- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получил последние рекомендации от уважаемого ТС после заданных мной некоторых вопросов возникших уже после аудита. ТС достаточно хорошо ориентируется в вопросах оптимизации и что для меня было важно в вопросах монетизации. Исходя из предложенной мной тематики, ТС указал на явные ошибки в структуре сайта, в расположении блоков рекламы для более эффективной их работы, и проконсультировал в сфере актуальных и эффективных партнерок максимально подходящих под мой ресурс.
Аудитом я очень доволен, ТС большое спасибо. Рекомендую.
Если можно, мне тоже ориентировочно назначьте время и день.
Можно договориться ориентировочно на пятничный вечер (по +3GMT(мск)) стукните в icq, сообщите свой никнейм с форума и приступим.
Delarante, благодарю.
Очень бы хотел записаться на консультацию. Стукнул в аську с аськи (568029)
Котенок, ой, да, и Вам! Просто давеча записалась девушка, вот я и подумал, что это Вы добрались до аськи и стукнули в мой 9-значный угол :)Прошу меня извинить, за такую сумятицу.
Пятница, 16-17(+3 GMT) устроит?Также могу предложить 19-20.
Когда определитесь, пожалуйста, отпишите мне(куда-нибудь) о выбранном вами времени, чтобы я мог внести временные коррективы в свой "блокнотик".
Спасибо за внимание.
Общался вчера с ТС по Скайпу. Уделил мне почти целый час. Человек приятен в общении. Дает неплохие рекоммендации не только по оптимизации, но и указывает на некоторые моменты для редизайна, ориентируясь на СДЛ. Цена за услуги, конечно, явно занижена. Но никто не запрещает заплатить ему больше )) Благодарю за консультацию!
Сегодня общался с ТС по скайпу.
Человек весьма профессионален в сфере СЕО и не жадный на "впалить тему".
Теперь у меня просто голова пухнет от новых идей и улучшений.
Огромное спасибо! Рекомендую!
З.Ы. Что бы быть максимально объективным: я новичок в СЕО + мой проект новый и сырой + консультацию брал первый раз=>сравнивать нескем.
Когда определитесь, пожалуйста, отпишите мне(куда-нибудь) о выбранном вами времени, чтобы я мог внести временные коррективы в свой "блокнотик".
На выходных завтра я могу после 22, но это вероятно поздно а вот в воскресенье я свободна полностью.
Котенок, хорошо, стучите как будете располагать временем, отвечу как только доберусь до компьютера. В выходные у меня весьма интересный график присутствия, так что ничего не могу сказать наверняка.
В это воскресенье освободился пораньше обычного, так что милости прошу в icq или skype.
P.S. Мой "блокнотик" пуст ^_^" ... стучите/звоните в любое, удобное для вас, время.
Сегодня общался с ТС. Узнав, что я работаю в англоязычной тематике, он сказал, что может помочь лишь с зоной RU, но все-же глянет мой сайт забесплатно, не зря ж я стучался :)
В результате прообщались целый час и я получил несколько весьма ценных для себя советов, в частности ТС раскрыв мне глаза на важность внутренней оптимизации и наполнение сайта контентом.
В общем, ценность услуги весьма занижена.