесь репутации, если я вдруг появлюсь с 0-вым рейтингом и скажу, о , давайте платите мне по 30 бакинских за консалтинг, думаете у меня будут клиенты?Именно поэтому и приходится начинать с малого, а поскольку я не жадный именно такой порог...

Правда бывают некоторые молчаливые клиенты, которые сидят молчат, как будто, не знаю, мое объяснение мне же надо, ни толковых вопросов по теме, ничего...Буквально убивают меня,пожирая моск заживо...

N
На сайте с 22.11.2008
181

потёрто тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий