- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Людмила, Ольга говорит то внутренних сдерживающих границах, а не о внешних
И Вы это прекрасно понимаете
нет, не понимаю.
У меня разной силы сдерживающие границы на разные поступки
способ хороший, но помогает не всегда:
Если счёт до 10-20-30 не помогает, тогда из всех бронебойных орудий - огонь, беспощадный огонь!:D
Неужели в общении на форуме можно испытывать к кому-то искреннюю ненависть?
raminas, это все фигня. Лучше скажите: кто у Вас такой симпатичный на аватарке?
Не тема, а сплошной глум...Хорошо, что я вовремя вчера свалил- досталось бы от прекрасной половины по старым бокам...:)
Ну если для вас глум на форуме и уголовное преступление - грехи одинаковой тяжести... то тут я просто даже не знаю, что сказать... 😮
Мы вроде на "ты" были? :)
Нет, речь не о том, что это грехи одинаковой тяжести. А о том, что логика порочна. "Я это сделаю, и это можно сделать потому, что все равно это сделает кто-то другой" - сама-то неужели не чувствуешь, насколько странный аргумент? ;)
А о том, что логика порочна. "Я это сделаю, и это можно сделать потому, что все равно это сделает кто-то другой"
Вот тебе смешно, а я полчаса назад именно в таких выражениях объяснял клиенту, почему у него нет и не будет эксклюзива.
Sim, а кто это у тебя такой симпатичный на аватарке?
мартышон, на себя посмотри...
мартышон, а у меня не такая была логика. А примерно такая: раз уж чувак принципиально ходит по стройке без каски, я не буду прекращать подавать кирпичи, потому что этого придурка всё равно скоро пришибёт, а я тут делом занимаюсь.
Я вообще специально никогда ни над кем не глумилась, можно в моих сообщениях посмотреть. Но вот недавно высказывала соображения в стиле "ваша идея кажется мне ненужной и неправильной вот почему". И высказывала я их не потому, что мне понадобилось поглумиться, а потому, что это некоторым боком моя тема, и мне полезно лишний раз подумать об этом вслух. Там человек был адекватный, а кто-то менее адекватный стал бы ныть, что над ним издеваются, его ненавидят, форум агрессивный, мир несправедлив. Чем бы спровоцировал тему, подобную той, что про "моддераторов".
У меня вообще есть мнение, что глум - это такой ментально-психический бронежилет. Глупость человеческая - это на самом деле глубоко мистический феномен. Она подрывает основы бытия, создает трещину в мироздании того человека, который умнее. Человеку кажется дико, что вот бок о бок с ним ходит существо одинакового биологического вида, которое может на аудиторию в стотыщ человек ТАКОЕ нести. Кажется это глубоко в подсознании, поэтому мало кто себя ловит на этом ощущении.
А смех всегда был лучшей защитой от мистики, чёрной магии и психологических атак.
Кто все эти симпатишные люди? Не верю, что они гнобят остальных.