- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет Вам и отзыв и репа..Вы только отреагируйте на пост написанный мною выше.
Будет Вам и отзыв и репа..Вы только отреагируйте на пост написанный мною выше.
Ну, я как таковые онлайн аудиты по форумам не проводил, а по аськам это было весьма массивно с продолжительностью нескольких дней, поэтому , собственно, нечего пока вам отослать, как только проведу тест аудиты, обязательно отправлю Вам. Или же готов пообщаться посредством мессенджеров или скайпа, дабы вы могли оценить степень моей адекватности по данному вопросу.
_Tonik_, Могу вас уверить 2 писем нам хватит !
Воспользовался услугами ТС.
Результат - человек достаточно досканально подходит к задаче и дает свой интересный взгляд со стороны, рекомендую для новичков в SEO, впрочем и профессионалы могут попробовать сверить свое мнение с чужим.
Хотя некоторые моменты у нас оказались спорны, некоторые все же заставляют задуматься :-)
В целом услуга стоит своей цены как минимум несколько раз
Человек конечно же профессионал, но:
1. Было сказано, что моему форуму нужна мейн страница. На вопрос что это был ответ: это как плагин в vBulletin. Для чего он служит тот же ответ. В общем, каков функционал этой страницы так и не узнал..
2. Был очень занят, человек написал сам. Я сказал, мол, пишите, а я прочитаю. Человек дал три-четыре предложения и начал критиковать меня, мол я зажатый.
3. Анализом был не очень доволен. Услышал только две-три ошибки - а как их исправить, что с ними делать - ничего.
4. По поводу мета-тегов вообще улыбнуло...
В общем, ТС надеюсь сегодня свяжемся и вы проведете нормальный аудит сайта и расскажете что по чем - тогда заберу все свои слова обратно, напишу новый отзыв, отплачу благодарностью.
ЗЫ: Да я как геморрой, ну что поделаешь..
Человек конечно же профессионал, но:
1. Было сказано, что моему форуму нужна мейн страница. На вопрос что это был ответ: это как плагин в vBulletin. Для чего он служит тот же ответ. В общем, каков функционал этой страницы так и не узнал..
2. Был очень занят, человек написал сам. Я сказал, мол, пишите, а я прочитаю. Человек дал три-четыре предложения и начал критиковать меня, мол я зажатый.
3. Анализом был не очень доволен. Услышал только две-три ошибки - а как их исправить, что с ними делать - ничего.
4. По поводу мета-тегов вообще улыбнуло...
В общем, ТС надеюсь сегодня свяжемся и вы проведете нормальный аудит сайта и расскажете что по чем - тогда заберу все свои слова обратно, напишу новый отзыв, отплачу благодарностью.
ЗЫ: Да я как геморрой, ну что поделаешь..
Хм. Не хочу создавать оппозицию и выражать все это на форуме через оффтоп, но, стукните мне, как только вы будете свободны и я Вам разъясню по каждому из представленный "критериев" и не только. И надеюсь, в этот раз вы не будете читать мои советы через строчку и будете задавать вопросы -_^
Воспользовался услугами.
ТС все подробно разложил по полочкам, дал советы, и ответил на мои вопросы
Буду пользоваться еще его услугами.
Цена явно занижена.
Почитал переговоры по аське с клиентом.
Рекомендации начального уровня. Всё есть в интернете. Но нужно ведь ещё найти суметь. Учитывая стоимость новичкам может быть полезно.
Почитал переговоры по аське с клиентом.
Рекомендации начального уровня. Всё есть в интернете. Но нужно ведь ещё найти суметь. Учитывая стоимость новичкам может быть полезно.
Извините, конечно, что в запросах клиентов не попадается ресурсов с бюджетом и возможностями в продвижении через сеозавр, ксап, сейп , в которых свои хитрости и методы оптимальной покупки/продажи.
По возможности, для получения некоторого шанса редакции вашего сообщения отвечу на вопросы, которые разграничивают начальный уровень оптимизации от более опытного.
P.S. Неужели вы хотите, чтобы я наиболее остро и меркантильно подходил к вопросу, учитывая все нюансы и мелочи, придираясь к нормам релевантности,системам подотчетности, хитрым путеям индекса. Рассказывал пользователям о правилах оформления анкоров, размещения статей, может еще помог им ядро настроить под яка(мало ли, может в будущем они потратят кучу денег на сайт)
Вы слишком с серьезными критериями относитесь к моей услуге как к таковой. Более того, на рассказы обо всем этом и разъяснении множества ситуаций уйдет не мало времени и человеческих ресурсов, а это, извините меня, не стоит той суммы, которую я запрашиваю.
P.P.S. Плюс всегда необходимо ставить ситуацию так, чтобы пользователю было интересно с личностью и постепенно возникали вопросы по дальнейшему продвижению, что в моей ситуации достаточно выгодно.
Спасибо за внимание
Хотел бы получить консультацию .