Аудит и SEO-консалтинг. Дешево.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

Пообщался. Поскольку я в HTML-йле полный чайник, оценить качество консультации по технической части самого сайта- довольно сложно. НО!! за довольно скромную оплату получил МАСУ полезной информации, советов и прямых ссылок на сервиса раскрутки, учета и анализа СЕО продвижения сайтов в выдаче (не биржи и "пульты"). А самое главное- был грамотно проконсультирован по теме тонкостей и деталей "троп, где ходит трафик" :) . Считаю, что полтора часа подробных ответов на мои вопросы и открывания мне глаз на те варианты монетаризации сайта, о которых я даже и не думал- явно СТОИЛИ той маленькой оплаты.

ТС, спасибо.

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Объявление: Аудит с нижним лимитом цен в 3$ предоставляется последнюю неделю. С марта, лимит вырастет на 2 у.е и составит 5$.

P.S. Потихоньку пора прекращать услуги задарма и подтягиваться к более разумному ценовому критерию.

Спасибо за внимание

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Пообщался с ТС, получил не плохую информацию для себя. И цена не большая........Благодарен!

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

Воспользовалась услугой ТС. Получила обзор по трем направлениям: оптимизация, продвижение, монетизация. Кое-где узнала нечто новое. ТС человек грамотный, креативный, общительный. Подкинул пару интересных идей. Цена для его услуги минимальная. Рекомендую.

SL
На сайте с 25.02.2009
0

В общем могу сказать следующее:

1) консультация грамотная, расширенная и подробная

был удивлен такому аудиту подробному :)

2) в принципе обо всем, что сказали догадывался где-то на подсознательном уровне, но словами выразить этого не мог, человек реально помог собраться с мыслями по дальнейшему продвижению сайта и его оптимизации...

3) и еще что не мало важно: узнал некоторые нюансы раскрутки, которые я уже точно не знал и даже не догадывался

вывод: советую всем кто или мало понимает в теме seo или вообще не понимает обращаться, потому как специалисты сами все знают без консультаций, а такие как мы нуждаемся в таких как Тоник :)

и еще совет, поговорите с человеком по скайпу, словами проще передать всю информацию чем по асе или мылу и все скрупулезно конспектируйте ибо потом нифига не вспомните... я записывал, я рад :)

респект товарищу Тонику ;)

ps Если кому показалось, что слишком пиарно написал, то уж извиняйте, меня очень порадовало общение и полученная инфа, на самом деле, без рекламы или еще чего нить... просто иногда нужно чтобы кто-то подсказал в каком направлении двигаться потому как сам вроде и знаешь что делать, а вроде как и не понятно как быть... а тут сказали свои мысли по поводу самого сайта, по поводу лучше оптимизации и по поводу дальнейшего продвижения... лично мне так было удобней и быстрей чем самому сотавлять пункты по которым надо действовать и все такое :)

J
На сайте с 22.04.2008
26

Общался сегодня по скайпу с ТС.

Проговорили целый час.

ТС указал на ряд грубых ошибок на сайте.

Дал советы по продвижению.

Буду пробовать. Спасибо.

L
На сайте с 11.02.2008
34

Большое спасибо ТС. По предложенному мною сайту разжевали все достоинства и недостатки! Обсудили все вопросы положительного продвижения. Получил ценные указания по минусам, которые в скоре исправлю. От общения доволен, все с толком и расстановкой. Получил кучу ссылок по конкретным проблемам и вопросам. Человек знает свое дело. Готов рекомендовать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Записавшимся на 26 число, извещаю, что сегодня консультации, к сожалению, не будет по семейным обстоятельствам,просьба связаться о переназначении времени аудита.

(Извините за такую нелепость:( )

Не смотря на это, открывается запись на вечер пятницы и выходные. При записи не забудьте указать ваши контактные данные,включая никнейм, а также желаемое время(постараемся подобрать оптимальное между Вашим и моим). Запись в "блокнотик" производится все также посредством ПС на форуме и icq-контакта.

Спасибо за внимание

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Хочу сказать спасибо Антону, за то что расставил в моей голове все по полочкам. Консультации очень подробные, а также Антон не стесняется делиться какими то секретами, за что ему отдельное спасибо!

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Проконсультировался у ТС, был разобран сайт конкурента, который мне давно мозолил глаза ) Получил много советов по продвижению, в общем доволен.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий