Аудит и SEO-консалтинг. Дешево.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Сегодня получил последние рекомендации от уважаемого ТС после заданных мной некоторых вопросов возникших уже после аудита. ТС достаточно хорошо ориентируется в вопросах оптимизации и что для меня было важно в вопросах монетизации. Исходя из предложенной мной тематики, ТС указал на явные ошибки в структуре сайта, в расположении блоков рекламы для более эффективной их работы, и проконсультировал в сфере актуальных и эффективных партнерок максимально подходящих под мой ресурс.

Аудитом я очень доволен, ТС большое спасибо. Рекомендую.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
Leeroy:
Если можно, мне тоже ориентировочно назначьте время и день.

Можно договориться ориентировочно на пятничный вечер (по +3GMT(мск)) стукните в icq, сообщите свой никнейм с форума и приступим.

Delarante, благодарю.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Очень бы хотел записаться на консультацию. Стукнул в аську с аськи (568029)

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Котенок, ой, да, и Вам! Просто давеча записалась девушка, вот я и подумал, что это Вы добрались до аськи и стукнули в мой 9-значный угол :)Прошу меня извинить, за такую сумятицу.

Пятница, 16-17(+3 GMT) устроит?Также могу предложить 19-20.

Когда определитесь, пожалуйста, отпишите мне(куда-нибудь) о выбранном вами времени, чтобы я мог внести временные коррективы в свой "блокнотик".

Спасибо за внимание.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Общался вчера с ТС по Скайпу. Уделил мне почти целый час. Человек приятен в общении. Дает неплохие рекоммендации не только по оптимизации, но и указывает на некоторые моменты для редизайна, ориентируясь на СДЛ. Цена за услуги, конечно, явно занижена. Но никто не запрещает заплатить ему больше )) Благодарю за консультацию!

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Art51
На сайте с 28.12.2007
11

Сегодня общался с ТС по скайпу.

Человек весьма профессионален в сфере СЕО и не жадный на "впалить тему".

Теперь у меня просто голова пухнет от новых идей и улучшений.

Огромное спасибо! Рекомендую!

З.Ы. Что бы быть максимально объективным: я новичок в СЕО + мой проект новый и сырой + консультацию брал первый раз=>сравнивать нескем.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
_Tonik_:
Когда определитесь, пожалуйста, отпишите мне(куда-нибудь) о выбранном вами времени, чтобы я мог внести временные коррективы в свой "блокнотик".

На выходных завтра я могу после 22, но это вероятно поздно а вот в воскресенье я свободна полностью.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Котенок, хорошо, стучите как будете располагать временем, отвечу как только доберусь до компьютера. В выходные у меня весьма интересный график присутствия, так что ничего не могу сказать наверняка.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

В это воскресенье освободился пораньше обычного, так что милости прошу в icq или skype.

P.S. Мой "блокнотик" пуст ^_^" ... стучите/звоните в любое, удобное для вас, время.

E
На сайте с 05.01.2007
105

Сегодня общался с ТС. Узнав, что я работаю в англоязычной тематике, он сказал, что может помочь лишь с зоной RU, но все-же глянет мой сайт забесплатно, не зря ж я стучался :)

В результате прообщались целый час и я получил несколько весьма ценных для себя советов, в частности ТС раскрыв мне глаза на важность внутренней оптимизации и наполнение сайта контентом.

В общем, ценность услуги весьма занижена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий