Аудит и SEO-консалтинг. Дешево.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Будет Вам и отзыв и репа..Вы только отреагируйте на пост написанный мною выше.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
seolink74:
Будет Вам и отзыв и репа..Вы только отреагируйте на пост написанный мною выше.

Ну, я как таковые онлайн аудиты по форумам не проводил, а по аськам это было весьма массивно с продолжительностью нескольких дней, поэтому , собственно, нечего пока вам отослать, как только проведу тест аудиты, обязательно отправлю Вам. Или же готов пообщаться посредством мессенджеров или скайпа, дабы вы могли оценить степень моей адекватности по данному вопросу.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
N
На сайте с 22.11.2008
181

_Tonik_, Могу вас уверить 2 писем нам хватит !

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
_
На сайте с 09.06.2008
158

Воспользовался услугами ТС.

Результат - человек достаточно досканально подходит к задаче и дает свой интересный взгляд со стороны, рекомендую для новичков в SEO, впрочем и профессионалы могут попробовать сверить свое мнение с чужим.

Хотя некоторые моменты у нас оказались спорны, некоторые все же заставляют задуматься :-)

В целом услуга стоит своей цены как минимум несколько раз

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Человек конечно же профессионал, но:

1. Было сказано, что моему форуму нужна мейн страница. На вопрос что это был ответ: это как плагин в vBulletin. Для чего он служит тот же ответ. В общем, каков функционал этой страницы так и не узнал..

2. Был очень занят, человек написал сам. Я сказал, мол, пишите, а я прочитаю. Человек дал три-четыре предложения и начал критиковать меня, мол я зажатый.

3. Анализом был не очень доволен. Услышал только две-три ошибки - а как их исправить, что с ними делать - ничего.

4. По поводу мета-тегов вообще улыбнуло...

В общем, ТС надеюсь сегодня свяжемся и вы проведете нормальный аудит сайта и расскажете что по чем - тогда заберу все свои слова обратно, напишу новый отзыв, отплачу благодарностью.

ЗЫ: Да я как геморрой, ну что поделаешь..

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
Sentro:
Человек конечно же профессионал, но:
1. Было сказано, что моему форуму нужна мейн страница. На вопрос что это был ответ: это как плагин в vBulletin. Для чего он служит тот же ответ. В общем, каков функционал этой страницы так и не узнал..
2. Был очень занят, человек написал сам. Я сказал, мол, пишите, а я прочитаю. Человек дал три-четыре предложения и начал критиковать меня, мол я зажатый.
3. Анализом был не очень доволен. Услышал только две-три ошибки - а как их исправить, что с ними делать - ничего.
4. По поводу мета-тегов вообще улыбнуло...

В общем, ТС надеюсь сегодня свяжемся и вы проведете нормальный аудит сайта и расскажете что по чем - тогда заберу все свои слова обратно, напишу новый отзыв, отплачу благодарностью.

ЗЫ: Да я как геморрой, ну что поделаешь..

Хм. Не хочу создавать оппозицию и выражать все это на форуме через оффтоп, но, стукните мне, как только вы будете свободны и я Вам разъясню по каждому из представленный "критериев" и не только. И надеюсь, в этот раз вы не будете читать мои советы через строчку и будете задавать вопросы -_^

P2
На сайте с 31.12.2008
35

Воспользовался услугами.

ТС все подробно разложил по полочкам, дал советы, и ответил на мои вопросы

Буду пользоваться еще его услугами.

Цена явно занижена.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Почитал переговоры по аське с клиентом.

Рекомендации начального уровня. Всё есть в интернете. Но нужно ведь ещё найти суметь. Учитывая стоимость новичкам может быть полезно.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
seolink74:
Почитал переговоры по аське с клиентом.
Рекомендации начального уровня. Всё есть в интернете. Но нужно ведь ещё найти суметь. Учитывая стоимость новичкам может быть полезно.

Извините, конечно, что в запросах клиентов не попадается ресурсов с бюджетом и возможностями в продвижении через сеозавр, ксап, сейп , в которых свои хитрости и методы оптимальной покупки/продажи.

По возможности, для получения некоторого шанса редакции вашего сообщения отвечу на вопросы, которые разграничивают начальный уровень оптимизации от более опытного.

P.S. Неужели вы хотите, чтобы я наиболее остро и меркантильно подходил к вопросу, учитывая все нюансы и мелочи, придираясь к нормам релевантности,системам подотчетности, хитрым путеям индекса. Рассказывал пользователям о правилах оформления анкоров, размещения статей, может еще помог им ядро настроить под яка(мало ли, может в будущем они потратят кучу денег на сайт)

Вы слишком с серьезными критериями относитесь к моей услуге как к таковой. Более того, на рассказы обо всем этом и разъяснении множества ситуаций уйдет не мало времени и человеческих ресурсов, а это, извините меня, не стоит той суммы, которую я запрашиваю.

P.P.S. Плюс всегда необходимо ставить ситуацию так, чтобы пользователю было интересно с личностью и постепенно возникали вопросы по дальнейшему продвижению, что в моей ситуации достаточно выгодно.

Спасибо за внимание

С
На сайте с 28.02.2007
93

Хотел бы получить консультацию .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий