- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получил последние рекомендации от уважаемого ТС после заданных мной некоторых вопросов возникших уже после аудита. ТС достаточно хорошо ориентируется в вопросах оптимизации и что для меня было важно в вопросах монетизации. Исходя из предложенной мной тематики, ТС указал на явные ошибки в структуре сайта, в расположении блоков рекламы для более эффективной их работы, и проконсультировал в сфере актуальных и эффективных партнерок максимально подходящих под мой ресурс.
Аудитом я очень доволен, ТС большое спасибо. Рекомендую.
Если можно, мне тоже ориентировочно назначьте время и день.
Можно договориться ориентировочно на пятничный вечер (по +3GMT(мск)) стукните в icq, сообщите свой никнейм с форума и приступим.
Delarante, благодарю.
Очень бы хотел записаться на консультацию. Стукнул в аську с аськи (568029)
Котенок, ой, да, и Вам! Просто давеча записалась девушка, вот я и подумал, что это Вы добрались до аськи и стукнули в мой 9-значный угол :)Прошу меня извинить, за такую сумятицу.
Пятница, 16-17(+3 GMT) устроит?Также могу предложить 19-20.
Когда определитесь, пожалуйста, отпишите мне(куда-нибудь) о выбранном вами времени, чтобы я мог внести временные коррективы в свой "блокнотик".
Спасибо за внимание.
Общался вчера с ТС по Скайпу. Уделил мне почти целый час. Человек приятен в общении. Дает неплохие рекоммендации не только по оптимизации, но и указывает на некоторые моменты для редизайна, ориентируясь на СДЛ. Цена за услуги, конечно, явно занижена. Но никто не запрещает заплатить ему больше )) Благодарю за консультацию!
Сегодня общался с ТС по скайпу.
Человек весьма профессионален в сфере СЕО и не жадный на "впалить тему".
Теперь у меня просто голова пухнет от новых идей и улучшений.
Огромное спасибо! Рекомендую!
З.Ы. Что бы быть максимально объективным: я новичок в СЕО + мой проект новый и сырой + консультацию брал первый раз=>сравнивать нескем.
Когда определитесь, пожалуйста, отпишите мне(куда-нибудь) о выбранном вами времени, чтобы я мог внести временные коррективы в свой "блокнотик".
На выходных завтра я могу после 22, но это вероятно поздно а вот в воскресенье я свободна полностью.
Котенок, хорошо, стучите как будете располагать временем, отвечу как только доберусь до компьютера. В выходные у меня весьма интересный график присутствия, так что ничего не могу сказать наверняка.
В это воскресенье освободился пораньше обычного, так что милости прошу в icq или skype.
P.S. Мой "блокнотик" пуст ^_^" ... стучите/звоните в любое, удобное для вас, время.
Сегодня общался с ТС. Узнав, что я работаю в англоязычной тематике, он сказал, что может помочь лишь с зоной RU, но все-же глянет мой сайт забесплатно, не зря ж я стучался :)
В результате прообщались целый час и я получил несколько весьма ценных для себя советов, в частности ТС раскрыв мне глаза на важность внутренней оптимизации и наполнение сайта контентом.
В общем, ценность услуги весьма занижена.